2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「抜くタイミング」を間違えて、彼女の中に出してしまいました

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 02:40 ID:???
バイト帰りに、会社のお姉さんと一発したら、フィニッシュのタイミングが
間違って「ドバー!!!」と出してしまった。

それが20日前。お姉さんの次の予定日が5日ほど前からなんだけど。
未だに無いらしい。どうしよう・・・・・


2 :太一 ◆Q/3FsV2wj2 :04/05/12 02:41 ID:???
>>2げと

3 :太一 ◆Q/3FsV2wj2 :04/05/12 02:42 ID:???
>>3ゲト

4 :太一国家評議会議長 ◆Q/3FsV2wj2 :04/05/12 02:42 ID:BXVvCO/R
ちょっと待ちたまえ

5 :太一 ◆Q/3FsV2wj2 :04/05/12 02:42 ID:???
>>4ゲト

6 :太一 ◆Q/3FsV2wj2 :04/05/12 02:43 ID:???
ナンダネドーテークン

7 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/12 02:44 ID:???
>>4
(@д@;)?

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 02:49 ID:???
−−−−−−−−−−終了 −−−−−−−−−−−

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 02:51 ID:???
−−−−−−−−−−再開−−−−−−−−−−−

10 :太一 ◆Q/3FsV2wj2 :04/05/12 02:55 ID:???
【太一#taichi】
                      ノノノノ  -___
                     (゚∈゚ #)  ─_____ ______ ̄
 今だ!!2ゲ・・・・・       丿\ノ⌒\  ____ __  
   クルン              彡/\ /ヽミ __ ___
     /⌒⌒ヽノ            ./∨\ノ\  =_
    (   )て )           .//.\/ヽミ ≡=-
(((   ∨∨⊂ノ           ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\  ノノノノ
   \ヽ( #゚∋゚)     黙れ!小兵が!!
    (m   ⌒\    
     ノ    / /   俺が2ゲットだ!!
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀T;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 05:03 ID:qyABHvaV
また、妊娠かどうか分からないところから
釣り大会するわけ?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 07:24 ID:dlzy0yc8
赤ちゃんGET

13 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/12 08:12 ID:???
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f54849.jpg

14 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/12 09:24 ID:???
釣り大会と千代大海って似てるよね。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:29 ID:???
どっかで同じスレ見たな
二番煎じはツマンネ

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:32 ID:???
またか…
どうせもう、本物は来ないでしょ。

17 :にゅん:04/05/12 14:17 ID:niQz/8ud
oage

18 :太一 ◆QkRJTXcpFI :04/05/12 14:41 ID:???
終了!!!!!!!!

19 :にゅん:04/05/12 14:50 ID:niQz/8ud
え、太一何処に行ったの?
出産予定日は?結婚記念日は?

子供の作成日はわかってるみたいだけどね(爆)

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 14:52 ID:???
いや、たいちは童貞だろ、どう見ても・・・・・・

21 :あーげろ:04/05/12 15:50 ID:IgxKqaET
一応また見てるけどたまには本物に出てきてもらはないと…

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 15:52 ID:ymeph/XZ
俺も、酔っ払ってやった時ついつい中出ししたよ。


23 :貴族貧乏:04/05/12 16:07 ID:???
そうか!
酔った振りすればよかったんだ!

てか、できたらやだな(;´Д`)

24 :にゅん:04/05/12 16:56 ID:niQz/8ud
腰振ったふりすればよかったんだよ(´ー`)y=~

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 17:00 ID:CmQi01XD
思いっきり腹を蹴り上げろ

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 17:35 ID:???
とりあえず氏にたまえ。

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 17:38 ID:???
新スレ立てやがってこの野郎!!

28 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/12 17:59 ID:???
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f54868.jpg

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 18:14 ID:znbaIz1k
「抜くタイミング」を間違えて、彼女の中に出してしまいました

1 :バカは氏んでも名乗らない :04/04/21 15:48 ID:3muqcmhx
バイト帰りに、会社のお姉さんと一発したら、フィニッシュのタイミングが
間違って「ドバー!!!」と出してしまった。

それが20日前。お姉さんの次の予定日が5日ほど前からなんだけど。
未だに無いらしい。どうしよう・・・・・

30 :近日後悔 ◆N3WATA/2pM :04/05/12 19:01 ID:???
前にもこんなスレあったなあ…
禁句か…

31 : ◆wGOOOOOOH. :04/05/13 00:17 ID:???
やっぱりまた立ったか。














タノシミニシテマスタ。

32 :仏説摩訶般若波羅蜜多心経:04/05/13 00:20 ID:???
俺、現在式場選びしてるけど・・・
結婚式場って5月に予約入れに行って6月に式上げられるか?
普通、式までには半年はかかるよ。
衣装合わせやら、来賓、親族の席順決めたり、披露宴の司会と打ち合わせしたり、BGM決めたり・・・
ただでさえ予約殺到の六月(ジューンブライド)。
一ヶ月前に予約入れられないだろ?

