2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーやめますか?人間やめますか?

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 12:19 ID:B+dH4ldx






お前らどっちを取る??????????????

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 12:20 ID:B+dH4ldx
誹謗中傷やりたい放題の2ちゃんねる。
悪質な書き込みも多数。
こんな所に出入りしては廃人同然になりますからねえ。

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 12:22 ID:lQUeI8d6
どっちも止めない、が正解

4 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/06 12:38 ID:???
橋の真ん中を渡る

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 12:42 ID:pAWm1E3/








人間

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 12:43 ID:???
オナヌと2ちゃんならちょっと迷う


7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 12:43 ID:HcdGQkAd
たばこ

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 12:44 ID:???
総合格闘技

9 :田中 ◆15lIZBDwz6 :04/05/06 12:46 ID:???
イアン・ソープより僕の方がかっこいいと思うんですが(;^_^A

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 13:01 ID:sSKCTXwc
女と金





絶対金

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 13:45 ID:???
ぬるぽかガッ・・・・・・




ガッ!

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 14:17 ID:???
>>10ホモ

13 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/06 14:20 ID:???
これはまるで「うんこ味のカレー」と「カレー味のうんこ」の選択並みに難しい質問だな。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 14:26 ID:sSKCTXwc
和田味のカレー
 と
カレー味の和田

さぁどっち?

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 16:32 ID:640gCz3+
正直、2ちゃんねらーの良識を疑ってしまう。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 16:35 ID:???
2ちゃんねらーってどういうひとのこというの?
ぼくしょうがくせいだからわかんない

17 :Now_loading...072KB:04/05/06 17:04 ID:???
>>15
良識?
















ちょっとだけある。それは>>15を微笑ましく見届ける皆の優しさ。

18 :厨房 ◆APXXR0000w :04/05/06 17:20 ID:???
人間やめたらどうなるん?

19 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/06 17:36 ID:???
>>18
うんこになります。

20 :厨房 ◆APXXR0000w :04/05/06 17:47 ID:???
(;´Д`)

21 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/06 18:02 ID:???
デスアナルになりたいです

22 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/06 18:09 ID:???
2ちゃんねらーと人間は相反する者でして、私は人ではありません。

23 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/06 22:29 ID:gBUuR70u
うんこ食べたいな
2ちゃんねらーじゃなくても食べたいな
人間やめる気はないけど
うんこ食べたいな

24 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/06 23:18 ID:???
2ちゃんねらーやめる前にぜってー処女やめてやる!

畜生、見てろよ!そのうち俺の上で男を果てさせて見せる!

それで責任論をふっかけて、主婦の座をつかむのだ!

25 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/06 23:29 ID:???
>>24
それで良いのか?それで良いのか?

26 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/06 23:31 ID:gBUuR70u
>>24
納屋橋で網を張ればいいのでは?
派手な格好で悩殺ポーズを決めればコロンビア人やアジア系にも勝てるさ。

27 :◆KATSUSjNrk :04/05/06 23:34 ID:???
俺は人間じゃないんだよ!









と、キャシャーン風に言ってみる

28 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/06 23:44 ID:???
>>25
ごめん。今何にも考えてないんだ。勢いだけの発言だ!

むしゃくしゃして言った。
>>26
なぜに納屋橋なんですか…。
外人はイヤ…。

29 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/06 23:52 ID:???
>>23
うんこ食べるのも程々にして下さい。

また入院されても困ります。

30 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/06 23:54 ID:gBUuR70u
>>29
しばらくは禁便しますよ。


31 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/06 23:55 ID:???
安心しました(´ー`)

32 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/07 00:04 ID:???
>>28
いやいや謝る必要は全く無いんだけどさ。(´ー`)y─┛~~
最近発言が暴走しがちなのでは?とふと思ったりしたりしちゃったりしたんだよねー?w

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 03:06 ID:RAccPW+e
どっちもやめるというのは

34 :田中 ◆15lIZBDwz6 :04/05/07 03:15 ID:???
うんこって可愛そうだよな
やっと外の世界にでれたと思ったらすぐ流されるんだから

35 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/07 11:43 ID:???
昔は肥料になったんだけどね

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 19:50 ID:GnNTmbwm
??

37 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/05/07 19:52 ID:???
生まれた途端、目玉焼きですよ。卵なんてものは。

38 :Now_loading...072KB:04/05/07 20:40 ID:???
久しぶりに鬼畜タソをハケーンしたけど
相変わらず飛ばしてますね。
お元気で何よりです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)