2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇室】「雅子の人格を否定する動きがあったことも事実」

1 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/10 22:31 ID:???
皇太子殿下の髪が薄くなってきてませんか?
気のせいですか?

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:31 ID:???
そうですか

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:31 ID:i/uJCQMp
そうですね

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:32 ID:???
そうでもない

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:32 ID:???
そうじゃない

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:32 ID:???
そうなんだよ

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:33 ID:???
そうかもね

8 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/10 22:33 ID:???
むしろ陛下が注目されていませんね。

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:34 ID:???
>>1
うつ病なのかね?

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:34 ID:???
死ねば良いと思うよ?

11 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/10 22:35 ID:???
>>10
フサフサだからってエロそうに

12 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/11 00:04 ID:???
雅子様ってm-flowのボーカルだったよな?

13 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/11 00:51 ID:???
>>9
メディアは報じないけど多分そう

14 :東京市民:04/05/11 07:33 ID:4Aq4dBGH
今回の事件の背景についての考察
@皇太子は美智子皇后の完璧な美しさ/素直さ/頭の良さなど日本人が持つ
 最高の母親をみて育ち、これに近づく嫁を探していた。
A然し、現在の日本に美智子さんのような完璧女性はいなかった。
Bあせりと年の関係から選択肢の中の目立つキーワード”国際性”を
 美智子様の完璧に置き換えて、Mustとしてしまった。
C雅子には両親を含めて余裕がなく、また世の荒波をかぶって強くなるじゃなく
 かわす術が身についてしまった。要するに背伸びしていて本質的には”下司”の
 ままである。
D雅子のこの下司の性格が各種の会見の発言/喋り方に出ている。また笑い方も
 素直さがなく無理が多い。
E雅子は皇室を甘く見ており、交流とかも外交官の下っ端も延長線で考え。
 新しい皇室外交をやってやろうと考えていたのじゃないかナ。そのギャップ
 をいま感じ始めている。
F美智子さんのご苦労に比べ雅子の其れはわがままの極みであり。同情を引く事は
 美智子さんに比べると格段に少ない感じがする。
G雅子は裏に隠し、皇太子が表である程度勝手に出来るようにしてあげることが
 現実的な解決策のような気がする。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 14:30 ID:???
まさか浮気

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 11:53 ID:???
って言うか前々から疑問だったんだけど皇太子さまも当然思春期があったはずで
その時期の性処理はどうしてたんだろうか・・?
どなたか、お暇な人いらっしゃいましたらぜひ、レスお願いします。

17 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/12 11:56 ID:???
>>16
皇居の周りを全力疾走して煩悩を洗い流されます

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 13:46 ID:C5IB7ZmY
>16
どっちかてえーと雅子の処理をききたいもんだ。


19 :にゅん:04/05/12 14:15 ID:niQz/8ud
皇室って浮気あり?
ってか、皇太子はできそうな顔じゃないな・・・・・

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 14:21 ID:???
秋○○殿下は、昔女性誌で取り上げられたことがあるね。

21 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/12 15:36 ID:???
>>20
ナマズ殿下は学生時代からイロイロと・・・w



22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:22 ID:???
バカニュースではあんまり議論されてないみたいだな

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 04:27 ID:JISrZC4M
本件、事前に徹底的に宮内庁と戦って欲しかったですナ。
それで負けたなら、今度は記者会見すればよかった。
(なになに?。廃嫡させられる?。今の世にましてや宮内庁なぞが
廃嫡仕組む能力は無いよ・・・・。)

