2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひかりそう154

1 :そふえむ:04/05/06 18:16 ID:???
ひかり荘153
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083740096/

↓は駄天使

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 18:17 ID:???
ある日、俺は引き出しの奥からゲームボーイを見つけた。
裏返すとポケモンの緑が差してあり、運良く前のセーブも残っていた。
久しぶりに『すごいつりざお』を使うと、アズマオウという名前の魚がつれた。
しかし対する俺側のポケモンはレベルの低いピカチュウ。相手はしっぽをふるという
ふざけているとしか思えないような、まるで俺をあざけるかのような技を使った。
許せない、こうなったらと思い俺は技の欄の1番下の強いであろう技を選んだ。食らえ、『でんじは』!!
・・・しかしそれは攻撃技ではなく、相手がまひするだけというなんとも腐った技だった。
そして次のアズマオウの攻撃でピカチュウは一撃でのされ、俺はやる気をなくしてすぐに逃げた。
しかし俺は思った。あの後アズマオウはどうなったのか、と。
アズマオウの住む海にポケモンセンターはない。つまりあのアズマオウは一生まひの残った体で
生活をしなくてはならなくなったのだ。俺のせいで。もしあのアズマオウが2ゲッターだったら、
体が鈍くなるので2ゲットはまず無理だろう。つまり俺はあいつの2ゲッター人生に
強制的に終止符を打たせたことになる。俺はなんというおろかなことをしてしまったんだろう!!

アズマオウ、見ているか?俺は変わったよ。俺はお前にした罪を償うために2ゲッターをはじめた。
お前と一緒に2ゲットをしたいんだ。俺にもう怖いものはない。いくぞ、アズマオウ!


2ゲット!!

3 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/06 18:17 ID:???
>>1
気にするなよくあることだ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 18:19 ID:???
香ばしひ

* ネットスカイ(aiwa) 助六 エヌケー ルシュファ  きんつば えふそむ    
 HM 日野レンジャー admiral  ポポロン 

ルシュファ エヌケー69 ネットスカイ(aiwa)助六 wojisan クリトリ えふそむ IGA こん admiral


5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 18:21 ID:???
ん?こっちも?

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 18:23 ID:???
スレが荒れている時は・・・・

* ひかり荘の痛いコテをマターリヲチ
* N即+で面白いニュースを探す
* しばらくテレビを見る
* 混沌としたHDのファイルを整理をする
* 外出する、寝る、仕事にに戻る
* 風呂に入る

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 18:27 ID:???
次スレに使おう

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 18:42 ID:???
んだ

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:14 ID:???
こっち先使うか?

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:21 ID:???
こっちかな

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:33 ID:???
ここは放置に決定しました書き込まないで下さい

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:34 ID:???
(>Д<)ゝ”了解!

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:46 ID:???
>>12
嵐に騙されんなよw

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:54 ID:mCwG6X8B
あげ

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:54 ID:Qa3xoz6a
あえてageる

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:05 ID:mCwG6X8B
こっちのみ〜ずは あ〜まいぞ〜♪

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:05 ID:???
もうだめかもわからんね

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:09 ID:???
図々しく頼んでみる。
秋って案内人、人気があるようだがキャプ画像みせろ。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:13 ID:???
>>18
断ル!

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:57 ID:???
おーい?

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:59 ID:???
みんな155のほうにいるよ

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 19:06 ID:???
_| ̄|○・・・・・

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 19:27 ID:???
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1083693793_1.jpg

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 19:29 ID:???
今日中に向こうは終わりそうにないな。
こっちでマターリするか。

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 06:21 ID:U6Qsfw23
マタリ杉ねぇか?

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 10:01 ID:???
【小学校での過激な性教育への保護者の反応】

子供たちが「うちは週何回しているの?」と聞いてきた(6年)

授業でコンドーム班が劇をすることになったがコンドーム役をみんな嫌がり、だれもが劇をやりたくないと言った(6年)

性情報を収集するとしてコンビニでエッチな雑誌を買い、拡大コピーしてノートに張って発表した。この授業に5時間もかけた。信じられない。(6年)

通知表の所見蘭に「精通についてよく調べました」と書かれていた。びっくりした(3年)

学校から帰るとすぐ、男女の性器名を連呼した(3年)

娘に「お父さんとお母さんのおちんちんをくっつけて、私が生まれたんでしょ。お父さんと一緒にお風呂に入ると赤ちゃんが生まれるかもしれないから、もう一緒に入らない」と言われた(3年)

子供が「女の子は穴が3つ、男の子は2つだって」と突然言い出した(2年)


27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 10:10 ID:???
秋山たん、キターょ!

