2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーちんちんきもちいいいよ・・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 05:14 ID:lXTHI6pD
母ちゃんごめんっごめんっ
がまんできなくてごめんっ

2 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/09 05:17 ID:???
姉ちゃんごめんっごめんっ
がまんできなくてごめんっ

中田氏ドッバァー

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 05:20 ID:???
兄貴ごめんっごめんっ
がまんできなくてごめんっ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 05:21 ID:???
「お姉ちゃん、僕のちんちんがおかしくなっちゃった。これ病気なのかな?」
「ううん、病気なんかじゃない。お姉ちゃんが今キレイにしてあげる。」

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 05:27 ID:H0Y2A2xP
>>4 はよ続き書けや

6 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/09 05:42 ID:???
謹慎創刊スレですか

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 06:40 ID:gXK/p70o
グランパごめんっごめんっ
がまんできなくてごめんっ

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 08:23 ID:???
タマごめんっごめんっ
がまんできなくてごめんっ

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 08:26 ID:???
カップ麺ごめんっごめんっ
がまんできなくてごめんっ


10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 09:06 ID:eKzusq3v
オランダ妻ごめんっごめんっ
がまんできなくてごめんっ

11 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/09 09:44 ID:???
>>9
そのきもちわかる

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 10:34 ID:???
死ねば良いと思うよ?

13 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/05/09 12:15 ID:???
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 13:16 ID:???
>>9
手順をモー少し詳しく

15 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/09 14:42 ID:???
また太一か?

16 :あたい:04/05/10 02:11 ID:nJMKnZaW
このスレタイ、AV男優の台詞かとオモタ。
てかAV男優の喘ぎ声はキモイ。編集でカットできないか?

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 02:28 ID:C+IcNjgo
見てるお前が男優以上に喘いでかき消せばいいじゃない。

18 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/10 21:48 ID:???
優ちゃんごめんっごめんっ
がまんできなくてごめんっ

お姉ちゃん、優ちゃんのおちんちんで気持ちよくなってる
ごめんっごめんっ最低のお姉ちゃんでごめんっ

あ…あっ…あぁぁぁっ

19 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 21:59 ID:???
>>18
やだなー姐ちゃん。
俺は優なんて名前じゃないよ。
さては浮気したなー?

20 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/11 01:26 ID:???
お、おねえちゃん・・・ なんかおしっこが出そう・・・ なんか変な気持ちだよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)