2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしガンダムの時代に2ちゃんがあったら・・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 21:18 ID:???
【今から】ボールで出撃が決まった人達のスレ【逝ってきまつ】

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 21:19 ID:???
>>1  死ねば良いと思うよ?

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 21:22 ID:???
なんかこのスレどっかで見たなぁ…

4 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/05 21:24 ID:???
ガンダムの時代ってーと未来か?

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 21:43 ID:???
グフの開発コンセプトは間違ってると思う香具師の数→(1001)

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 21:50 ID:7nh9v+ri
【マジ?】ギャンを開発したヤツの顔が見たい【ネタ?】 part24

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 21:51 ID:???
シャア板の方が盛り上がるぞ

8 :郷ひろみ ◆hTHh0V2Ejk :04/05/05 21:53 ID:???
【被害者泣き寝入り?】 キシリア姉さんは若燕がお好き 【逆セクハラ地獄】

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 21:53 ID:???
ククルス・ドアンの島でOFF会決定

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 21:54 ID:???
河童は黙れ

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 21:57 ID:???
1000取った香具師は紙 (999) 騙された香具師→(ガルマ)


1 名前:シャア 投稿日:04/05/05 21:18

   坊やだからさ



12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 22:24 ID:vto7h+yt
君はこの先生きのることができるか?!

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 22:26 ID:???
>>12
“せんせいきのる”って何?

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 22:31 ID:???
【セント】 帰れる所がありません 【アンジェ】

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 22:33 ID:???
>>13
先生が自己の欲求に任せた行動に出ることだよ。
キノコっておいしいよね。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 09:27 ID:OvQkk69H
軟弱者でつがなにか?

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 09:37 ID:???
宇宙性器WO、、、なんだっけ

18 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/06 09:49 ID:???
このスレはバカヌの黒歴史になりますた。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 10:04 ID:???
【そんなに】ゴック・ズゴック・アッガイ・ゾック【必要だったのか?】

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 10:15 ID:???
【嫌いなキャラを】お前の存在そのものが鬱陶しいんだYo!!【語るスレ】

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 10:19 ID:???
【何時かは】頭の角ってどうよ?【付けたい】

22 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/06 10:48 ID:???
キッカのパンチラ画像うpしる!

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 11:24 ID:???
【イエガー】赤い機体ですが何か?【ジョニー・ライデン】

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 12:20 ID:???
モノアイってカットワリ〜

25 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/06 13:28 ID:???
【星の屑】おまいらもジオン軍に参加しませんか?【作戦】

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 14:46 ID:???
ミネバ様(;´Д`)ハァハァ

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 14:49 ID:???
このミデアきっついなぁ・・・(;´Д`)

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 14:54 ID:???
【住環境】 もっとも住みやすいコロニーは? part. サイド6

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 15:48 ID:???
アナハイム・エレクトロニクスの裏事情 part:α

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 16:59 ID:ONxy/JHr
【マ】良い壷について語ろう〜part3【クベ】

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 17:02 ID:???
【ジーク】ギレソ総帥の演説により士気↑【ジオソ】

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 17:12 ID:pmwTT2gN
【ハロ】モマイラ モチヌシ ドウヨ?【ゲンテイ】

33 :暁丸:04/05/06 17:14 ID:???
【猫も】ガンダム大杉【杓子も】

34 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/05/06 18:36 ID:???
【連邦の】俺の友達がガンダムに乗ってるんだけどさぁ【白い奴】

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 19:39 ID:???
【有りそうで】ついにボールにファンネル装備!【無かった】



ようこそ、アナハイム・エレクトロニクスへ。
この全天球型モニターはサービスだから、まず座って落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「プレッシャー」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 04:09 ID:???
君は刻の涙をみる

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 04:11 ID:7TUf8HfJ
アムロ

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 04:17 ID:???
おい!おまいら!アクシズ落ちてくるらすぃよ!

39 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/07 06:57 ID:???
【なに】何故いつも右舷の弾幕は薄いのか?【やってんの】

40 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/07 07:56 ID:???
【速報】大変です!僕の肛門もコロニー落としされそうです!【速報】

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 10:24 ID:???
アムロを殴ったことのある香具師の数→287

42 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/07 10:33 ID:???
【ヒイロ】30分以内に1000行ったら>>1が自爆するスレ【ユイ】

43 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/07 10:35 ID:???
【宇宙世紀の】ガルマ様と苦難を乗り越えるスレ【大ちゃん】

44 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/07 10:37 ID:???
【SEEDを】僕の肛門も種割れしますた。【持つもの】

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 10:45 ID:???
鬼畜つまんねー上にうぜぇよ消えろヴォケ

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 11:04 ID:E0jnSvR4
【姉上】キシリア萌え〜【グラナダ】

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:20 ID:YJbdesQ4
【生きてた】おまいら!シャアがダカールで演説してるぞ!【彗星】

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:24 ID:???
【明日の】 ヤンボー・マーボー ミノフスキー粒子予報 【濃度は?】

49 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/08 00:17 ID:???
【ボルジャーノンに】おまいらの黒歴史何が出てきた?【花束を】

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 08:22 ID:???
>>45
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 14:18 ID:???
【白い】戦場で会った鬼怖い香具師【悪魔】
 
1:連邦名無しさん :81/08/24 12:55 ID:???