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 11:07 ID:???
アキっさグロスの一つもつけてねーな。
処女ってことはねーだろうけど、男っけなさそうだな。
俺が開発してやるのになー

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 12:14 ID:???
あきちゃん今日ノーブラ?


30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 12:16 ID:ArZhMbGj
あげてみた

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 12:20 ID:???
アッキー乳あるな (;´Д`)

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 12:31 ID:ArZhMbGj
あきちゃんは少しはエロねたにはんのうしてくれる

いままでの案内人とは違う

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 16:46 ID:???
http://syyou.hp.infoseek.co.jp/syuryou/ju/nissi/0107/31.jpg

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 17:00 ID:ArZhMbGj
このスレは病人スレだな

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:13 ID:???
ぬるぽ

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:22 ID:???
>>35
ガッ

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:02 ID:9+BzPusz
あげ

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:06 ID:???
155の次はここでいいの?

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:06 ID:???
ここ使うか

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:06 ID:???
もう番号には意味がない

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:07 ID:???
春樹先輩キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:07 ID:???
点呼に全くの新顔が平気でハイとか答えてないかなw

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:08 ID:???
ヲジIGA筋で料理自慢か・・・

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:08 ID:???
早く次たてろよ

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:09 ID:???
アカのtacaには理解不能だろうな・・・
「敷島の大和心を人問わば 朝日に匂ふ山桜花」by本居宣長

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:10 ID:???
>>45
ムクゲとかはわかるかも

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:12 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1081701515/
間違ってこのスレにいってた


48 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:15 ID:???
>>46
ムクゲさんて何方ですか?

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:15 ID:???
もちつけ

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:22 ID:???
ひかり荘156
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1084029331/


51 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:24 ID:???
質1水野だったら荒れないなw

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:26 ID:???
まちがえた_| ̄|○

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:27 ID:???
>>51
クソ坊主の人を小バカにした態度が好感が持てる!

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 19:37 ID:+lUs/yXC
ばかだな

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 11:51 ID:k38DpjIY
あやめと梢子はどっちが人気あるの??

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 12:34 ID:???
もうだめぽ

57 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 12:34 ID:???
                /ヽ       /ヽ
               /  ヽ      /  ヽ
  _______  /     ヽ__/     ヽ
  | _____  /           :::::::::::::::::\
  | |          //       \  :::::::::::::::::|
  | | あの人は   |  ●      ●   ::::::::::::::::| ショボーソ
  | |    今・・・  .|             :::::::::::::::|   
  | |          |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::::/  
  | |_____  ヽ      .....:::::::::::::::::::::::::::::::< 
  └____  / ̄ ̄       ::::::::::::::::::::::::::|
  |\       |            :::::::::::::::::::::::::|
  \ \     \___       ::::::::::::::::::::::::|

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 12:58 ID:???
ガンダムネタをマジで聞きに行く

新たな神の登場。

59 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 12:59 ID:0g5dzZAk
こっちでいいのか?

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:00 ID:???
重複スレの再利用でつ

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:00 ID:4fyZ0hpH
他にあんの?

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:00 ID:???
* 日々、同じ時間を過ごしている訳ではない。
  どうせ変わっちゃうから投げやりになるのではなく、大切にして頂いたらなと。

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:01 ID:???
助六さん顔文字つきてChu!を・・・(。・◎・。)

これは案内人に読んでもらって快感とするキチガイだ

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:02 ID:???
※前スレ 
ひかり荘156(新案内人2人目「なな」登場!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1084029331/

65 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:02 ID:???
No.136644

案内人室七変化!!


ななさま はじめまして
初の案内業務に乗車して
光栄です
ガンバッテください
いつもの挨拶のChu!


from:助六 @2004/05/10(月)12:54




66 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:04 ID:???
>>63
それじゃルシファになっちゃうだろw

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:07 ID:???
春雨かい?昼食は春雨なのかい?

68 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:07 ID:???
そしてまりは案内人引退か・・・。

69 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:07 ID:???
助6ってこの2chのスレ嫌ってなかったっけ?

