2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIGニュース 俺様が禁煙するぜ

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:14 ID:???
風邪治らないから禁煙する事にした
正確に言うと煙草吸うと熱が上がるからだけど
未開封のマイルドセブンが1個とマイルドセブンが1本ある
取合えず1本だけ吸って禁煙を開始する
辛いんだろーな 全知全脳の神様!最後の煙草を下さって感謝します
アーメン


2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:15 ID:???
風邪が治ったら解禁するのか

28get

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:16 ID:???
頑張れ。たばこなんて税金を吸っているようなもの。マリファナの方がいいよ。

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:17 ID:???
>>1
てめぇはザーメンで十分だ

5 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/05/06 01:17 ID:???
>>1
快癒記念で脱落の予感ヌ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:19 ID:???
最後の1本を吸い終えた・・・・
しかし、しけもくが灰皿にたんまりと残ってる
この誘惑に負けないようにせねば・・・・・しかし煙草を吸うと頭が痛いな
熱も少し上がったかもしれない・・・・_| ̄|○  
しかし確実に口は煙草を求めてるが身体は拒否してる不思議だな?

7 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/06 01:19 ID:???
煙草になんて金かける奴は負け組

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:19 ID:???
なんか口が寂しい

9 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :04/05/06 01:21 ID:???
負け組みだ〜ヾ(*゚Д゚*)ノ"ウワーイ

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:22 ID:???
そのうちだるくなって肩凝りとかになるけどがんばってね


11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:22 ID:???
危ないので灰皿のシケモクをゴミ箱に捨てた

12 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/06 01:24 ID:???
>>8
タバコの直径は、適度な乳首の直径を基本に作られてるそうです…

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:24 ID:???
何かイライラするな

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:24 ID:MmmXoqm/
俺も禁おしゃぶりしようかな。

15 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/06 01:25 ID:???
カリカリしちゃいやん☆

16 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/06 01:25 ID:???
自分は金欠なので禁煙中です

17 :1:04/05/06 01:26 ID:???
辛いのでAVハッピーって言うサイトに逝ってきます

18 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 01:30 ID:???
禁煙パッチは効く?

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:31 ID:???
頭使うと吸いたくなると思われ


20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:43 ID:???
じゃあ、今から吸います。


あー、う・ま・い。

21 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/06 01:43 ID:???
暖かくなってきたらたばこは全部メンソールに変えた

22 :誠司 ◆xuWGoBUv7w :04/05/06 01:44 ID:???
関係ないけど、タバコなくなってくると銃の弾がなくなって挙動不審の兵士の気分

23 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/06 01:54 ID:???
メンソールって体に更にイクナイってききますづら。

24 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/06 01:55 ID:???
よくないらすぃね… ('A`)

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:02 ID:Xy9tlZ9f
禁煙は寝てる間くらいだ・・・・・

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:30 ID:???
ヤニ汁飲みテェ〜

27 :1:04/05/06 02:49 ID:???
うひょー煙草すいてーよーうウヒャヒャヒャ

28 :1:04/05/06 03:07 ID:???
すいません1日5本に妥協して駄目でつか?
まじで生き地獄なんですよもー目眩してクラクラする

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 03:10 ID:???
>>28
駄目だそれより早く寝れ

30 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/06 03:21 ID:???
1日5箱吸って煙草嫌いになれば?

31 :1:04/05/06 03:32 ID:???
ちょこっと吸ったら頭痛がした・・・・_| ̄|○  
やはり吸わない方が良いみたいでつ 明日早いのでもー寝まつ

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 03:54 ID:QcIuUieF
残った20本を全部食べれば禁煙できる
たびん

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 04:06 ID:???
意志の弱いやつには禁煙できない
おれは意志が強いから3回くらい禁煙した

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 04:11 ID:???
煙草ウマー

(;゚∀゚)=3

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 04:13 ID:???
>>33
ワラタ
最初わからんかったw

36 :1:04/05/06 11:57 ID:???
朝起きてすぐ無意識に煙草をすってた・・・_| ̄|○  
クラークラー

37 :ヌイグルマー:04/05/06 12:10 ID:qzFeuMXH
マジレスすると
健康に気を遣って煙草をやめるのはいいが、ストレスを煙草によって緩和できるなら
煙草やめてイライラするより吸って緩和されるほうが100倍健康に良い
精神衛生的にも肉体的にも