と、釣りにマジレス。

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 00:24 ID:GVsZD6R/
太一の(・∀・)デムパヲカンジタヨ!!

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 00:36 ID:GVsZD6R/
 ∧_∧
( ;´∀`)  でちゃった
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)



35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 00:39 ID:???
じゃ、太一は童貞ということでFA?

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 00:44 ID:???
>>32
勉強になりまつた
よって太一は吊りケテ-ィ

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 01:06 ID:???
太一・・・太一・・・
早く戻ってきてよ、太一・・・(グスン

38 :ネトゲ廃人@名無し :04/05/13 01:49 ID:???
式じゃなくて籍入れるだけじゃなかったか?

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 04:25 ID:T1q/88ee
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

40 :1改め「太一 ◆oSqVz5NGXE :04/05/13 08:22 ID:v/n+E7XO
皆さんおはようございます。#taichiトリップがバレてしまって・・・
気付けば誰かがスレを立ててくれたみたいで、ありがとうございます。
今日は午前中に受けなきゃいけない講義があるので早起きしました。
今週から妻(予定)が僕の部屋に転がり込んできました。
起こしてくれるので、自分で起きなくてすむので楽です。
料理も洗濯も掃除も何でもしてくれるので、案外結婚っていいかもと思いました。

41 :にゅん:04/05/13 09:11 ID:ICa4Ja60
のろけ?

42 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/05/13 09:19 ID:???
ほんとに1さんの子かな、などといぢってみる。

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 10:16 ID:???
ネタスレage

44 :太一 ◆IsZyM0ADQk :04/05/13 10:19 ID:90W8M4AP
御免トリップ変えますね

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 10:28 ID:???
偽者多すぎage

46 :にゅん:04/05/13 10:51 ID:8cy/zMak
ちゃんと、家事手伝いなさい。
いい子に育てなさい。
犯罪者にしないように。

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 11:33 ID:cbycVjWk
おめでとう!

48 :|_ ̄)) チラリ:04/05/13 13:22 ID:nG6RQPZx
前スレの
【「抜くタイミング」を間違えて、彼女の中に出してしまいました】
1 :バカは氏んでも名乗らない :04/04/21 15:48 ID:3muqcmhx
バイト帰りに、会社のお姉さんと一発したら、フィニッシュのタイミングが
間違って「ドバー!!!」と出してしまった。
それが20日前。お姉さんの次の予定日が5日ほど前からなんだけど。
未だに無いらしい。どうしよう・・・・・

から推測して『出産予定計算機』で妻(予定)の出産予定日を割り出してみました。
「ドバー!!!」と出してしまった日を排卵日とすると…

妻(予定)の「こうのとり」の訪問予定日は、
 2004年 12月 23日(木曜日)です。
基礎体温推定排卵日より算出
推定排卵日:2004年4月1日

 おめでとう! が ん ば っ て 下 さ い (´,_ゝ`)プッ!

ちなみに…妻(予定)のお腹のBabyは、3ヵ月に入ったところですよ。

49 :あーげろ:04/05/13 17:42 ID:LTdiZ03p
でも待て、そのうち『私は仕事しているから、役割分担しよう。』
とか言われて気づいたら身動き取れなくなってるかもよ。
とにかく見極めろ!

50 :プロコビンスキー:04/05/13 17:45 ID:FSsjSmrK
got 50!

51 :1改め「犬一 ◆Q/3FsV2wj2 :04/05/13 19:49 ID:D8KnsMm8
こんばんわ・・・・・・僕が本物ですが・・・・一体どうなっているんだ・・・

52 :最近流行の:04/05/13 20:30 ID:Uz3+9aZA

  ┏━━━┓
  ┃でき婚┃
  ┗━┳━┛
(*ーДー)ノ リュウコウノナミニノッテマスガナニカ?