漏れなんてガトーのゲルググと同じ宙域にいた事あったYO!
速攻で逃げたけどw

52 :暁丸:04/05/09 22:56 ID:???
【絶対】乗りたくないMS【拒否】

1:サイド774 :81/08/24 12:55 ID:???

とりあえず俺から 

ボリノークサマーン

53 :名無しの連邦兵士:04/05/10 14:45 ID:8YJe5A0K
【こちら】エゥーゴの密偵捕らえますた【ジャブロー】

1:名無し軍曹さん :81/08/24 12:55 ID:???

昨日エゥーゴのレコアって女密偵捕らえたんだけどさ〜
3人で輪姦して動画撮ったんだけどうpする?結構重いけど…

あっ!?なんかエマージェンシーかかってる?またカラバの空襲かな?
うわっ!何するんだ!?くぁwせdrftgyふじこ

54 :暁丸 ◆BAkA2PER5w :04/05/12 00:41 ID:???
【偉い人には】ジオングの足跡【分からんのです】

55 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/12 11:57 ID:???
【ルクセンブルクで】トレーズ閣下と一緒に僕の肛門も幽閉されました【幽閉】

1:OZの名無しさん 195/05/12 11:48 ID:???
ロームフェラ財団に肛門を幽閉されました。
トレーズ閣下万歳!

2:OZの名無しさん 195/05/12 11:49 ID:???
クソスレ立てんな!氏ね!


: 1000:OZの名無しさん 195/06/08 05:23 ID:???
全部ジサクジエーンですた。

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:07 ID:BksV8fHU
【黒い】踏台にされたヤシの数→(999)【三連星】

57 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/12 12:46 ID:???
【ザクとは】つまらない事を自慢するスレ【違うのだよ!】

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 13:06 ID:???
【世紀の大発明】テム・レイかいろ、かんせいしました。
1:テム・レイ 195/05/12 11:48 ID:???
すごいかいろ、つくっちゃいました。ガンダムにつければ、
せいのうがひやくてきにあっぷします。

2:地球連邦軍 整備課 195/05/12 11:49 ID:???
イラネ

3:アムロ・レイ 195/05/12 11:50 ID:???
イラネ



59 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 15:27 ID:7swY2HVx


60 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/12 21:03 ID:???
「撃つタイミング」を間違えて、コロニーの中で爆発さてしまいました
1 :ジーク名無し :79/05/12 02:40 ID:???
偵察帰りに、連邦のおジムさんと一発戦闘したら、フィニッシュのタイミングが
間違って「ドバー!!!」とマシンガンを出してしまった。

それが20分前。エアが抜け始めたのが5分ほど前からなんだけど。
近くの隔壁が無いらしい。どうしよう・・・・・
2 :ジーク名無し :79/05/12 02:43 ID:???
死ねばいいと思うよ。
3 :1改め太一 :79/05/12 02:48 ID:???
>>2
童貞の癖に!この負け組みが!
4 :1改め太一 :79/05/12 02:52 ID:???
とうとうコロニーの外に飛ばされました。もうダメぽ…。


242 :ジーク名無し :79/05/12 03:43 ID:???
ところで>>1は?
243 :ジーク名無し :79/05/12 03:44 ID:???
マジなら今頃宇宙空間を漂っていると思われ。まあネタだろうが…。

61 :名無しの連邦兵士:04/05/12 21:20 ID:ldcpg6J+
【最新技術】こちらムラサメラボ【応用】

1:ワン・ムラサメ 86/010/12 11:48 ID:???
世界初。サイコミュ使ってスレ立てました。
うまく立ってますでしょうか?

2:とぅー・ムラサメ 86/010/12 11:49 ID:???
2get ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

3:名無しお兄ちゃん 86/011/13 11:50 ID:???
>>2
AMX-102?まだ公表しちゃイケナイんだぞ!!

4:フォウ・ムラサメ 87/011/12 11:53 ID:???
>>2>>3はアクシズ在住ケテーイ!

5:カミーユ・ビダン 87/011/12 11:53 ID:???
>>4
フォ・・・フォウなのか!?

62 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/12 21:51 ID:???
今年グラナダ指揮官になった妹

1 :ジーク名無し :79/05/12 02:40 ID:???
今年グラナダの指揮官になった妹が帰ってきたので、
「おかえりんこ」と言ったら
「兄上も意外と甘いようで…」

いや何するんだうわはおうほふぉあsだおs

2 :ジーク名無し :79/05/12 02:43 ID:???
>>1
生`

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 22:39 ID:???
>>61
ウマイネ

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:55 ID:T1q/88ee
ちゅどーーーーーーん

65 :馬課課長@不屈の性欲魂 ◆PDoxSFqq4s :04/05/13 16:35 ID:???
鬼畜さんがガンダム詳しかったとは意外。

66 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/13 20:51 ID:???
>>65
まあ腐女子上がりみたいなもんだから。

でもZ・ZZ・V・Gは覚えてないし、Xは見てない。
他OVAも知らない。∀はちょこっと。

1st・W・種だね。

67 :暁丸:04/05/14 01:01 ID:???
スレッガーさんカコイイ

68 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 15:54 ID:???
【俺達どうせ】ゲゼ?知らないなぁ【やられメカ】

69 :暁丸 ◆8X9EJzbaKA :04/05/15 00:36 ID:???
【チャーリー】此処は良いコロニーだな【シュタイナー】

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)