2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

googleイメージって・・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 21:26 ID:???
グロ画像でんの?怖くて検索できない



2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 21:27 ID:???
でない!
だから安心してイメージ検索でグロって検索してみそ

3 ::04/05/07 21:30 ID:???
ばかばかばか!!嘘ついたなこの野郎(´Д⊂
ジャクソンみたいな奴でてきてビクーリしたじゃねーかよ!!!

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 21:36 ID:???

すまねぇ、いっつもグロって検索してもグローブ(歌手)しかでてこないもんで・・
油断してたぜ・・俺の先入観のせいでお前に不快な気分にさせちまって本当に申し訳ない
お礼のつもりだ、受け取ってくれ
http://www.hi-ho.ne.jp/don-sp/data/ganguro.jpg

5 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/07 21:36 ID:???
あはははは!

6 ::04/05/07 21:42 ID:???
もう引っかからないぞ!ここの住人は信用しない!!第一アドレスからしておかしい!

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 21:59 ID:???
グロもお約束だけど少年漫画を検索すると必ずその漫画のエロ画が出る
試してみよう

8 :外ライン ◆ktB8D9cEL6 :04/05/07 22:54 ID:???
>>7あーホントだ

9 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/08 03:24 ID:???
ぐぐるのイメージはもうおじゃ魔女で検索してもGAで検索してもエロエロエロ!
子供には使わせられないぽ(´・ω・`)

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 12:33 ID:???
「コナン」や「こち亀」でもでるぐらいだしな('A`)

11 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/08 14:35 ID:???
>>10
コナン・・・('A`)

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 20:40 ID:???
うわあああああ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)