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:08 ID:???
>>68
(´・ω・`)ショボーン

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:08 ID:???
ななって誰だ?かわいいのか?

72 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:09 ID:???
No.136647

Re:案内人室七変化!!


きれいな声だね
安心して地獄に行けます
ありがとうね >ななさま 堕天使ルシュファさま



from:助六 @2004/05/10(月)13:05

同類相憐れむ


73 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:10 ID:???
ここコピペで荒らしてるのってひょぅとすると?

74 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:10 ID:???
水野氏ですか

>>68
|卒業| λ............トボトボ

75 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:11 ID:???
クラータ氏か。

76 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:11 ID:???
>>73
|゚,_ゝ゚)・・・

77 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:11 ID:???
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六

78 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:12 ID:???
あんどうさんも居るのか。

79 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:12 ID:???
倉田か
さっきから張り切って削除してたもんな

80 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:14 ID:???
>>79
そーいや削除の仕方で誰が削除しているのかって書き込みあったね。
ここの人の観察力、すげーw

81 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:16 ID:???
聞きたい事は色々あるけど、
言いたいことも言えない世の中じゃ

82 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:18 ID:???
この中国人・倉田のツラ見ると
ムカツクのは俺だけか。

83 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:20 ID:???
助六浮いてるよ助六

84 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:23 ID:???
ルシュ・エフ・助、リストコテオンパレードw

85 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:24 ID:???
悲しいけど、お幸せに!

86 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:24 ID:???
>>84
そいつらいい加減秋田。抗体は出来ないけど

87 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:25 ID:???
パリパリパンツもきた

88 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:27 ID:???
俺もあるよ。
駐車場のタイヤの下でネコがぶっ倒れてて、
うぁっ、ひかれたのか?思ったら寝てるだけだったって事。

89 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:29 ID:???
助六!えふそむにも絡んでやれよ!

90 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:29 ID:???
ななさん はじめまして
パンプキンムースと申します。
新人さんで大変だとは思いますが
がんばってくださいね(^o^)丿




from:パンプ筋ムース @2004/05/



91 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:29 ID:???
何でえふそむに絡まないのかい?助六

92 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:30 ID:???
いまちょっと拝聴させていただいたのですが
すごく声が綺麗でいらっしゃいますね。
アナウンスとかのお仕事のご経験がおありなんですか?



from:パンプ筋ムース @2004/05/



93 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:31 ID:???
えふそむに絡めよ助六!

94 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:32 ID:???
面白いなあ

95 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:33 ID:???
筋ってほんと気取った爺だなwojiといい勝負だよ
顔はヘボいのに自信過剰だね

96 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:33 ID:???
いまちょっと拝聴させていただいたのですが
すごく声が綺麗でいらっしゃいますね。
アナウンスとかのお仕事のご経験がおありなんですか?



from:パンプ筋ムース @2004/05/



97 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:34 ID:???
無職パンプ必死だな( ´,_ゝ`)プッ

98 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:36 ID:???
中年唯一の楽しみなんだから
そっと見守ってやれ

99 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:37 ID:???
いまちょっと拝聴させていただいたのですが
すごく声が綺麗でいらっしゃいますね。
アナウンスとかのお仕事のご経験がおありなんですか?



from:パンプ筋ムース @2004/05/


100 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:40 ID:???
なんで昼間っから倉田なんだよ。
しかも、自分がへこむから文句をいうなって
視取者に注文つけてるぞ。

101 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:40 ID:???
No.136656

めがね

日(ひ)よって 使い分け?
百キンで 揃えるか--
いまのままで 10人分です
それよりか 純文学を--読んで

from:助六 @2004/05/10(月)13:37


意味わからねんだけど、興奮しちゃった?



102 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:46 ID:???
職場でひかり荘に参加してるのが発覚で左遷
直後に交通事故で入院・・・リストラ候補筆頭。

103 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:49 ID:???
あはは>>101に早速反応有!

104 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:50 ID:???
>>102
ある程度の規模の会社だと監視してたりするからねぇ。
次の日、訓告・・・ノシ

105 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:50 ID:???
ちゃんと見張っててねこのスレ

106 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:51 ID:???
【ブラック】日経大暴落!!大虐殺!!【マンデー】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084161304/

107 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:52 ID:???
>>106
でつの人、大丈夫だろか・・・

108 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:52 ID:???
ダブルパンチはキツいキツい

109 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:53 ID:???
>>101
助6はここ見て削除したなw

110 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:53 ID:???
あやめってたしか処女宣言した子だよね?

