2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっち

1 :マシン:04/05/10 10:32 ID:n2gaoNeu
うんこ味のカレーか、カレー味のうんこか。

2 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/10 10:35 ID:???
うんこ味のうんこでいいよ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 10:35 ID:???
糞スレたてた1を叩きのめすか、放置してDat落ちするのを待つか

4 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/10 10:37 ID:???
もの凄い勢いで>>6が1000まで埋めるスレですよ

5 :15 ◆dUjw.fYSbE :04/05/10 11:58 ID:oQ3aFz+4
>>6、そういうことだからがんがってくれ。


6 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 12:48 ID:???

 ちょっと待って、うんこしてくるから・・・

7 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 13:42 ID:???
マレー味のまんこでおながいします。

8 :15 ◆dUjw.fYSbE :04/05/10 14:22 ID:oQ3aFz+4
>>6

長いうんこだな。

9 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/10 14:23 ID:???
まんこ味のまんこおながいします。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 14:30 ID:???
(・∀・)ノ●ウンコー

11 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/10 15:34 ID:???
>>1
ということは固くて長細いカレーとビチうんですね?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:16 ID:???
うんこはからだにわるいから

13 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 17:23 ID:???
>>8
出た出た。
2kmはあったよ。見せたかった。

それじゃ怒涛の勢いで埋めますね。

     埋め

14 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/10 17:43 ID:???
すごいよ・・・・早杉て見えない

15 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 17:44 ID:???


16 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/10 17:57 ID:???
こんなにズンズン埋まっていくスレは見たことが なうまんぞうやめr

17 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 18:00 ID:???
怒涛の勢いで埋立中。

18 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/10 18:03 ID:???
アナル味の■■■

19 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/10 18:03 ID:???
鯖負荷がファミコン版ドラクエ3ぐらいになってキタ━wwヘ√レvvヽ(゜∀。)ノwwヘ√レvv━ !!

20 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 18:04 ID:???
そろそろ鯖飛ばしちゃうよ?

21 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/10 20:51 ID:???
飯食ってきたらもうこんなに進んでる・・・嗚呼さらばtmp

22 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 20:59 ID:ukH4KXeT
やっぱり軟便より、歯ごたえを楽しめる硬便だな。

23 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 20:59 ID:???
そろそろ鯖が飛ぶよ。
止めるんだったら今のうち。むしろ止めて。

             埋め

24 :俺って天才!?:04/05/10 21:16 ID:pM1MQ26V
どっちも食いたくねーよ!



25 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/10 21:19 ID:???
この早さなら言える




>>3が悪い

26 :マシン:04/05/10 21:22 ID:n2gaoNeu
強いて言うならば、どっち。

27 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 21:23 ID:ukH4KXeT
>>26
苦いうんこ

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:26 ID:???
>>23
1000埋め期待してます。

29 :俺って天才!?:04/05/10 21:26 ID:pM1MQ26V
だからどっちでもね〜んだよ!

30 :マシン:04/05/10 21:29 ID:n2gaoNeu
うんこは食の王だ。ばかにするな。うんこを。

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:30 ID:???
死ねば良いと思うよ?

32 :俺って天才!?:04/05/10 21:32 ID:pM1MQ26V
うんこはカスだよ!カス!

33 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 21:34 ID:ukH4KXeT
>>32
うんこは「便所の肉」というくらい栄養価が高いのに。

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:37 ID:WjTM54kt
カスを 悪いことみたいに 言うなよ! プンプン
カスは おいしいし たまらないんだぜ

35 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 21:39 ID:ukH4KXeT
たしかにチンカスも目ヤニもハナクソも、見た目は悪いけど栄養はあるからね。
味は慣れればどうってことないよ。みんなも食べてみようよ。



36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:40 ID:???
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃   人  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃  (将_) ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ (_軍__) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ・∀・ )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)


37 :俺って天才!?:04/05/10 21:40 ID:pM1MQ26V
なんで一回食った物をまた食わなきゃならね〜んだよ!え!?

38 :マシン:04/05/10 21:40 ID:n2gaoNeu
日本人の主食は米と言われている。
しかし、忘れるな!
うんこをな!

