2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京生まれHIPHOP育ちです

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 05:37 ID:???
YO!

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 05:38 ID:???
ちぇけら?

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 05:38 ID:???
YO〜♪YO,YO、YO!!

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 05:49 ID:Lbldpkk1
あっおぅあっお・あっあおぅああっあおぅ・ああっあっあっあっあっおぅ

だったかな

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 06:04 ID:Lbldpkk1
あっおあっお言ってたら何か紀文がハイになるよ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 06:22 ID:???
死ねば良いと思うよ?

7 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/08 09:05 ID:???

♪東京生まれHIPHOP育ち、
悪そうな奴はだいたい友達、
親に散々迷惑かけてきた、
いまじゃ、雑誌のカバー♪



8 :1 ◆n5GgqJ7iDU :04/05/08 09:22 ID:???
東京ラップストーリー 作詞 1 ◆n5GgqJ7iDU

YO♪a YO..
俺のPOWERなラップでお前ら凡人全員チェケラ♪
仕事なんてやってRUNねーYO♪
無職だからナニが悪いんだっYO♪
お前らブッチャージャパニーズには到底理解できねー魂YES♪
死んでもダチ公は裏切らねぇこれが礼儀正義討議イェーイ♪
無職の友達なんて一人もいねえ♪それが常識公式つまんねぇー♪
俺は面白い生活イッツァLIFEを満喫GO!GO!
よってたかって俺のディックを舐めな、イェア♪

9 :1 ◆n5GgqJ7iDU :04/05/08 09:28 ID:???
時計じかけのラップ 作詞 1 ◆n5GgqJ7iDU

yea... start!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前ら今の世の中楽しんでいるかい?
俺の中じゃONEの1♪
仕事行って家に帰ってガキ共の相手なんて御免だファッキュー♪
俺は働きたくない遊びたい♪まだまだイケるぜOLD42!
自由意志な正当防衛お前ら全員騙されてるんだOKカマーン♪
政党がまた何かやってらシィィットォォ♪Oh官寒間KAKAKA 管代表!
あんたナニやってんだぃフーアーYO−?未納だって美嚢だベイベー♪
これじゃアメリカと言ってもシカゴの片隅DEAD OUT!!
お前ら全員STAND BY ME♪俺の跡に続きなSTAND BY ME♪
一つの音楽一つのラップから一つの政治へシルクロード♪

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 09:28 ID:APEg6wdb
ウンコでございます。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 09:30 ID:WGTU128S
おぼえてない なんもおぼえてない
おぼえてないもんはおぼえてない
おぼえてない からにはとにかくおぼえてない
わすれたくてもおぼえてない

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 14:35 ID:???
>7
ホモ雑誌のね

13 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/08 17:35 ID:???


YO♪a YO..
オレのスーパーライムで全員チェケラ♪
会社なんていってRUNねーYO♪
たられば、の話はやめろよ、NA♪
最近、ぜんぜん本よんでねーYO♪
ハウスにこもって、ヒッキーDA!
コンビニ最高!コンビニ大王!
よく行くところは、漫喫SA!イェア♪
書いたはいいが、収拾つかねぇYO♪
うしろを注意しろよな、志村!♪


14 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/09 14:48 ID:???

YO♪a YO..
オレのスーパーライムで全員脱糞♪
ゴミ箱あさって、角ビン発見♪
常識はずれのでべそだNE♪
ベスト盤かったらCCCD♪
夢はでっかくサラリーMEN♪イェア♪
またしても収拾つかないNE!
ラップはなかなかむずかしいYO♪


15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 02:04 ID:???
下痢気味

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 21:16 ID:???
全員チェケラ って何だよ

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 18:57 ID:cA2pm+gI
おじさんに分かるように話してちょうだい。

18 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/12 19:01 ID:???
YO♪a YO..
裏の山で採ったオケラ♪
夏の日差しの中RUN乳を食べたYO♪
花火を見に行ったあのYOる♪
もうあの日は帰らないZE♪
さようなら少年時代さようなら青春の日々よ♪

19 :プロコビンスキー:04/05/12 19:15 ID:vrT3jFfj
ライム「踏めや」、このクソ「スレが」崩壊しちまうYO!

