2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年かわいやらしくなった妹

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 03:06 ID:???
「今年高校生になった姉その2」の続きスレです。立て直しました。


2 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/12 03:08 ID:???
重複じゃないだろうか?

>>1
とりあえずうp頼んだ。

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 03:23 ID:???
「妹」じゃなくて「従妹」でしょうが。寝ぼけるな

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 04:20 ID:???
>>3 ツマンネ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 04:32 ID:EeVhGTtL
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/39195.jpg
かわいい

6 :(…〆…) ◆jZBitLMG7o :04/05/12 05:55 ID:???
>>5
あれ?
リアルでこの子知ってる気がするぞ

まあどこにでも居そうな顔だから気のせいだろうけど

7 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/12 06:35 ID:???
>>5
ちょうだい

8 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/05/12 09:42 ID:???
妹で中学生でメガネっ娘だったらレイプしてやるから至急連絡乞う

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:16 ID:???
とりあえず、あぶぶ氏と12ファン氏降臨キボン

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:20 ID:???
>>5
かわいいね。かわいやらしいとゆ〜か、エロ可愛い

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:27 ID:iUHZ0rAA
これ妹じゃないべ?
どっかのサイトの写真館で見たことあるし


12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:40 ID:8y0qYVqk
>>11
弟です!

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 16:41 ID:???
>>12
マジー??♂なの??
・・・いかん、ショタに目覚めそうw

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 17:12 ID:???
俺の12歳の弟は何故か異様にジョージ・クルーニー似てる・・
23歳の俺より顔が老けてる・・・何か複雑

15 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/12 18:36 ID:???
>>14
・・・ってゆうかコユイ顔だな。
堂々とエッチなビデオが借りれてイイゾ!

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 19:28 ID:???
本当に♂なの?もしそうだったら>>13と同じ気分w

17 :チポファン@ティッシュ ◆TINPO20gHM :04/05/12 21:26 ID:???
>>5
ショタに目覚めますた

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:40 ID:???
次の画像うっPまだー??

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:42 ID:???
http://www.burumamania.com/c/cgi-bin/img-box/img20040416225227.gif

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 21:54 ID:???
>>19
ほう。まぁまぁかな・・・。

21 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/14 05:42 ID:???
>>19
イイ(・∀・)けど、変なおっぱおの揺れ方がちょっと・・・

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 05:55 ID:???
>>5は絶対女だって!

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 06:42 ID:???
http://animesite.net/~rasu/cgi-bin4/img-box/img20040512013246.gif

24 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/05/14 07:15 ID:???
>>23の名無しタン
 虹(・∀・)イイ!!

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 10:42 ID:???
今年かわいやらしくなった妹が、厨学校から帰ってきた

そこでいつものやつやってみた
「おかえりんこ」
「うふふ・・・」

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 10:49 ID:???
今年かわいやらしくなった妹が、Tシャツに着替えて居間に入ってきた
いつものようにノーブラなのでビーチクがツンとたっている。で
いきなり、オレの膝にちょこんと座って
「お兄ちゃん♪」
「なっ、なんだ」
「お兄ちゃん、オッパイもんでください」

かわいやらしくなった妹って、こんなんでいいんか?

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 10:51 ID:???
今年かわいやらしくなった妹が、Tシャツに着替えて居間に入ってきた
いつものようにノーブラなのでビーチクがツンとたっている。で
いきなり、オレの膝にちょこんと座って
「お兄ちゃん♪」
「なっ、なんだ」
「お兄ちゃん、潮ふかして下さい」

あるいは、かわいやらしくなった妹って、こんなんでいいんか?

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 11:00 ID:???
今年かわいやらしくなった妹が、Tシャツに着替えて居間に入ってきた
いつものようにノーブラなのでビーチクがツンとたっている。で

いきなり、オレがみていた新聞をのぞきこんで
「お兄ちゃん♪」
「なっ、なんだ」
「お兄ちゃん、こんな眺め好きなんでしょ、うふふ」って
Tシャツのえりもとから、オッパイがぷるんぷるんふるえているのが見える

あるいは、かわいやらしくなった妹って、こんなんでいいんか?

