2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

47氏 に同情する人が集まるスレッド

1 :◇......NYAA:04/05/10 17:24 ID:TMNJ/zbO
51 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/05/10 17:22
47氏かわいそうだなみんなで47氏募金とか47氏署名とかしようぜ



2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:25 ID:???
うぃにーってなんですか?

3 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/10 17:25 ID:???
じゃあ俺は47氏セックスしますね。

4 :◇......NYAA:04/05/10 17:25 ID:???
ダウンロード板にも誰か立てといてにゃ

5 :2:04/05/10 17:25 ID:???
>1

代わりに捕まってこいヴォケ

6 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 17:28 ID:???
NHKラジオでも本名晒されてたぽ・・・

7 :◇......NYAA:04/05/10 17:30 ID:TMNJ/zbO
>>5
世話には一切なってにゃい。
が、いままで放置しておきながら
何の警告もなしにいきなり というのは
いかがなものかnyにゃ

8 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 17:31 ID:???
「47氏 に同情する人が集まるスレッド」
    ↑tanassin

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/10 18:49 ID:???
お悔み申し上げます。

10 :ゴミ山ゴミ男 ◆RubbIshQwQ :04/05/11 00:21 ID:???
>>2-10
もっぱらMX派なので、今回の件は余り気にしてない人々

11 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/11 01:11 ID:???
>>10
ばれたか(〃▽〃)てへっ

12 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/05/11 20:52 ID:???
>>47に何があったって?

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:11 ID:???
生理的な変化と、ホルモンバランス異常。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:15 ID:???
 

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 00:09 ID:???
 

16 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/13 00:13 ID:???
今日カナーリ47氏に近い人の話を聞いたが、
どうやら初めてのケースの事件なのでよく分からん弁護士が
弁護志願殺到しとるらしい。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 04:07 ID:T1q/88ee
gggggggggggggg

18 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/13 04:12 ID:???
零戦氏東大生説濃厚!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)