2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水素と酸素ですよおまえら

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 23:28 ID:???
水は水素と酸素でできてるんですよおまえら。

水素は爆発的に燃えるし、酸素は燃えるのを助けるのに

H2Oはなぜに燃えない?
説明汁

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 23:29 ID:???
河童は黙れ

3 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/05 23:29 ID:???
安定してるから?

4 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/05 23:29 ID:???
((へ(へ´∀`)へ カサカサ

5 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/05 23:30 ID:???
((へ(へ´∀`)へ カサカサ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 23:31 ID:???
>>1
散々既出。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083753610/
削除依頼出してこい

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 23:31 ID:???
思い出がいっぱいだから

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 23:47 ID:VmrXsRXy
>>7
馬い

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 23:50 ID:???
>>6
わらった

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 23:51 ID:???
もう化合して「燃えた」後なの。
わかったら -終了-

11 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/05 23:52 ID:???
真っ白に萌え尽きたよ

12 :厨房 ◆APXXR0000w :04/05/05 23:53 ID:???
>>1
板違い。化学板へどうぞ。
http://science2.2ch.net/bake/

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 23:59 ID:???
滝川クリステルとラグビーの選手がくっついても燃えないだろう?


14 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/06 00:02 ID:???
人は精子と卵子から出来るんですよ

精子を作るパパンはやっぱり燃えるモノだし
卵子を作るママンも燃えるパパンを手助けするし

出来た守屋もやっぱり燃えてビンビコビンなんですよ。

だから何が言いたいかというとオナヌするからオカズくれ。

15 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/06 00:06 ID:???
>>14
卵子と卵子で子供を産んだ場合
その子供はオゾンっ子と呼ばれるのですね。

萌え。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)