39 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 21:41 ID:ukH4KXeT
>>36
香典ちょうだい。パソコン買うから。

40 :俺って天才!?:04/05/10 21:43 ID:pM1MQ26V
うんこなんて毎日出してるから忘れね〜よ

41 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 21:43 ID:ukH4KXeT
>>37
「一回食べたものをまた食べてはいけない」というキミの固定観念を溶かしてあげたいな。
まずは親指大のうんこを溶かすように食べてみよう。2週間だけやってみてよ。

42 :俺って天才!?:04/05/10 21:46 ID:pM1MQ26V
俺にとってはうんこ食べ物じゃない。

43 :マシン:04/05/10 21:50 ID:n2gaoNeu
うんこは個人で味が全く違うみんなは何味?
ちなみにおれは焼肉味!

44 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 21:51 ID:ukH4KXeT
>>42
誰でも最初はそう強がるんだよ。
それが一ヶ月も経つと一番の好物になっちゃうから、うんこって不思議なんだよ。

45 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/10 21:51 ID:???
そ し て 議 長 は い な く な っ た 

46 :俺って天才!?:04/05/10 21:52 ID:pM1MQ26V
みんなうんこマニア


47 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 21:55 ID:ukH4KXeT
ここの人たちはみんなうんこにポジティブだからね。

48 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 21:56 ID:???
よしよし。
疾風怒濤の速さで埋めるぞ、このスッドレを。
皆さん、準備は宜しいですか?

49 :マシン:04/05/10 21:59 ID:n2gaoNeu
俺が一番お勧めする状況のうんこは下痢気味の時だ。
便秘時の奴はまずい!

50 :俺って天才!?:04/05/10 22:00 ID:pM1MQ26V
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

51 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 22:00 ID:ukH4KXeT
>>49
下痢便なんか食べたらお腹壊すよ。


52 :マシン:04/05/10 22:03 ID:n2gaoNeu
俺は生っぽいのが好きなんだ。

53 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 22:05 ID:ukH4KXeT
うんこは生がイチバン!
最高なのは40〜50代男性のひりたて生うんこ。
苦味が最高だよ!


54 :俺って天才!?:04/05/10 22:06 ID:pM1MQ26V
うんこマーチ
みんなで食べよう、うんこ〜を〜。おいしいおいしいうんこ〜を〜。コショウもソースぶちかけて〜みんなで食べよう、うんこ〜を〜。み!

55 :俺って天才!?:04/05/10 22:07 ID:pM1MQ26V
GET‘S!!

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:08 ID:???
生まれたての赤ちゃんのウンコは普通においしいよ

57 :マシン:04/05/10 22:10 ID:n2gaoNeu
最後の(み!)は上海ハニーだな。
さぁ、もっと埋めるぞ!

58 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 22:15 ID:ukH4KXeT
うんこチック☆ジャパン

見つめあう肛門のレーザーうんこでー
TOTOに浮かぶ色とりどりのクソ模様
この星の片隅二億のうんこがー
素敵な苦味探してるのさー
菊のヒダヒダ震わせる
色はドドメ色だけれどー
腸の 奥の 壁に 付着 してられない うんこ〜
苦味は億千万の胸さわぎー
茶色のときめき うんこチックジャピャーーン
苦味は億千万の胸騒ぎー
茶色のときめき うんこチィィック
うんこチィィィィッッ・・・・
ジャピャーーーン
ジャピャーーーン
(ヴィオヴィワーーーー!!)


59 :俺って天才!?:04/05/10 22:19 ID:pM1MQ26V
さぁみんなでだんご三兄弟のうたにあわせて歌おう!
三つならんでうんこうんこ。三つ合わせて巨大巨大。うんこ三兄弟。うんこ!


60 :俺って天才!?:04/05/10 22:20 ID:pM1MQ26V
うまい!58

61 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 22:20 ID:ukH4KXeT
今度生まれてくるときも
みんなそろってコーン入り
できれば今度は中年の
汚いオッサンのうんこっこ こっこ

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:21 ID:???
新人コテが将軍に遊ばれてるようだw

63 :俺って天才!?:04/05/10 22:21 ID:pM1MQ26V
ILove Mr.UNKO

64 :マシン:04/05/10 22:22 ID:n2gaoNeu
まぁ、うんこはうまいって事だ!みんな、賛成かー!

