2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

順子

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 19:20 ID:???
順子マジまんこくらい見せろっつうの
売れ残りなんだからいいだろっつうの
マジまんこ見せろっつうの
じゃなきゃ俺のチンポしゃぶれっつうの
で精子飲めっつうの

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 19:22 ID:z/hcLl3n
2get

3 :順子国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/08 19:23 ID:???
>>1
無理

4 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/08 19:25 ID:???
ひでえ。人間が行う記述レベルの最低限界を突破している

5 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/08 20:00 ID:???
コアラの旦那?

6 :一騎当千 ◆gwHlYmzwmA :04/05/08 20:01 ID:???
そういう考え方は
不幸な考え方だと
思います

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 20:11 ID:yDYtoxRs
長渕剛の歌かと思った。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 20:12 ID:???
>>5
コアラの奥さんでそ

9 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/08 20:16 ID:???
そうそう。奥さん

10 :ハバネロ ◆KmXw1vJ6Mg :04/05/08 22:22 ID:???
麻雀かとオモタ('A`)

11 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/08 23:28 ID:???
>>7は35歳

12 ::04/05/09 00:34 ID:???
和田さん、するどいね。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 12:31 ID:T+oNkxfF
>>10
破壊力ならシュンツ手よりもトイツ手だよね

14 :あたい:04/05/09 12:42 ID:SihdB3kR
やっぱり、ピンフ系とトイトイ系じゃなあ。
ピンフの方が簡単な分他の役も乗せやすいが。乗せないと話にならないし。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 12:43 ID:5wq7Itww
(?? ??)ナメテンジャネェゾー!

16 :ハバネロ ◆KmXw1vJ6Mg :04/05/09 14:37 ID:???
昨日ゲーセンの麻雀で四暗刻ツモられますた('A`)

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 16:08 ID:+7omXCRM
まず自分で飲んでから言いたまえ かす

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 16:19 ID:???
>>1は在日に認定されました

19 :あたい:04/05/10 01:59 ID:nJMKnZaW
それにしてもゲーセンの麻雀(特にエロ系)は、何であんなに役満出やがるのだろ?

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 02:03 ID:???
>>19
エロい人にお金をつぎ込ませるため

昔はコンティニュー直後に天和とかザラだったもんなぁ……

21 :あたい:04/05/10 04:41 ID:nJMKnZaW
うあああ、房州さぁあーん!

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 05:02 ID:???
日航機の詳細HP等キボンヌ

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 05:02 ID:???
>>22
誤爆スマソ

24 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/10 07:13 ID:???
順子 じゅんこ じぅんこ 痔ぅんこ 痔うんこ…

痔でうんこなんて大変でしょうが、がんばって下さい。

25 :あたい:04/05/11 01:21 ID:EFoM9E5D
大沢木順子

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 00:04 ID:???
王子うんこ

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:42 ID:???
おう、順子〜

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:46 ID:GJvNEoik
嫌いかい?嫌いなんだね、こんな僕の事

あと2年待つ事がそんなに嫌だったとはね



29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:58 ID:???
キミの名を呼べば 僕はか〜なしぃ〜よ〜♪

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 04:16 ID:???
順子って名前の女は気が強い気がする
少なくとも俺の周りでは

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 17:32 ID:???
順子って名前使って誰かエロい文章書いて

32 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/05/13 17:36 ID:???
順子のけつ毛

33 :コドワ ◆fKASTELAaQ :04/05/13 17:53 ID:???
心のドアをノックすんなっつうの!

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 20:43 ID:???
順子って名前使って誰かエロい文章書いて

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 02:19 ID:???
順子って川口順子外相デツカ?

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 02:31 ID:???
わたしって、あそこがジュンってしちゃう子なんです。

37 :順子でつが:04/05/15 19:21 ID:???
>1 読んで大笑い 
ただ見せるだけと、飲むのだったら
見せるだけの方がだんぜん楽だなー♪

でも
>マジまんこ見せろっつうの

>俺のチンポしゃぶれっつうので精子飲めっつうの
が並列で出るのは頭のキレた童貞ってことで
どっちもダメでつ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)