29 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/14 11:02 ID:???
もっと恥じらいが欲しいですね。
まあ、俺が偉そうに言う事じゃないですね・・・
ゴメンネ

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 11:06 ID:???
今年かわいやらしくなった妹が、Tシャツに着替えて居間に入ってきた
いつものようにノーブラなのでビーチクがツンとたっている。で

四つん這いになって、新聞のTV欄を見ている
オー、今日はノーパンデーか
しかも、タンポンのひもが揺れてるジャン♪

あるいは、かわいやらしくなった妹って、こんなんでいいんか?
やあっぱり、ダメポ
別のシチュエーションを考えます、又ネー♪

31 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/14 11:14 ID:???
昨晩、俺は部屋でネットをしていたのだが、そこに妹が来た。
話を聞くと、学校に提出するもので写真を手に入れたいとの事だった。
大した手間でもないから、ググルのイメージでちゃちゃっとやってあげようと思い、
検索ボタンを押した。
ディスプレイに映し出されたのは、二次元のエロ画像だった。
パソコンを持たない妹は、何を勘違いしたのか「お兄ちゃんのエッチ」と言って部屋に篭ってしまった。

そのまま夕食となり、非常に気まずい空気が流れていたのだ。
俺の兄としての威厳は地に落ちたと考えていた。
夕食が終わり、風呂から上りまた部屋でネットをしていたら妹が来た。
そして「お兄ちゃんも・・・その・・・男の子だから・・・ネッ」と言い
部屋に戻っていった。

そんな俺には妹はいない。

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 13:02 ID:T5NRCWh6
畜生!かわいい妹欲しいぜ。

33 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/14 13:22 ID:???
オレはお姉さんでもいいからホスイ!

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:07 ID:???
明日から連休だと云うのに、小遣いが底をついた
そんなわけで、妹に借りることにした
「こんど小遣いもらったら返すから、ちょっと貸してくれよ」
「うんモー、またー、お兄ちゃんもバイトしなよ」っていいながら
財布から5000円抜き取って貸してくれた

なっ、なっ、何でだー、なんでプラダの財布なんだー!

かわいやらしくなった妹って、こんなんでいいんか?

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:33 ID:???
今日も、今年かわいやらしくなった妹が、微熱があるって、寝込んでいる
寝汗をかいたせいか、それともやはり熱のせいか、吐息が熱い
布団に座らせて、浴衣を肩からずらせて
萌えかけのオッパイがのぞいているのだけれど、それを見ないようにして
氷で冷やしたタオルで拭いてあげた
「お兄ちゃん、ありがとう」
「もうすぐ、元気になるよ。そしたら何処に行こうか?」
「うん、遊園地がいい」
「遊園地かー、どれがいいんかな?」
「うん、お兄ちゃんと一緒にメリーゴーランドにのりたい」

そんな妹は、桜咲くのを待たず、他界致しました
あらら、終わっちゃった。ダメポ


36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:21 ID:???
>>34
「PRADA」か・・・(・ー・)ニヤリ

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:10 ID:???
又、描こうかと思ったが、今日は、飲み過ぎたけど
おーい、あぶぶ
おーい、ファンキー
オーイ、姉さん
おーい
雌伏期間ながすぎだよーn
わたし、もーn、寝ちゃうから、ふーgdsGhjkcfsxfj


38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 06:28 ID:???
姉さんて誰だろ?姉好きさんかな

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 13:58 ID:???
どうして、プラダの財布を持っているのか、追求したいところだが、お金かりているもんで・・・

今年かわいやらしくなった妹が、帰ってきたようだ
「おかえりんこ」
「・・・・・・・・・・・」
「あっ、なんだ、お父も一緒だったのか、仲いいねご両人、ヒューヒュー」
「・・・・・・・・・・・」
「どっ、どっ、どうしたん?」
「ひ・み・つ」
「ひみつのアッコチャンだって、なー、お父」
「そっ、そっ、そうだな」

どっ、どっ、どっ、どうしたんだ、この二人

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 21:28 ID:???
父娘で・・・ハァハァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)