2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティッシュって固いよね…

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 13:10 ID:RkKD770e
ちんこが痛い…

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 13:11 ID:???
ティシュー使えよ

3 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/08 13:11 ID:???
コチコチですね

4 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :04/05/08 13:12 ID:???
何度も拭いているうちに、皮膚が鍛え上げられ、
やがてはティッシュより硬いものが欲しくなってくるでしょう。

5 ::04/05/08 13:12 ID:RkKD770e
なんか血が出てるんだよね。先っぽから

6 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/08 13:14 ID:???
>>5
早く病院池。

7 ::04/05/08 13:16 ID:RkKD770e
恥ずかしくて…。僕はどうしたらいいんでしょう?


8 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/08 13:17 ID:???
だから病院池。

9 ::04/05/08 13:20 ID:RkKD770e
でもムケてないうえに粗朕なので恥ずかしいんです。マキロンで消毒したら
染みるかな

10 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/08 13:22 ID:???
大事な所なので病院行った方がいいと思うぞ。

けど土曜日か・・・

11 ::04/05/08 13:27 ID:RkKD770e
痛い、痛い、痛い。。。誰かティッスより柔らかく優しく朕朕をふけるもの
を考えてください!

12 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/08 13:28 ID:???
包茎が恥ずかしいのなら家でカッターを使っての手術はどう?
タバコを水で煮詰めてニコチンとれば麻酔になりますし、
スズランの汁も麻酔薬になります。

13 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/08 13:30 ID:???
看護婦さんに口で消毒してもらえ。

14 ::04/05/08 13:31 ID:RkKD770e
そりはホントですか??どのへんから切ればいいんですかね?

15 ::04/05/08 13:32 ID:RkKD770e
>>13
包茎で恥ずかしいもんで…。臭いんです、マジで。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 13:33 ID:9Xij45RR
18才未満禁止
http://jp.dxlive.com/flash/live_12.swf?performer_arg=BLONDE4U

17 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/08 13:33 ID:???
付け根からバッサリと

18 ::04/05/08 13:36 ID:RkKD770e
血とかでませんかね?

19 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/08 13:39 ID:???
切らなくても仮性包茎にすれば問題ないぽ

20 :にゅん:04/05/08 13:47 ID:CJN+GJA0
「お口で、キレイにしてあげるね。あ、糸ひいたよ・・・・・・・・♪」

21 :バカは氏んでも名乗らない :04/05/08 16:39 ID:CJN+GJA0
鉱物だよね、そうだよね

22 ::04/05/08 16:47 ID:RkKD770e
>>21
なにが??


23 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/08 17:24 ID:sV8u9u5k
ときどき やぶれて付くんだよね ティッシュが先っちょに ('A`)

24 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/08 17:31 ID:???
>>23
付きますね。あれ取るのに小一時間かけるかおしっこ出した
ときに飛ばすかですねぇ

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 17:39 ID:b9ntEY4M
>>23-24
おお同士よ!
そうだーーー!
その通りだーーーー!

26 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/08 17:40 ID:???
>>24-25
厄介だやね あれw

27 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/05/08 18:07 ID:???
使用済みティッシュはお菓子の袋の中へ隠します

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 22:52 ID:???
>>27
通報しますた

29 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/08 23:17 ID:???
>>23-24
それはトイレットペーパーでは?

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:00 ID:???
昔読んだ大藪晴彦のバイオレンス小説に、ちんこについたティッシュを
レモンソーダで洗い流すさまを丁寧に描写するシーンがあってワロタ

31 ::04/05/09 03:25 ID:b1lYGpxr
しこりました。ちんこが痛いので拭かなかったから、精子クンが手や腹部に
ちょろっとついてます。でもいいんです。もう寝ます。

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 03:54 ID:???
おやすみ。

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 05:52 ID:4AzokJSL
>>24-26
タマタマの下のほうを押さえながら抜くと出ないよ
 おれはいつもこの方法でやってる

34 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/09 06:06 ID:???
>>29
ティッシュでもつきますづらよ。2枚重ねの1枚目がひからびかけた
液と一緒にちむちむの先っちょにぺリっとつきますづら。

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 07:30 ID:???
キムワイプ使え

36 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/05/09 19:22 ID:???
>>33
正確には「ガマンできる」です
メリット、デメリットについては和田さんに聞いてください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)