20 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/12 19:25 ID:???
デベレ(・∀・)デベレ(・∀・)デベレ(゚д゚)デベレベレ(・∀・)

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 19:30 ID:???
おまいらクソ

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 19:38 ID:???
ライムなんてことば聴いたこともないと思われ

23 :TOM ◆mb4uT9Z6DA :04/05/12 19:44 ID:4Ly+j89c
>>1
センスあるな、俺と8mile行くか?

>>21
お前にラップなんてできやしねーよ格下がww


24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 19:47 ID:???
8mileがrapだと思ってるクソは黙れ

25 :TOM ◆mb4uT9Z6DA :04/05/12 19:49 ID:???
>>24
バッキャーロー
8mileはな本当偉大な場所なんだよ
ただEMINEMがバカみたいに映画の現場にしたから
8mile自体の質が下がったんだよ
てめーNYのabalankStreetいったことあんのかよ格下が

26 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/12 21:05 ID:???
キュートなHIPでズッキンドッキンだぜ。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:29 ID:T1q/88ee
北千住生まれ費プ歩プ

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:44 ID:LZovMw03
俺は包茎生まれインポテンツ育ち、エロそうな奴は大体友達、エロそうな奴と大体同じ『裏』の道歩き見てきたこの街!
サブでボッキンキン!そう思春期もモーホーに、彼にぞっこんに!

29 :へっど ◆igFxydELwg :04/05/13 10:46 ID:???
童貞包茎・・・と韻を踏んでみる

30 :プロコビンスキー:04/05/13 17:41 ID:FSsjSmrK
ウリは朝鮮生まれ、2ch「育ち」、チョッパリの「過ち」、昔も今も大体「同じ」
SO謝罪と「賠償を」、ウリのストレス「解消方」、それはF5
反日だけが「アイデンティティ」、同じ煽り言葉「再三再四」、
それが「愛国心」、燃やせチョッパリへの「対抗心」、ウリナラマンセー
YO、チェケラ

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 17:58 ID:???
>>25
「バッキャーロー」って言葉のセンスがすでにout。脳内経験いちびってないで糞して寝ろ

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 18:30 ID:???
>>30
ya stop for geter!!
Heyそこの朝鮮人♪お前の脳みそ何cだYO!!ユーアーFOOL?
ふざけた経歴並べやがってお前の人生最悪だなイッツァプゲラッチョ♪
朝鮮人がチェケラなんていうなファックアーユーオーケコリアン♪
愛国心などお前らに言う権利ナッシングなベイベー♪
洗脳された可愛そうな人間の一人さお前もイコールONE!!チェケラ♪

33 :プロコビンスキー:04/05/13 18:37 ID:FSsjSmrK
>>30ライム「踏めや」、便所野郎「プゲラ」

34 : :04/05/13 19:13 ID:h2yxemn5
(0^〜^)<YO!YO!仲間に入れろYO!

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:34 ID:RdmVWJvZ
>>34
いや、お前はダメ

36 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/13 21:12 ID:???

YO♪a YO..
オレのスーパーライムで全員チェケラ♪
ライムのチューハイうまいZE!ゴックン!
妹自慢にムスコ自慢!やっぱり、
自慢話は飲みながらNE!!
長さん、ほんとにおつかれさん!
たくさんの笑いをありがとSUN!!
ひきこもり達に紫外線を!YO!
チェケラ♪ って何って言われても、
意味もわからず使ってるんDA!
書いたはいいが、収拾つかねぇYO♪
誰か素敵に一発かましちゃE!♪





37 :ポテトン:04/05/13 22:28 ID:25EKQM8w
>>1グレートフルデイズ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)