2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑の言ったことを↓が必死に否定するスレMK7

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 16:53 ID:MHi7qWOM

↓前スレが終わるまであまり書くなよ。それと、俺親切だよな?

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 16:55 ID:???
2!



3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 16:56 ID:jH14Zk/O
親切じゃないよぜんぜん。

















これでいいの?


4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 17:15 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1079874160/
 前スレに目を通しなさいこのヴォケが

↓すみません、取り乱してしまいました

5 :NA・NATHING:04/05/11 17:50 ID:???
↑これやりたかったんだよー
5ゲト〜              (´´
     ∧∧          (´⌒(´
  ⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

↓お前もだろ?

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 19:25 ID:???
↑ヤリタクネェヨ!!ヽ(`Д´)ノ

そんなことより>>1よ!!!
スレタイ間違ってるぞ!「↑の言ったこと」じゃなくて、「↑が言ったこと」だよぅ!!

↓1に抗議汁!

7 :( ´_ゝ`):04/05/11 19:35 ID:???
7ゲト〜              (´´
    ∧ ∧          (´⌒(´
  ⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 20:00 ID:mqVkE1qo
↑前スレ埋まったよ

↓今日はめし食えるのか?

9 :NA・NATHING:04/05/12 20:22 ID:???
↑パンの耳で何が悪い

↓1000狙ってたのに前スレ急に加速したな

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 20:40 ID:hFszWmQl
↑お、おそいんだな…

↓そんな言い方はないだろ?

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 21:22 ID:???
↑うるせー馬鹿!!

↓俺ってブサイクだよな?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 21:29 ID:???
↑まさか。空前絶後抱腹絶倒のブサだ。間違えんな。

↓新スレおめ、だな。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 21:53 ID:???
↑俺が立てた訳じゃないのに有難がられてもしゃーない罠

↓それ卵じゃなくて、カリオストロの城だよ?間違うなよ!

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 22:55 ID:nUKPA2ml
↑まちがってねーよ

↓出目 奥目

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:02 ID:o4TwUlCB
↑出目で悪かったな!!

↓ナウい!とか言ってんなよ。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:03 ID:???
↑そんなこと言ってないもん!!

↓言ったのは君だろう!!

17 :あのさぁ:04/05/12 23:15 ID:???
↑ 漏れぢゃない、>18のあたりから聞こえたぞ。

↓ きょうび「ナウい!」とか言ってんなよ、ダセーなぁ。

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:16 ID:o4TwUlCB
↑ん〜にゃ!年齢的にお前が言った!!

↓もうクーラーかよ!デブ!!

19 :エアコン:04/05/12 23:34 ID:nvGBb55e
↑暖房ぢゃ

↓おい!スカート短いじゃないか!!

20 :納粹之瀧は日本一長い:04/05/12 23:36 ID:UnPAfLLz
↑そういうおまえはチンポが短いな

↓学校のトイレでうんこすんな

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 00:01 ID:???
↑ する前に言えってーの。

↓ お前の携帯、子機みたいだな。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 00:02 ID:RhD+3Q53
↑うんこしたつもりはないよ

↓泣くほどくすぐる

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 00:26 ID:???
>>21 そんなつもりはない。そう思うなら俺に新しい携帯買ってくれよ
>>22 くすぐるよりもんでくれよ

↓お前臭いぞ。最近風呂入ってないんじゃないか?

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 01:02 ID:???
↑細菌風呂入ってるよ。

↓脳みそ入ってないぞ。

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 01:07 ID:???
↑ああ、俺の頭の中身あんこだからなぁ。
  おれだって脳みそほしいんだって

↓そうだ京都に行こう

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 01:08 ID:???
↑いや奈良にしとけ。法隆寺のエロい落書きとかな。

↓純レジェンドがウイスキーだと思ってるんだって?バカも休み休み言えよ

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 01:08 ID:???
↑いや奈良にしとけ。法隆寺のエロい落書きとかな。

↓純レジェンドがウイスキーだと思ってるんだって?バカも休み休み言えよ

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 03:32 ID:???
↑いや奈良にしとけ。法隆寺のエロい落書きとかな。

↓純レジェンドがウイスキーだと思ってるんだって?バカも休み休み言えよ

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 04:41 ID:???
↑ゴメン、意味がわかんねえよ

↓酒ってウマイよな

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 06:08 ID:/RjC+4TC
↑あれは俺の小便だから当たり前だよ

↓今日は走って会社までいけよ

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 06:46 ID:???
↑倒れる

↓腹減った━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 09:29 ID:/RjC+4TC
↑ラマダンだ!ちゃんとコーランを読め!

↓鼻くそ食え

33 :初心者です。:04/05/13 09:33 ID:Vz90c5fb
↑テメェが食え

↓お前はどうせ童貞だろう

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 10:39 ID:RhD+3Q53
↑40才主婦 子供5人目妊娠中でつが何か?

↓お前はどうせ金持ちだろう


35 :プリジストン:04/05/13 10:43 ID:???
↑いや 正直貧乏です

↓お前はどうせ田中だろ


36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 11:15 ID:???
↑そういうお前はどうせ中田だろ

↓ヘソの匂いがそんなに馨しいか?

