2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超変態伝説】魁!!変態塾☆ぬちゅ子塾長の肉ヒダ慕情【横浜壊滅】

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:54 ID:???
恍惚の肛虐娘 ぬちゅ子塾長のスレです。

前スレ
【岡山在住】 淫汁花屋☆ぬちゅ子 この子 誰の子?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1081484353/l50



2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:57 ID:???
新スレは肛門ネタと恥垢ネタどっちが中心になるかな?

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:57 ID:???
死ねば良いと思うよ?

4 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 22:58 ID:ukH4KXeT
おぉ!ホントに立った!
スレ立てお疲れ様です。
少々、変態感薄れてきたので、ぬちゅ子さんには頑張ってもらいたいものですな。


5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:59 ID:???
もしかしてこの恥ずかしいスレ、立てるの依頼したんじゃ・・・

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 23:02 ID:???
ぬちゅ子の変態度アップの秘訣は周りのイジリ方にあるように思う。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 23:04 ID:???
彼女も変態頂点を目指す以上いつまでも持ちネタが肛門と恥垢だけじゃまずいと思うが。

8 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/10 23:09 ID:ukH4KXeT
そろそろ次のステップに移るころかな。
【ステップ32:サービスエリアで公衆便所】

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 23:13 ID:???
うむ。やはり変態女には便所が似合う。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 00:00 ID:???
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%89A%94X%93V%8Eg%82%CA%82%BF%82%E3%8Eq%82%CC%90%AB%8Ft

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:01 ID:???
ぬちゅこさん新たな肛門伝説を作って下さい

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 22:21 ID:???
臭マンコ

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:49 ID:???
ブチ込んで

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 01:38 ID:???
もっと

15 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/13 01:39 ID:???
グリセリンですか?

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 08:00 ID:KgYolaeQ
保守アゲ

17 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/05/13 08:19 ID:???
>>7
尿道!!尿道!!


尿道一本 さらけて出して〜

18 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/13 08:25 ID:???
そうかぬちゅ子が横浜に来てるんだったっけ?
・・・道理で空気が淀んでると思った。('A`)

19 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/13 21:48 ID:/b66iMUo
>>17
いいですね、尿道。
このスレは尿道責めでいきましょう。
合言葉は「好きです尿道」です。

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 22:16 ID:???
でもぬちゅこさんって肛門の話する時はイキイキとしてノリがいいんだけど
それ以外の話題になると機嫌が悪くなるんだよなあ。
なんであの人あんなに肛門に執着するんだろう?

21 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/13 22:20 ID:/b66iMUo
>>20
チャームポイントだからじゃないの?

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 22:42 ID:???
変態は黒くてデカイ肛門がチャームポイントか・・・
可哀想だけど一生まともな結婚は無理だな・・・

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 22:46 ID:???
ぬちゅこさんは肛門に凶器を隠すのやめて欲しい。
肛門に挿入した時、客がケガしたら大変だよ。

24 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/13 22:52 ID:/b66iMUo
ジョーズはいつ見ても面白いなぁ。
しかし、ぬちゅ子の肛門もああなのか。怖い怖い・・・。

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 22:57 ID:???
人食い肛門の恐怖

ヒィー!((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 22:58 ID:???
正直ぬちゅ子がリアルで結婚したらみんな寂しがるだろうな

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 23:01 ID:???
ぬちゅこさんが火星人と結婚したら地球から出ていっちゃうから寂しいね。

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 23:07 ID:???
たばこ一本あげるから結婚前に一発やらせて

29 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/05/14 07:04 ID:???
>>19
ご賛同ありがとうございます。
ぬちゅ子さんの尿道でSEXする日を夢見て精進いたします。

でも、肛門以外はご機嫌ナナメ…尿道レイプしかないかな。

30 :陰嚢天使☆ぬちゅ子の性春 ◆7qutrHELyk :04/05/14 21:56 ID:???
しまったぁ、次こそは可愛いスレタイにしてくださいってお願いするの
忘れてたぬちゅ・・・_/ ̄|〇


31 :本音:04/05/14 21:57 ID:???
わたしにピッタリのスレタイぬちゅ。嬉しいぬちゅ♪

32 :陰嚢天使☆ぬちゅ子の性春 ◆7qutrHELyk :04/05/14 22:12 ID:???
すっごく楽しかったぬちゅけどかなり疲れましたぬちゅ・・・。
今日はもう寝ますぬちゅぬちゅ。おやすみなさいぬちゅノシ


33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:16 ID:???
なんか早く寝ると思ったら今日は金曜日、
咲男と寝る日だったね。

34 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 22:54 ID:???
ぬちゅ子さん、疲れたの?
肛門使いすぎて、括約筋が筋肉痛になったのかな?
まさかついに切れちゃったとか!?
切れたらもうくっつかないんだよね?括約筋。

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 12:10 ID:???
昨日の南武線の遅れは、ぬちゅ子さんが、肛門をさらしたまま線路に寝そべっていたからですか?


36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 17:06 ID:???
また電車止めたの?
電車止めたら賠償金高いんでしょ?
払えるの?

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 17:22 ID:???
ぬちゅ子さんどこいったの?

38 :スター☆マンi ◆AiGi3S6TII :04/05/15 17:35 ID:???
みなとみらい線の車両が1台ぬちゅ子の肛門に飲み込まれて
お持ち帰りされたそうです。返して下さい!

39 :陰嚢天使☆ぬちゅ子の性春 ◆7qutrHELyk :04/05/15 22:27 ID:???
>>34
おいおい、何を勝手に決めつけちゃってるんぬちゅか。
別に肛門は疲れてませんぬちゅよ。

>>35-36
私は電車とめるなんてそんな大それた事したことありませんぬちゅ。


40 :陰嚢天使☆ぬちゅ子の性春 ◆7qutrHELyk :04/05/15 22:32 ID:???
>>37
横浜に行ってましたぬちゅ。中華街でご飯食べたりとか色々楽しかった
ですぬちゅ(´∀`)
めちゃイケのロケも見れたぬちゅし♪

>>38
私はバケモノぬちゅか?いいえ違いますぬちゅ。普通の女の子ぬちゅ。
だから車両なんか盗んでませんぬちゅ!!

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 22:41 ID:???
>40
横浜で楽しまれたようで、よかったですね。
横浜も壊滅しなくて何よりでした。


42 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 22:42 ID:???
>>40
横浜の乞食は何人食べて来ましたか?

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 22:44 ID:???
久しぶりにぬちゅ子さんが戻られたのに、みなさんいらっしゃいませんねぇ。
お忙しいのかな?アク禁なのかな?

44 :陰嚢天使☆ぬちゅ子の性春 ◆7qutrHELyk :04/05/15 22:49 ID:???
>>41
壊滅なんてするわけありませんぬちゅよアハハ。
ナンセンスぬちゅよ。

45 :陰嚢天使☆ぬちゅ子の性春 ◆7qutrHELyk :04/05/15 22:52 ID:???
>>42
乞食は食べてませんぬちゅけど北京ダックは食べましたぬちゅよ。

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 23:02 ID:???
>>45
北京ダックを肛門で食べたのですか?

47 :陰嚢天使☆ぬちゅ子の性春 ◆7qutrHELyk :04/05/15 23:06 ID:???
>>46
私は肛門で食事はできませんぬちゅぬちゅ。
新スレなのにまだ肛門肛門言ってるんぬちゅか。本当アナル好きぬちゅね。

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 23:18 ID:???
>47
さすが、肛門関連の食いつきようといったらすごいですね。
肛門関係では、だれもあなたに勝てませんよ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)