2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】 小室哲哉が・・・ 【だめぽ】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 13:46 ID:qShiGaWN
これって・・・。

ナマモノの面白さ。[2004/5/8 (土) 10:00]
http://www.nikaidou.com/column01.html
今日の最後に。

某小室が自己破産なのである。飛行機持ってたくせに自己破産である。
金を貸してくれと複数筋に話を持っていってた某小室。
すでにあまり関わりたくないような感じが漂うところからもかなりの借金をして
にっちもさっちもブルドックだということだ。

小市民でもある私は、「ざまぁみろ」と思うのであるが、
一時は時の人だった彼が、あまりのカネのなさに楽器まですべて売りさばいている姿を見ると、
成功したとしても調子に乗るとどこで足元をすくわれるかわからないなぁ、
気をつけねばと反面教師に思うのである

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 13:47 ID:???
↓今日のホームランバカ

3 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/08 13:49 ID:???
あqwせdrftgyふじこlp;@

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 13:51 ID:???
ν速で見た。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)