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 12:22 ID:etpmDDLO
↑正直ウンコのにおいしかしねえよ

↓お前楽しいことないだろ

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 16:42 ID:???
↑人は絶望する事により最高の・・・あれ、なんか違う_| ̄|○

>>6だいぶ亀だが正直スマンカッタ
_|\○この通りです
    ̄
↓最近の一番恥ずかしい間違いを述べよ

39 :NA・NATHING:04/05/13 17:02 ID:???
↑お前は人間だと思ってた

↓先生に殴られそうになったらどうすりゃいい?

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 18:14 ID:???
↑やられる前に、(・∀・)ヤル!

↓ だから水だしっぱなしにすんじゃねーよ

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:15 ID:RhD+3Q53
↑おしりから?! もう無理でつ

↓だからチンコだしっぱなしにすんじゃねーよ


42 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:29 ID:???
↑だって彼女が服着せてくれないからさ〜〜〜〜

↓おいおい、まだ足りないのか?

43 :ダティー ◆DUTY/ZfMn. :04/05/13 19:31 ID:???
↑あぁ。もっとくれ!熱い熱いやつを!!俺に!!!この俺に!!!!

↓お見合いの相手が○○○だったんだってな?

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:30 ID:???
↑美女ですた

↓ふられますた。なにがいけなかったんでつか

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:42 ID:???
↑君が珍獣だからさ

↓饅頭怖い。

46 :あのさぁ:04/05/13 20:58 ID:???
↑ 中にあんこが詰まってりゃ何でも怖いのかよ?
  あぁ? バイキンマソさんよぉ!

↓ 今夜の泊まり、俺の代わりに頼むわ。

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 23:18 ID:???
↑いや、あの女もうあきた。

↓お前にゆずるよ。

48 :アナルセックス:04/05/14 12:14 ID:???
↑いらねーよ、馬鹿!

↓このフニャチンが!

49 :あのさぁ:04/05/14 12:44 ID:???
↑ ギンギンのカチカチですが何か?
   黒光りしてますが何か?
    小さいですが何か(泣

↓ 別に大きいことがいいことではないよな?
   ないって言ってくれよ、頼むから...

50 :アナルセックス:04/05/14 12:50 ID:???
↑大は小を兼ねるので、喜んで却下。

↓ドラえもん

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 12:52 ID:???
↑普通えもんならいますが何か?

↓出来杉くんを犯してこいよ

52 :アナルセックス:04/05/14 13:00 ID:???
↑出来杉ですが、何か?

↓まあ、美女!

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:06 ID:???
↑良く見ろあれはアシカだ。

↓先月から生理来てないんだけど…

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 15:41 ID:???
↑ お、おれの子じゃねーよ…。

↓ かれこれ20年間生理きてないんだけど…。

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:43 ID:06N6ZaCu
↑ 立派なおとこだってことをわすれたのか?健忘症

↓ かれこれ20年間 住所不定



56 :NA・NATHING:04/05/14 17:32 ID:???
↑お前は川を流れてきたところを拾われたことを知らないのか?

↓お前はバカか?

57 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 17:55 ID:???
↑これだから知障は・・・

↓                          ←馬鹿にしか読めない文字

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:13 ID:???
↑読めない

↓最近新しい鯉が始まったんだって?

59 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:11 ID:???
↑あああいつ?マザコンって分かったからもういいの。。サイテー。

↓最近欲求不満なの。抱いて・・

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:16 ID:???
↑ (* ̄┏Д┓ ̄*) ポッ

↓ やべぇ、否定してねーや。

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:32 ID:JocuQVIl
↑ ではわたくしめが...

  や な こ っ た !

↓ ちんこオレンジ色

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:39 ID:???
↑残念、バーミリオンだったよ。2時間前まで。そこはかとなく。

↓サプリメントって、続けるのだるくね?

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 04:35 ID:???
↑オクレ兄さんに逢いたいと思わないのか?

↓小泉も未納だったんだよな。もう保険料払う気になんてならないだろ

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 09:04 ID:???
↑国民健康保険料は自営の俺には必須なんだよ!

↓あなただまされてますよ?

65 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 10:21 ID:???
↑騙されてたら壺なんて買わないよ

↓夜のオカズ買ってきて

66 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 10:37 ID:???
↑こんにゃくなら買い置きあるよ

↓朝からしもねたかよ

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 11:32 ID:???
↑妹ネタ つまんなかったですか?

↓水虫だろー?市販薬じゃ治らんよ!

68 :あのさぁ:04/05/15 13:53 ID:???
↑ 毎日石鹸で洗ってるから、水虫になんて罹ってません!

↓ 水虫が股間に飛んでインキン持ちになったって、本当?

69 :NA・NATHING:04/05/15 14:21 ID:???
↑ほんとのような嘘の話

↓現代人は紅茶に限る

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:05 ID:???
↑日本人はやっぱりコーヒーだろ

↓珈琲って読める?

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:30 ID:???
↑トウゼンヨ!ワタシ、チュウゴクジンアルヨ!

↓アナタ、ニッポンジンナイヨ!

72 :NA・NATHING:04/05/15 18:45 ID:???
↑ビンビンの日本人ダーヨ

↓の存在

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)