2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がオナニーに目覚めた

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:33 ID:gBJcg2ve
♂の話で悪いんだが今までそんな奴じゃなかったのに
最近やたらエロネタ振ってくるようになった
結構衝撃的

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:33 ID:???
2

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:33 ID:???
>>1
うるせーばか。

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:34 ID:???
>>1は厨房

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:34 ID:???
なんだ男の話かよ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:34 ID:???
そいつ何歳?


7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:35 ID:gBJcg2ve
>>5
スマソ
>>6
高3の17歳

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:36 ID:???
こんなことでスレたてんな

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:37 ID:???
>>7
無理ありすぎ
どうせ童貞捨てたんだろ

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:40 ID:gBJcg2ve
>>9
そいつには彼女いないわけだが
っていうかオナニに間違いないと思う、多分、、、

11 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/11 22:41 ID:???
>>1
一緒にオナニーしちゃえ!

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:45 ID:???
それが嫌なの?うれしいの?

13 :少年:04/05/11 22:46 ID:???
友達同士のオナニーってすごく友情深まると思うんですが…。

僕は握りっことかしましたし、もう一歩すすんでくわえっことかもしました。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:48 ID:gBJcg2ve
>>11
するかw
>>12
微妙だがちょっと引いた

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:52 ID:???
>>13はゲイ


16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:53 ID:???
っつーか高3で初オナって超気持ちよさそうだw
ずっと溜まってたの出すわけだから

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:54 ID:???
>>16
高3で初とかありえないから

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:57 ID:???
>>17
悪かったな。俺の初オナは高3だ。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:57 ID:???
で、なんでセクースじゃなくオナーニだってわかるんだ?

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:57 ID:???
>>1>>18
ネタ乙

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:01 ID:gBJcg2ve
>>19
去年までと違って自分からオナ系の下ネタを言ってくるから
あと初めて香具師に得ろ本貸してっていわれたから

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:02 ID:???
こんなことで悩めるなんて1は幸せですね

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:10 ID:???
目覚めるのが遅い奴ほど激しいオナニーするらすぃ

24 :オヤジ:04/05/11 23:21 ID:???
若いうちに燃えとけ!

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:34 ID:???
>>21
ああ、そりゃオナニーっぽいなw
生暖かい目で見守ってやれ

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:50 ID:???
ただ垢抜けただけじゃないか?

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:22 ID:T1q/88ee
ズリセンさいこー

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 16:34 ID:???
オナニーも悪いが、
教えたおまえは、もっと悪い。

29 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 16:39 ID:???
>>18は♂?♀? それが重要だ。

30 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/14 13:59 ID:???
ナメサンの17歳のころってすでにアレだったの?

31 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/14 21:53 ID:???
ナニを急に…







                           そうだよ。

32 :夏らしい! ◆S9nAtUra.c :04/05/14 22:54 ID:???
俺は30過ぎた今でこそ、それでも一日あたりのアベレージ1.5回だが、
デビューは18だった。

それまではドリーミン’オンリー。
8時間睡眠したら必ずドリーミン’。
普段は6時間睡眠だったからノードリーミン’。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)