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 12:23 ID:???
俺は意志が強いから
誰がなんと言っても禁煙しない。

39 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/06 12:36 ID:???
フンガー タバコスイタイヨー スイタイヨー オナニーシテテモスイタイヨー

40 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/06 18:32 ID:???
応援しにきたら早くも>>36かよ('A`)

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 21:12 ID:NYDDOVva
('A`)ぬるぽ

42 :バチコーン!(゚Д゚)一発目 ◆BachiqmuAY :04/05/06 21:29 ID:???
         \) ガッ
  O        ) 
 (ヽ┐ ☆ /O|  >>41
◎彡 ◎

43 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/06 22:13 ID:???
>>37
昔、ウチのオヤジも禁煙を何度かやったけど、
メシが美味くなって(口が寂しいのかな?)
太って困るとかいう理由つけて、断念したよ。




44 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 22:43 ID:???
おれの親父はメシのマズさがわかって
お袋に口うるさく文句ばっかりいってる
命にかかわるので禁煙は成功

45 :1:04/05/06 23:46 ID:???
今日は5本しか吸わなかった
いつも60本吸ってるから上出来だと思う
自分を誉めてやりたい

46 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/07 00:26 ID:???
それは凄い進歩だ。

47 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/07 00:39 ID:???
明日、115本吸ったりして…

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 11:48 ID:???
昨日は20本吸った

49 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/08 11:50 ID:???
>>48
禁煙失敗です

50 :1:04/05/09 02:40 ID:???
今日は18本ですた

51 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/09 02:41 ID:???
少し減ったね。ガンガレ!!








                          オレは禁煙シナイ!

52 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/09 02:43 ID:???
正直な話、禁煙してから人生がつまらなくなった。

53 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/05/09 02:46 ID:???
ヘビースモーカーってタール飲めばいいんじゃない?


私 は 吸 わ な い ・ ・ ・      2004/5/8
                        空飛ぶ新聞紙

54 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/09 02:47 ID:???
タバコした後のチゥって「あ。なんか。オ・ト・ナ」って感じでいいのよ。

55 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/09 02:52 ID:???
            ##############
            ##############
           |          |
           |  \   /''  |
           |  <。>  <。>  .|
           |    .(、,)    |
           |  ヘ_,、_ハ  .|
  「\ n      .|   |----|   .|      n /7
 ヘ  Y |      |   \_/    |       | Y  /
  \_  \   /          \    / _/
    \  \/             \/ /
      \   /|          |\   /
       \/  |          |  \/

56 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/09 02:53 ID:???
まあ、煙草は吸わないに限ります。
煙草のよさを知ったらやめるのにとても苦労するから・・・

57 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 03:59 ID:???
すいたきゃすえばいいさbyのはらしんのすけ

58 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/09 04:30 ID:???
>>53
いやいやいや、死にますよ?

ああ。それが目的うwおまえnあにおsう

59 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/09 05:14 ID:???
たばこ一本食べたら人間死ぬらしいよ?

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 07:20 ID:???
タバコ吸って死ねるのはまだ幸せなほう
生き地獄味わう確率の方が高いからね

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 08:24 ID:???
 ニコチンの毒性は青酸に匹敵するといわれており、中毒量は1〜4mg、致死量は
30〜60mgです。
 1本のたばこには10〜20mgのニコチンが含有されており、個人差もありますが、
喫煙一本あたり3〜4mgが吸収されます。
 急性ニコチン中毒のほとんどが、乳幼児のたばこの誤食により起こっています。
乳幼児の場合、致死量は10〜20mgですから、1本のたばこを誤って食べてしまうと
死亡する可能性があります。

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 08:35 ID:???
まぁ、それは自然淘汰だな 環境も最悪だし

63 :1:04/05/10 01:06 ID:???
>>1本のたばこには10〜20mgのニコチンが含有されており
タール8mg ニコチン0.7mgって書いてありまつが何か?

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 01:10 ID:???
>>63
それは肺に吸い込むであろう予想量。
強く吸っちゃう厨房はそれより多くのニコチンを摂取してたりする。
そんでもってタンを吐く馬鹿親父になると。。

65 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/11 02:03 ID:???
ゴールデンバット(゚д゚)ウマー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)