111 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:53 ID:???
>>110
えっ?俺とヤってんのに?

112 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:54 ID:???
>>110
そんなことよりまりさんの案内が見たい。

113 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:54 ID:???
>>106
だからクリトリは現れないのかw

114 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 13:54 ID:???
>>113
>>108

115 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:03 ID:???
∧_∧
 ( ´∀`)< ぬるぽ

116 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:03 ID:???
>>115
もう!!何でみんなそんなにぬるぽっていうの!!
本当に毎日毎日あきもせずぬるぽぬるぽいって!!
あなたたちにはぬるぽしかやることがないのか!!
ていうかあなたたちはぬるぽ星のぬるぽ星人か!!
それともあなたたちはぬるぽ村のぬるぽさんか!!
よくそんなに恥ずかしげもなくぬるぽいえるね!!
試しにぬるぽ以外もいってみなさいよ!!ほら!!
ぬるぽ以外いえないとはいわせないよ!!さあ!!
勇気を出してぬるぽ以外の言葉をいってごらん!!
なにー!!まだぬるぽっていいたいだってゴルァ!!
このままぬるぽな生活を送ってたらどうなるか!!
それでもぬるぽっていうのならもう止めません!!
あなたたちなんかぬるぽと結婚しちゃえばいい!!
それで一生ぬるぽと生活しとけばいいじゃない!!
もうぬるぽなあなたたちなんかどうにでもなれ!!
最後に一言だけいわせて!!このぬるぽ野郎め!!


117 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:04 ID:???
かえってきたよ!

118 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:05 ID:???
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六
助六


119 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:05 ID:???
いまちょっと拝聴させていただいたのですが
すごく声が綺麗でいらっしゃいますね。
アナウンスとかのお仕事のご経験がおありなんですか?



from:パンプ筋ムース @2004/05/


拝聴ってw仕事してるふりも大変ですね見栄っ張りさんw

120 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:05 ID:???
はいはい

121 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:07 ID:???
早く次スレ立ててよ

122 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:07 ID:???
(゚六゚)」{助六だがなにか?

123 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:12 ID:???
楽しいなあ

124 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:14 ID:???
ネクラ倉田がななに手取り足取り・・・

125 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:14 ID:???
ひかり荘157

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1084165777/l50


126 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:15 ID:???
47氏タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

127 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:19 ID:???
>>126
逮捕は行き過ぎだと思ふ

128 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:23 ID:???
>>127
見せしめで有罪にはならないっしょ

129 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:24 ID:???
ソフトウェア作者のタイーホってFLMASKを思い出す(・A・)イクナイ!!

130 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:24 ID:???
有罪にならなくても逮捕された時点で人生狂うからね

131 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:26 ID:???
>>129
重宝したよなw

132 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:27 ID:???
あれだけ能力あれば関係なくないか?

133 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:28 ID:???
ν即は騒ぎすぎる   違法なことするからこうなるんだろ

134 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:30 ID:???
ソフト作って違法ならソフトハウスみんな逮捕じゃんw

135 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:30 ID:???
それよかキンタマ作ったやつ逮捕汁!

136 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:32 ID:???
(゚∀゚)ノ○キンタマー

137 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:37 ID:???
まず作ったヤツじゃなくて違法ダウソしてたヤツが悪いわけだが、擁護してる人たちは違法ダウソしてないの?

警察を叩く前に自分達の行いを反省し、それを2ちゃんなどで表明し金子の情状酌量など陳情すべき。

138 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:43 ID:???
俺nyは使ったことない(゚∀゚)

139 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:43 ID:???
えふそむウザイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:44 ID:???
おまーんこ臭い・・・・

141 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:47 ID:???
http://atashi.net/imgbbs/anything/img-box/img20040510051212.jpg

142 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 15:51 ID:???
あやめドタキャソ

143 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:10 ID:???
秋山といっしょだったからよかったけど、
ななが単独でデビューしたらブーイングが発生したな。

144 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 19:07 ID:???
三時間も書き込みがないけど何かあったの?

145 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 19:09 ID:???
|゚,_ゝ゚)9m みんな向こうだよ。157へアクセスして下さいね

146 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 19:26 ID:???
>>145
さんくす!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)