2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:57 ID:mJax7wRX
最近、東京kitty見る?東大の香具師

2 :fusi­:04/05/07 18:58 ID:???
なんだこの2本は!?

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:59 ID:???
3?

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 19:03 ID:047RtP9F
ゲロフェラ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 19:12 ID:???
上海kitty

6 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/08 11:52 ID:???
平壌kitty

7 :15 ◆dUjw.fYSbE :04/05/09 11:30 ID:tBio0Utf
革命首都kitty!!!
「仲間はいまはいない」スレも落ちたアアア!


8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 11:32 ID:???
そういや最近は見ないねぇ

9 :15 ◆dUjw.fYSbE :04/05/09 11:32 ID:???
T
E
S

T



10 :15 ◆dUjw.fYSbE :04/05/09 11:33 ID:???
そう。見ないのだ。困った。

11 :15 ◆dUjw.fYSbE :04/05/09 11:36 ID:tBio0Utf
敗残の兵よ集え
形勢立て直しの上、反撃に出る
戦いは終わっていない
諦めたら負けだ
今一度立ち上がるのだ!

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 11:39 ID:???
勝てるほうにしか就きません

13 :15 ◆dUjw.fYSbE :04/05/09 11:45 ID:tBio0Utf
12よ、おまいは戦いの途上で倒れるであろう
最後の勝利を見る事はなく、死して屍拾う者なし
しかしおまいやおれの屍の上に我が革命は築かれるのだ
革命はすでに世に勝っている。共に戦って逝こう



14 :15 ◆dUjw.fYSbE :04/05/09 11:54 ID:???
逃げられた。。。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 11:54 ID:???
文民は戦闘には参加しません

16 :15 ◆dUjw.fYSbE :04/05/09 12:02 ID:tBio0Utf
>>15よ、おまいはおれの名を襲ったのだ。これを持って15の名を預ける。
まったく感に堪えない。おまいの将来に幸多かれと祈るのみである。

ところで革命とは本来文民が立ち上がる事だからおまいが戦闘に参加しても
問題はない。心配しないで思う存分暴れるのだ。よいか、KITTY革命の
神髄は常時上げ、1000まで存続、これのみである。戦いを楽しめ。このスレを
頼んだぞ。


17 :15 ◆dUjw.fYSbE :04/05/09 12:24 ID:???
やっぱり逃げられた...

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 17:29 ID:???
よく寝ました

19 :15 ◆dUjw.fYSbE :04/05/10 11:51 ID:oQ3aFz+4
>>18
よし!おれもあと30分くらいで寝るぞ。寝てこそ革命だな。

今日は晩ご飯に卵焼きといなり寿司のどっちにするかですごく悩んだのだ。
だから非常に疲れた。良く寝れそうだ。

起きたらまた戦おうぞ、戦友!

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 20:45 ID:???
河童は黙れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)