2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からSEXしてきます

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 13:05 ID:72YSwKMs
童貞の皆さんなにか質問ありますか?

2 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/06 13:07 ID:???
2ゲト!

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 13:13 ID:IxEchw1v
クソ

4 :貴族貧乏:04/05/06 13:20 ID:???
>>1
今日はどんなプレイをするんだい?


脳内で。

5 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/06 13:26 ID:???
コンドームはどのタイミングでつけるのですか?
あと汚ねえ雌豚の尻は何回叩いていいのですか?

あともちろん顔射しますよね?

6 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/06 13:33 ID:???
すでにセックル中ですかそうですか、、、

7 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/06 14:10 ID:???
俺もしてこよ。

8 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/06 14:12 ID:???
セクース報告は義務なのですか?

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/06 14:19 ID:???
終わりました。

10 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/06 14:22 ID:???
>>7>>9
早杉。w

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 14:27 ID:72YSwKMs
>>コンドームはどのタイミングでつけるのですか?
>>あと汚ねえ雌豚の尻は何回叩いていいのですか?

射精寸前で。カウパーだすな。
2万回位が適度じゃないかな。


12 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/06 14:38 ID:???
実は

困ったさん=太一

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 14:46 ID:???
いやいや、オレは基地外ではないが、きっと世界の中でも貴重な・・・
それこそ川口探検隊に発見されるもがな。
いや、そんなんじゃ駄目だ、ダメダメダメダメ! メタンガス溜まり過ぎて
きっとおかしくなるであろうと思われ。2号車は至急現場の到着に致し
ましたが、そこは既に火の海と化し、その日の夕刻にはすっかり鎮火し
ていたので、私と佐代子は二人夕日を眺めながら朝の朝食支度のトントンと
いう母さんの包丁に手がベットリこびり付いていた様を思い出し、嗚咽
と嘔吐を繰り返す返すも、他人の借金の保証人にはなるまいと、強く心に
決めていたのだが・・・そこは惚れた弱み。言うがままにコショウをやや多
めに振りかけ、肛門を触って洗いもしない中指で味見をするのには躊躇いが
あったが、窓の外には一面の雪景色の中にも、あの日草原で見た揃いも揃っ
て下駄の鼻緒が切れると言う不吉な予感に、背筋も凍る思いがしたものです。

14 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/06 15:02 ID:???
>>12
???

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 16:34 ID:???
>包丁に手がベットリこびり付いていた様
   怖いな。

16 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/06 17:47 ID:???
セックスなんてこの世にはありません。
全て、人間の想像によるものです。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 17:49 ID:???
SEXって気持ちいいんですか?
豆腐を使ったセンズリより気持ちいいんですか?

18 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/06 19:42 ID:???
>>17
豆腐で出来るのか?

19 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/06 19:46 ID:???
>>1
氏ねばいいと思うよ?

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 02:29 ID:GA680zHV
えっ、あの、その、ぼ、ぼくもまぜてくらはい

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 02:31 ID:???
やりながら、歌は歌っていいんですか?
おれ、気持ち良いと、歌、歌っちゃうんで・・・

22 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/08 13:01 ID:h8qfoAO9
じゃあ俺も今からやってくる。

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 13:02 ID:h8qfoAO9
↑嘘ですた。

24 ::04/05/08 13:03 ID:zMogrg46
今日もしてきますね〜^^

25 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/08 13:04 ID:???
>>22
おめでとう御座います。

早速スレ立てないと・・・

26 :やりまん:04/05/08 13:06 ID:mBvC2X/o
今日もやるぜ

27 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/08 13:06 ID:???
>>1
あんまりセックスセックス言ってると
警察さんが捕まえに来るよ?

そうだそうに違いない

28 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/08 13:31 ID:???
>>17
豆腐じゃなくて蒟蒻だろ?

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 13:51 ID:???
高校の時の友人はのばしたカップ麺でやったそうな。
感想までは怖くて聞けなかったが…。

30 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/08 14:13 ID:???
イルカは流木でやるらしいよ

31 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/08 14:15 ID:???
>>30
流木をイルカマンコにつっこむの?

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 15:09 ID:???
>>29 出石にいたなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)