2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 2ちゃんねるは誹謗中傷の楽園!!!

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 12:49 ID:WkrCQjwz
誹謗中傷やりたい放題それが2ちゃんねる!!(・∀・)
2ちゃんねるの外でも誹謗中傷しまくる!!それが我々2ちゃんねらー!!(゚∀゚)
どんとこーい!

2 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/07 12:49 ID:???
>>1が悪い。

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 12:51 ID:???
ぬるぽ

4 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/07 12:51 ID:???
こういうスレって大体伸びますよね

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 12:54 ID:jsu9145R
こうゆうスレって大体臭いますよね

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 12:56 ID:SRb675vv
>>1



そのとおりだ!

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 12:56 ID:???
>>3
ガツ!

8 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/07 12:58 ID:???
>>1は(以下省略)

9 :ドキュソ:04/05/07 13:03 ID:???
うむ

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 13:03 ID:???
>>1
死んで良いと思うよ?

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 13:08 ID:???
>>1
かわいそうに
本当はν速に立てたかったんだよね?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 13:11 ID:???
>>1
     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛



13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 13:21 ID:DJOHavaL
        /:::::::::::::::_::;:::::::::::::: :::::::ヽ
       /: . '_., -,'-´'´ヽ、 . :... :. ::::::::'、
       ,ヘ、//、__  ヽヽ:..:::...:..:::::::::l
       l::i(r',.-, `ヽ---`ヽ、',ヽ::::.!:l::::::;;;l
      l:;l /‐'   , -,.==、、lN.l::,リ/;;;;:|
      ヾi ,.=、  '´ r'、j:l` ,リイ´ヽ;;;:::!    >>1
       ヽ1lー:i    ヾ''ン  ´!:;l)ノ !;;;:::l    必死だな(藁
       !'i ゞ ',    ̄    l::;l_,ノ;;;;;:::',
       `l   ` _,.ヘ     l:::;!;;;;;;;;;;;;::::',
        ヽ、  ヽ.ノ   /l:::;l;;;;;;;;;;;;;;: ::',
          l`'i ,. _ ィ´ .l::::;l_;;;;;;;;;;;;;;;... ',
           ! ;;!l: ;;;;_l ,..l:: ;;l-'ヽ;;;;;;;;;;;;:. :'

14 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/07 13:37 ID:???
おい、もまいらちょっと聞け、このスレに関係ある話だ。
数年前、漏れが吉原で体験したこと。
入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。
スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、
全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので付き添いで来たらしい。
オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、
話し相手の客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」となだめていた。
暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。
母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」
青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」
実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。
母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。
客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって
青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。
涙腺の弱い漏れは新聞で顔を隠しながら泣いた

15 :新手下F段 ◆RWkVOEedPc :04/05/07 13:52 ID:???
>>14
(つ_T)
シゼント ナミダガ アフレテクル

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 13:56 ID:???
バカニュース板と電波板の区別がつかない。
こまったものだ。

17 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/07 17:17 ID:???
何故最近>>1のような馬鹿が多いんだ?

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:50 ID:ZSaHIgoF
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )< おらっ!出てこい>>1
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪



19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:18 ID:???
>>17

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 19:45 ID:???
>>14
すげー懐かしいコピペだなw

21 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/07 21:24 ID:6xpzOx9l
明後日はプリキュアの日。


22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 22:44 ID:???
あげ

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 22:50 ID:???
>>17バカとロリコンは紙一重ですよ和田さんw

24 :外ライン ◆ktB8D9cEL6 :04/05/07 22:50 ID:???
>>1なにを必死になってるのですか?

25 :(…〆…) ◆jZBitLMG7o :04/05/07 22:51 ID:???
http://love2.2ch.net/test/r.i/motenai/1077548974/453-

26 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/08 07:41 ID:???
>>23
やめてくれぇぇぇぇぇぇぇーーーーーー

違うわいーーーーーーーーーーーー

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 21:47 ID:+DVFnyW8
>>1
否!犯罪予告の楽園w

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:38 ID:Pe+cbq7M
 

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:48 ID:???
和田◆WADA/KhVJEサン最近誹謗中傷されまくりだなあ。

30 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/10 17:50 ID:???
>>29
いや昔っから。ある意味バカニュの名物とも言えるw

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 18:00 ID:???
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)