2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう雨降るのは禁止。

1 :バカは死んでも名乗らない:04/05/08 19:25 ID:UTYjfAsE
もうねぇ、雨、雨、雨ってよりにもよって日曜日に雨降るなんてとんでもない。
雨降って歓ぶのは田舎の農家と水道局の水源地の奴らだけ。大半のヤツに被害を与える
雨を禁止する法を作れ。
【降雨禁止法】
1.雨が降っていいのは夜中(11〜5時まで)のみ。
2.週末は全時間帯降雨禁止。
3.冬季の雨、強風を伴う雨の全面禁止。

2 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/08 19:26 ID:???
もうすぐ梅雨ですね

3 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :04/05/08 19:28 ID:???
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   恋をしてみませんかってか
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |   
   |_/  .|_/     

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 19:30 ID:???
水飲むな
米食うな

5 :匿名コテ:04/05/08 20:03 ID:???
ガソリンスタンドのバイトが嫌なオレにとってはとても嬉しいことなのだが

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 20:46 ID:APEg6wdb
雨って神様のオシッコなんだよ。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 20:50 ID:U9fmuXN4
>>1
屋久島へ行って来い!

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 21:01 ID:1Uf15h7/
雨雲の発生地区を法律で決めたらいいよ。
雨に降られたい人は最寄りの雨雲地区に出かけること。

9 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/08 21:41 ID:???
雨は商人にとっては敵
第一次産業の人々にとっては神

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 22:02 ID:???
>>1
そんなに雨が嫌ならサハラ砂漠にでも逝け

11 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/09 03:22 ID:???
>>9
笠屋さんはどうする?

12 :セラ:04/05/09 03:24 ID:???
>>1
違反したらどういう罰則があるの?

13 :バカは死んでも名乗らない:04/05/09 09:18 ID:pMrbDyNe
例えば、週末の日中に雨を降らすと、「全国民の楽しみを奪った罪は重いとして」
懲役7〜8年。また集中豪雨で死者が3人以上なら無期懲役、もしくは死刑かな。
でも冬の雨はほんとに犯罪だよ。

14 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/05/09 11:18 ID:???
雨が降ってきやがったせいで今日の山登りBBQの予定が潰れてしまって
あわよくばただ飯にありつける可能性すらおあずけですよ。
糞雨め・・・雨の代わりに500円玉降って来いよ・・・


                                 糞雨め・・・・

15 :バカは死んでも名乗らない:04/05/09 22:34 ID:pMrbDyNe
ほんと、日中の雨は何のメリットもない。歓ぶのは農家と水道局の一部のヤツだけ。


16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 22:38 ID:???
>>15
じゃあ、お前は米も野菜も獣肉も鶏肉も喰うな
水も茶もコーヒーも牛乳も飲むな

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 22:45 ID:???
火星とか行けば?

18 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/05/09 22:55 ID:???
雨の思い出。

その日は打楽器講習の為、パートのみんなとちょっと遠くの高校に行かなきゃならなかった。
もういいや

19 :激しくホームで開脚少女 ◆xe76XCaKQE :04/05/10 03:33 ID:gD3FJtvg
出かけようと思ってたのに、雨降ってたから二度寝

激しく欝な休日の過ごし方

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 03:42 ID:???
雨の思い出。


















                       ないな…

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 04:21 ID:qJUvE2ES
透けるシャツ

22 :_:04/05/10 04:25 ID:bW4UmqUf
雨の日があるから、晴れの日が楽しく感じるのでつよ?

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 04:33 ID:+48p7TsS

プププ
でつよ?
プw

24 :_:04/05/10 04:35 ID:bW4UmqUf
>>23
でつよが何か面白いでつか?

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 04:41 ID:???
>>23は2ちゃん初心者

26 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/10 14:51 ID:???
漏れの所は今日も禿しく雨でつが何か?

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 18:00 ID:pCYw3zVG
漏れは、行くとこ行くとこ雨でつが何か?

28 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/05/10 19:29 ID:???
雨が上がり、暖かくなったらカメムシの季節です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)