2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミミズにおしっこをかけると・・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 01:27 ID:/C/6ULM7
ちんちんが腫れるってよく言いますよね。

けどもしおにゃのこがかけた場合はどうなるんでしょうか?

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 01:29 ID:???
愛知笹島みたいになる

3 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/10 01:29 ID:???
栗ちゃんが腫れるんだよ、多分。

4 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/10 01:29 ID:???
あれ 実際は蟻らしいよ ちんこ腫れるのは

5 :OWETF ◆HAImT0TWUQ :04/05/10 01:31 ID:???
知るかよ

6 :ルイ:04/05/10 01:33 ID:???
アホくさ・・

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 01:56 ID:???
オシッコかけとけば良かったよ。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 02:05 ID:???
スレタイだけ読んで、1のカキコは「歯茎から血が出ませんか?」じゃないかと思った。

9 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/10 03:11 ID:???
>>1
生理が二ヶ月続く

10 :あたい:04/05/10 05:56 ID:nJMKnZaW
ちんぽが爆ぜるんだよ パンッ! ………ってな。 栗谷川さん。悪いことは言わねえ。
花山薫は化け者だ。

11 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/10 06:15 ID:???
肛門が1時間ごとに倍に増える

12 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/10 07:57 ID:???
病気が治ったりモテモテになったりする

13 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :04/05/10 08:13 ID:???
答えは簡単だ。ママに怒られるんだ。メェでしょーー。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 15:57 ID:???
たらこ陰唇

15 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/10 18:09 ID:???
フタナリとなる

16 :ガウロソ ◆9s/0j0trek :04/05/10 18:51 ID:???
またもやおしっこスレですか。
飲むか飲まれるか。
はっきりしてくれや。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)