個人的感想だが・・・
・正子碑は家質/性質/体質/笑質/動作質・・・などなど全ても領域で美千子皇后殿下
 に格段劣るな。
・正子碑が結婚時、皇室と言うものの理解が不十分だったのかナ。親の恒も
 十分に教えていなかったみたいだナ。
・正子碑は自分の力で皇室を変えてみる(諸外国との付き合いで・)など
 思ったんだろうが・・・国民は其れを望んでいないことにきずいていない。
・まぁ・・元々この結婚は無理があったような気がする。
・美千子皇后も望まれたが、本心は辞退したかった。然し熱意に負け、結婚を受けて
 からは徹底して、自らを殺して勤めていらっしゃる。
・正子碑には美千子皇后のこの姿勢を見習う謙虚さがほしい。
・皇室なぞ、自由が無い事ぐらい分りきった事で、今更何をって云いたい・・・。


24 :にゅん:04/05/13 09:13 ID:ICa4Ja60
ほとんど無理やりじゃん?
お代官様に目ぇつけられてつばつけられたってか!?

マニー¥の問題だったり・・・

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 12:46 ID:???
>>12
似ている・・・

26 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/13 13:27 ID:???
とりあえずがんがれ明太子殿下

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 15:42 ID:???
マジレスですまんが、妻の気持ちを汲み取ってやろうとする
姿勢に男らしさをみた。感動した。

28 :@@@@@:04/05/14 09:49 ID:D4LLleBR
27に同意!
皇太子は結婚する時に「全力で雅子さんを守る」と言っていたが
実行されているしこんな良い男はいないと思う


29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 10:39 ID:RnldUq3k
禿げしく尿意だ。

だいたい雅子の腹に毛布いれさせといて、代理出産させた挙げ句、自分はヅラを新調している。

海外行き、うまいもの食って手を振るだけが仕事。

こんな国民を舐めた上っヅラだけのものいらない。



30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 11:51 ID:mOMobyUF
え?マジで?
代理なの??

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 12:07 ID:???
宮内庁は何様のつもりだろう
明らかに奴等は雅子妃を自分たちより低い身分の家の出として見下している
これって不敬罪だろ
家柄だけで官僚になれる宮内庁に皇室を任せておいていいのか!?
右翼もくだらない人質叩きなんかやってないで宮内庁をなんとかしろ!

32 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/14 12:36 ID:???
>>31
右翼の多くは朝鮮系だからなぁ
売国奴野郎共をなんとかせにゃならん

>>30
嘘を嘘と(ry

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 12:50 ID:???
>>31
なんか宮内庁の連中雅子さんのこと「男子も産めないのに外遊するとはどういうつもりですかね」とか陰口言ってるらしいよ

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 12:54 ID:cvKR3/d+
>>26 明太子殿下ワロタ

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 13:36 ID:???
>>12
お忍びでそんな事やってたのか。

36 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/14 20:53 ID:???
しかし、こんなことになるまで皇太子殿下は
何もできなかったのだろうか?
あまりにお気の毒すぎる。
宮内庁の職員も、早い話が奉公人。無視無視。
オマケに上級職の大半は、キャリア組とは言え、
他省庁の腰掛け組や出世争いの負け組。
縁故入庁のノンキャリなんかまさしく虫(無視)、寄生虫。
皇室の藩屏を自負する皇族関係者や旧華族の諸家も、
お后候補を辞退と言う名目で逃げをうったのに、
「お世継ぎが云々」なんて、卑怯だぜ。
それなら、さっさと娘を差し出せばいいのに。

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 12:30 ID:M/ka8Unw
雅子さまじゃなくて低学歴の夫が人格を否定されたんじゃナイ?

高学歴・雅子妃殿下と明治・駒澤な低学歴私文の夫
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1084590456/l50




38 :バカは氏んでも名乗らない。:04/05/15 13:28 ID:qIMsapD9
皇室に嫁いだ雅子の自己責任じゃないのか。

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 14:19 ID:???
そうだよなあ。男児が産める自信がないならやめた方がよかったよね。

40 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/15 14:44 ID:???
毎日人格を否定されてますが何か?

41 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/15 15:31 ID:???
>>40
漏れはカンサツ君の人格を否定していないぞ。

42 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/15 15:38 ID:???
>>41
しかし否定されることが笑いにつながることも事実。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)