2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察が来たぁ〜

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:02 ID:VQcOpZWC
さっき警察が訪ねてきました
アパートの近くに他県ナンバーの車
止まってないか聞いてきました
どういう人かなど、聴いてきましたので
答えた
先日、警察に、他県ナンバー駐車してるの
メールしたんですよ
アパートの隣の人が他県ナンバーの人と知り合い
だったようですけど何かあったのかな?

2 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/11 20:02 ID:???
          ▲■■■■■▲
        ▲■■■■■■■■▲
      ▲■■■▼▼▼▼■■■▲
      ◆ ▼▼        ▼■■■
     /           ▲■■■■   熊先生が2getだ
     | --- ,-- - 、  ◆,■■■l■
      |            ◆■■■■    >>3 その熊先生ってのはヤメロと言ったろ!
     .{▲■|! |■■■▲  ■▼,へ,■   >>4 畜生め、今度は俺がお前のケツ
     }/_●l  i"´ ●ヽ-=   ■ |^i ■      掘ってやるからな
     〈  / ,:,:    ̄二    ■ |  ¶    >>5 ゆっくりやろう、な!
      ▲___,,, )`ー--     ■ )iノ ¶    >>6 こんなにガチガチにして何言ってんだ!
      ▼■■■■■▲   ■■-'_▲    >>7 おいおいあんまり乱暴にすんなよ
      ■、`ー----'_ノ■▲■■  ̄ ▼   >>8 いて…いてててッ おいおい
      ▼■■■■■■■■■  /\     もっとゆっくりやってくれよ!
        ■■■■■■■■■ _/   \ >>9 お前のことを思ってせんずりかいちまったよ
       ▼■■■■■■▼ _ノ       _>、  布団を敷こう、な!
         , -" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _,. - '´  \
       /へ、     ,. --┬  ̄        \

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:05 ID:???
(・∀・)タイーホ?

4 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/11 20:16 ID:???
最近のファクス氏は2ゲット成功しすぎだ。

5 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/11 20:17 ID:YjGIpmkU
自分専用のネタで2ゲットしてほしいものです。

6 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/11 20:18 ID:???
('A`)

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:21 ID:???
2ゲット以外のレスをみないっスね

8 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/11 20:23 ID:???
あぁ見ない。見ないよ。

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:24 ID:???
パソコンばっかやってんじゃねえよグズ共!
身の程知らずが調子のんな。どれだけ時間無駄にすりゃ
気がすむんだよ。気持ち悪いんだよ!オタクの集まりが
低能が。早く社会復帰してくれ。頼むから。
お前らはやれば出来るんだから!頑張れ!
そしてもう二度とここに来るな!


10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:25 ID:???
パソコンばっかやってんじゃねえよグズ共!
身の程知らずが調子のんな。どれだけ時間無駄にすりゃ
気がすむんだよ。気持ち悪いんだよ!オタクの集まりが
低能が。早く社会復帰してくれ。頼むから。
お前らはやれば出来るんだから!頑張れ!
そしてもう二度とここに来るな!


11 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/11 20:25 ID:???
>>9
アンカー付き記念カキコ。

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:25 ID:???
パソコンばっかやってんじゃねえよグズ共!
身の程知らずが調子のんな。どれだけ時間無駄にすりゃ
気がすむんだよ。気持ち悪いんだよ!オタクの集まりが
低能が。早く社会復帰してくれ。頼むから。
お前らはやれば出来るんだから!頑張れ!
そしてもう二度とここに来るな!


13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:26 ID:???
パソコンばっかやってんじゃねえよグズ共!
身の程知らずが調子のんな。どれだけ時間無駄にすりゃ
気がすむんだよ。気持ち悪いんだよ!オタクの集まりが
低能が。早く社会復帰してくれ。頼むから。
お前らはやれば出来るんだから!頑張れ!
そしてもう二度とここに来るな!


14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:27 ID:???
パソコンばっかやってんじゃねえよグズ共!
身の程知らずが調子のんな。どれだけ時間無駄にすりゃ
気がすむんだよ。気持ち悪いんだよ!オタクの集まりが
低能が。早く社会復帰してくれ。頼むから。
お前らはやれば出来るんだから!頑張れ!
そしてもう二度とここに来るな!


15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:28 ID:???
パソコンばっかやってんじゃねえよグズ共!
身の程知らずが調子のんな。どれだけ時間無駄にすりゃ
気がすむんだよ。気持ち悪いんだよ!オタクの集まりが
低能が。早く社会復帰してくれ。頼むから。
お前らはやれば出来るんだから!頑張れ!
そしてもう二度とここに来るな!


16 :和田へ:04/05/11 20:28 ID:???
パソコンばっかやってんじゃねえよグズ共!
身の程知らずが調子のんな。どれだけ時間無駄にすりゃ
気がすむんだよ。気持ち悪いんだよ!オタクの集まりが
低能が。 もう二度とここに来るな!


17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:29 ID:???
和田気もイ和田気もイ

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:30 ID:???




いよくさいよ和田

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:32 ID:???
和田うざい
田うざい和田
うざい和田うざ
ざい和田うざい和
い和田うざい和田う
和田うざい和田うざい


20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:33 ID:oyxZni2p
ロリコン申そうはてめえの脳内でやれ。くんな和田

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:33 ID:???
クン二和田w

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:34 ID:???
和田はうざい和田あはずえ

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:34 ID:VQcOpZWC
わだぁけど なだれだばぁ〜

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:35 ID:???
このスレいただっきーーーーーーーーーーーーーーーーーー!いやpれえええええええええええええええええ

25 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/11 20:36 ID:???
うるせーよ。

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:36 ID:oyxZni2p
?A´l
これが和田の招待だ!!

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:37 ID:oyxZni2p
>>25怒ったw

28 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/05/11 20:37 ID:???
とりあえず茶を出せ

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:37 ID:oyxZni2p
f和田はうんちです。本当です。

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:39 ID:oyxZni2p
もう用はねえよこんな糞スレ。
とりあえず>>28は何様だ?対した功績もageずに
鳥つけやがって調子の乗るな

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:42 ID:???
和田タイーフォ祭り会場はここでつか?

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 20:48 ID:VQcOpZWC
ダワダワダワダワダワ

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 21:03 ID:???
和田ってうんちなの?

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 21:30 ID:RcxSokj9
誰か殺すとかどっか爆破するとか犯行予告すれば
あなたのもとに警察がアポ無し訪問。

35 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/11 21:34 ID:???
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 21:42 ID:???
俺様も他県ナンバー





しかも三河
_| ̄|(>。<)

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 21:53 ID:???
>>1
>>23
>>32


38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:49 ID:ccp75a/t
取り合えず大分前警官が俺の家にトイレ借りにきたよ
俺は心広い性格だからかしてあげたけど
まさか大便するとは思わなかった

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 16:50 ID:???
事情聴取や取り調べには素直に応じよう。それ以外の雑談にも気軽に応じよう。
カツ丼が出たら残さず食べよう。タバコを勧められたら一旦はお断りしよう。

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:56 ID:T1q/88ee
ピーーーーー歩くん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)