65 :俺って天才!?:04/05/10 22:23 ID:pM1MQ26V
いやだからうんこはまずいって!なんべんいわせるたい!


66 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:24 ID:???
てすと

67 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 22:24 ID:???
俺が埋めているのに邪魔をしないで下さい!!
             埋め

68 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 22:25 ID:ukH4KXeT
>>64
「美味い」と表現するより、「苦い」と表現したほうがいいかも。
岩下志麻は「キレイ」。美穂由紀は「カワイイ」みたいなもんだね。

69 :俺って天才!?:04/05/10 22:27 ID:pM1MQ26V
unkonoiitokorogawakaranai!mazuiyo!

70 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 22:35 ID:ukH4KXeT
>>65
一度でも口にしたことはあるのか?食わず嫌いはよくないよ。
食べてから嫌いと言うならいいが、食べてもいないのにうんこはマズイなんて
言ったら、市川市民に失礼だ!行徳最強!!


71 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/10 22:43 ID:???
>>70
船橋はどうですか?
道がごちゃごちゃしてるけど住んでみると結構いいかもですよ?

72 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 22:46 ID:???
>>70
幕張メッセ近い?
コミケすぐ行ける?

73 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 22:46 ID:???
>>72のレスアンカーは>>71って事でよしなに・・・

74 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/11 00:32 ID:???
1000逝くのが先か
  
    500KBになるのが先か

          DAT落ちるのが先か

              それは議長の右指に委ねられている

75 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/11 01:18 ID:???
埋め

76 :マシン:04/05/11 07:36 ID:/pm6Q1wM
みんな、もっと埋めてくれー!

77 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/11 07:41 ID:YjGIpmkU
うんこ埋葬

78 :答え:04/05/11 07:43 ID:E+pDKEBZ
知り合いの友達に聞いた話。高校のときイジメにあってて
うんこのカレーと、カレーを食べたあとに出たうんこを食わされたみたい。
つまり、”うんこ味のカレー”と”カレー味のうんこ”を食わされたみたい。
結局どっちもどっちでカレーを食べた後のほうがマズかった→カレー味のうんこ
ってことはうんこ味のカレーのほうが食えるということだ。


79 :15 ◆dUjw.fYSbE :04/05/11 14:09 ID:IcneKH01
スカトロさんよ、あんたの根性見上げたものだ。
産め

お昼にコロッケを食べて夜カレーを食べるとコロッケカレーうんこが
できる訳だが、朝マクドナルドなどを食べていた場合はそれも混ざって
もはや最悪である。ウンコカレーをやる時は最低3食にさかのぼって
あわせ方を考えるべきだな。



80 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/11 14:14 ID:???
糞食した翌日のうんこはどうなるのか。

81 :マシン:04/05/11 19:18 ID:/pm6Q1wM
多分、コロコロうんちだな

82 :マシン:04/05/11 19:45 ID:/pm6Q1wM
埋めてくれ!

83 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/11 20:13 ID:???
まだまだ俺の埋め立ては止まらない・・・
この命尽きるまで・・・埋め立て続ける・・・

84 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:17 ID:3SmXRcef
>>68
そう。美穂由紀はかわいい。

85 :まこと:04/05/11 20:19 ID:QYvp1i4d
意味わかめ


86 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/11 20:20 ID:???
うんこからわかめが生えたらどんな感じだろう

87 :マシン:04/05/11 21:01 ID:/pm6Q1wM
おねしょみたいに、おねうんこってあんのか?

88 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/12 02:02 ID:???
よくここまで伸びましたよこのスレ

89 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/12 02:49 ID:???
俺が必死で埋めたからですね。



                                                  俺はあんま関係ないですね

90 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/12 03:38 ID:???
>>1-89
議長モツカレ

91 :マシン:04/05/12 20:23 ID:kpoCwpz4
埋め

92 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 20:26 ID:???


93 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:38 ID:T1q/88ee
チンコ味のまんこか
まんこ味のちんこか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)