2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【へるぷ】助けて下さい【みー】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:35 ID:???
私は今、最強の宇宙人・ウンコブリュブリュ星人に命を狙われています!
誰か助け………うわあああああぁぁぁぁぁ!!!


2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:35 ID:???
ある日、俺は引き出しの奥からゲームボーイを見つけた。
裏返すとポケモンの緑が差してあり、運良く前のセーブも残っていた。
久しぶりに『すごいつりざお』を使うと、アズマオウという名前の魚がつれた。
しかし対する俺側のポケモンはレベルの低いピカチュウ。相手はしっぽをふるという
ふざけているとしか思えないような、まるで俺をあざけるかのような技を使った。
許せない、こうなったらと思い俺は技の欄の1番下の強いであろう技を選んだ。食らえ、『でんじは』!!
・・・しかしそれは攻撃技ではなく、相手がまひするだけというなんとも腐った技だった。
そして次のアズマオウの攻撃でピカチュウは一撃でのされ、俺はやる気をなくしてすぐに逃げた。
しかし俺は思った。あの後アズマオウはどうなったのか、と。
アズマオウの住む海にポケモンセンターはない。つまりあのアズマオウは一生まひの残った体で
生活をしなくてはならなくなったのだ。俺のせいで。もしあのアズマオウが2ゲッターだったら、
体が鈍くなるので2ゲットはまず無理だろう。つまり俺はあいつの2ゲッター人生に
強制的に終止符を打たせたことになる。俺はなんというおろかなことをしてしまったんだろう!!

アズマオウ、見ているか?俺は変わったよ。俺はお前にした罪を償うために2ゲッターをはじめた。
お前と一緒に2ゲットをしたいんだ。俺にもう怖いものはない。いくぞ、アズマオウ!


2ゲット!!

3 :◆KATSUSjNrk :04/05/08 23:36 ID:???
そうか。

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:36 ID:???
>>4がキモイ

5 :(´・д・`)うみがめ ◆Umi.53D2SA :04/05/08 23:36 ID:???
>>4おおむね同意。

6 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/08 23:37 ID:???
>>1
グヘヘヘヘ
>>4
グヘヘヘヘ

7 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/08 23:37 ID:???
>>4
もう禿げ上がる程にキモイな。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:40 ID:???
んっで?>>1は何だって?

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:42 ID:???
>>8
ポケモン買ってもらってウヒョヒョらしいんだが・・・

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:42 ID:???
ククク・・・

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:43 ID:???
>>1
イィークィィーップ!
さあこい!ウンコブリュブリュ星人!オレが相手だ!

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:27 ID:fELrhemN
>>11
え〜〜〜〜〜
行くの〜〜〜〜〜〜

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:30 ID:???
>>12
やっぱやめたわ
最近、牛丼食べてないし

14 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/09 00:30 ID:iphuWcXE
>>1
それで、どこの病院から逃げてきたのですか?

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:31 ID:???
                 ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
               i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
               |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
               (三);(三)==r─、|  
               { (__..::   / ノ′  
.               ', ==一   ノ
                !___/_>、,,..- 、
          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、-=- /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    f



16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:41 ID:???
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

17 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/09 03:37 ID:???
はてさてデュワーですね

18 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/09 10:22 ID:???
ウンコブリュブリュ星の科学力が知りたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)