53 :>>1の妻(予定):04/05/13 20:47 ID:???
どれが本物かわかんないけどさ!

ちょっとあんた!

ここで遊んでるヒマあったら家事ぐらい手伝ってよね!

こっちは仕事して家事してクタクタなんだから。

あんた2ちゃんしかできないヒマ学生なんだから!

自覚してる?

54 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/13 21:14 ID:???
ドバー

55 :聖処女鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/13 22:16 ID:???
ドバー海峡。

56 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/05/14 07:08 ID:???
突撃ドピュン

57 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/14 07:24 ID:???
早漏は結構よ 結婚よ

58 :マンドクセ:04/05/14 10:07 ID:iC9e+XgO
so long

59 :1改め「太一 ◆Q/3FsV2wj2 :04/05/14 13:31 ID:20fB3Rdv
昨日は船橋駅近くのラブホ「サラトガ」で妻(予定)と楽しみました。

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:00 ID:???
昨日、JR船橋に行ったので記念に「さざんかサッチャン」の近くの柱に1改め「太一≠ニ刻(ry

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:35 ID:QgGu8xz8
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8442.jpg

  ヾ○  イェーイ!
 ヘ/ ヾ     イェーイ!
  <    イェーイ!

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:24 ID:???
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%91%BE%88%EA%82%CC%83%8F%83%8B%83T%81%5BP-%82R%82W%82%AA%96%5C%94%AD%81I%81I

63 :サラトガって・・・:04/05/14 20:12 ID:q8UogDFp
サラトガは一年前くらいに行ったけど、ビクーリしたよ〜ほんと。

古いし、風呂がユニットバス・・・、
ティッシュが少ない(紙テープみたいなので巻いてあった)
マジお勧めしないね。
そこで楽しめた太一と妻(予定)は・・・(ry

場所はねー、南口だよ。3つくらいホテルが並んでて、その一つ。
北口のヨーカドー近くのルーナ3は、普通にきれいだよ。


64 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/05/14 20:23 ID:???
新参者ですが、今後ともよろしく。

65 :太一ファン:04/05/14 22:05 ID:O2v1L2r7
         たいちワッショイ!!
     \\    たいちワッショイ!! //
 +   + \\   たいちワッショイ!!/+
                            +
.   +    /T\  /T\   /T\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


66 :>>1の妻(予定):04/05/14 22:10 ID:???
>>59
ばか!そんなことまで人前で言わないでよ!

この穀つぶしダメ亭主!

67 :太- ◆8EwOFp4s4c :04/05/14 22:53 ID:Pc/B/ZBU
船橋駅降りてサザンカサッチンをハケーン!あやしいガキが笑っている銅像。何気に募金箱になっている!

68 :仏説摩訶般若波羅蜜多心経:04/05/15 00:58 ID:???
あんなとこ行くなら西船まで出てア・ランドに逝くほうがイイ

69 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:15 ID:???
ネタだろ。人をだまして何が楽しいんだ。
ウソつき。

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:16 ID:???
しょえーー

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:25 ID:???
太一も妻もニセモノだろ。

72 :太一ファン:04/05/15 12:20 ID:1+J0QnfP
(」゜ロ゜)」太一カモーン!!

73 :ぽっぽ:04/05/15 13:16 ID:xGItgwXA
♪太一は妻(予定)とお楽しみ中でつ♪

        ('A`)
        ノ( ノ )
    ('ω` ) < )     
     U U U U

74 :にゅん:04/05/15 13:18 ID:1DbmkR5R
太一の妻って、姉さん女房?

75 :太一の妻(予定):04/05/15 13:47 ID:???
昼間の太一って頼りないけど、夜はすごいんです…(ポッ

もう妊娠してるんで、夕べも全部中でドバーっと…。

彼のが体の中で広がる感じがすごく幸せです…。

76 :一太 ◆5joTcmIBZk :04/05/15 19:53 ID:jiBnVXPs
こんばんわ。イッタです。センセイをしています。

77 :誰かの妻:04/05/15 20:24 ID:DaviGi9v
>>夜はすごいんです…(ポッ


ワラタw


78 :(´∀`∩)ひげっぱ ◆KissQnvxrQ :04/05/15 20:26 ID:w9BuzN4T
このスレまた立ったのか。晒しage

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)