2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注意】 問題となっているグロ画像 【注意】

1 :_:04/05/12 19:57 ID:???

問題となっているグロ画像 (注意)
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040512102008.jpg


他のスレでこんなの書き込まれてたんですけど、
怖くてクリックできません。
ガクガクブルブルな画像らしいです。
勇敢な方、見てきてくらさい。で、詳細求む。


2 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :04/05/12 19:58 ID:???
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   ゼルエル
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |   
   |_/  .|_/     

3 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/05/12 19:59 ID:???
モーヲタ逝ってよし

4 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/12 19:59 ID:???
汚えもん見せんなボケ!

5 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/05/12 20:00 ID:???
うわ、、、まじグロ・・・・・・・・
さっき食ったから揚げ吐いちゃったよ

6 :_:04/05/12 20:01 ID:Vy9PHRq1
詳細よろです

7 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/05/12 20:02 ID:???
トラウマになっちゃうよコレは。
でも見た方がいいよ

8 :_:04/05/12 20:03 ID:Vy9PHRq1
>>7
はぁ、そうすか。
何の画像でしょう。

9 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/05/12 20:05 ID:???
↓これって笑えるよね
ttp://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif


10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 20:14 ID:???
>>9
モーヲタ逝ってよし

11 :マシン:04/05/12 20:24 ID:kpoCwpz4
どんな感じ?

12 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/05/12 21:22 ID:???
>>1
鼻に緑の割り箸
>>9
白い人が笑ってる。小さいから怖くない。

13 :進化 ◆LancerLD56 :04/05/13 00:32 ID:???
期待したのに・・・_ト ̄|○

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:25 ID:???
もっとプリーズ

15 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/05/13 14:57 ID:???
>>13
落ち込んでる割には体が正直ですね。

16 :セラ:04/05/13 22:45 ID:???
こんなの?
http://www.warforum.net/gallery/displayimage.php?album=topn&pid=111
http://www.warforum.net/gallery/displayimage.php?album=topn&pid=115
http://www.warforum.net/gallery/displayimage.php?album=topn&pid=112
http://www.scoop.co.nz/stories/images/0303/d0fdeec9c954a8bed1ac.jpeg
http://www.scoop.co.nz/stories/images/0303/201fb8f7a4abdc2d2dbb.jpeg
http://www.scoop.co.nz/stories/images/0303/b8cba9d1274d09bb14f1.jpeg

17 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/05/13 22:48 ID:???
>>16
本物のグロじゃねーか

18 :進化 ◆LancerLD56 :04/05/13 22:59 ID:???
>>16
すごいな・・・

英語ぜんぜんわかんないっすけど、
戦争関係のヤツですか?

19 :セラ:04/05/13 23:28 ID:???
>>18
全てイラク戦争の画像です。
他にも同じようなグロ画像がたくさん...

米英によるイラク攻撃と民間人の犠牲者の写真(2003年3月以降)
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_mar2003.htm
教えてくれ、これが解放か?
http://www.scoop.co.nz/mason/stories/HL0304/S00005.htm

全て事実、しかも今日も増え続いています...

20 :進化 ◆LancerLD56 :04/05/14 02:23 ID:???
イラク兵捕虜虐待も出回ってるヤツよりもっとすごいのがあるみたいですしね・・・

21 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/14 06:00 ID:???
日本のチキンメディアは全く報じないからな
規制の強いアメリカでさえ、イスラエルのテロの
木っ端微塵になった遺体を放送するのにな
日本のメディアはダメだ、信用ならん

22 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/14 06:33 ID:???
ところで、最近話題になってる
アメリカ人への
アルカイダの首切り映像ない?

23 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/05/14 06:41 ID:???
>ヌケタン
 あー、俺も見たい。
 でも探すのマンドクセ('A`)

24 :_:04/05/14 06:44 ID:tBLVtqjx
>>22
http://ch.kitaguni.tv/u/1023/%BB%FE%BB%F6%A1%F5%BC%D2%B2%F1%CC%E4%C2%EA/0000081989.html
ここにいろいろある。俺は怖くて見れない。
見たら感想キボン。

25 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/14 07:13 ID:???
>>24
意外と冷静に見れた
画像がかなり悪くて詳細はよくわからないけど
殺された彼の家族の方が見たなら
本当、壮絶でショックだろう
なんか、首切るのにちょっと時間がかかって、本当痛そう

前にも、このような首切り映像見たことあるけど
画質もよくてかなりショックだった
このせいで、少し耐性ができてたのかもしれない

首切り映像みると
なんか人間って結構あっけなく死ぬんだなと思う

26 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/05/14 07:20 ID:???
>>24の名無しタン
 ありがd




                             でも怖えーーーーーーーーーーーっ!!・゚・(ノД`)

27 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/14 08:53 ID:???
グロ上等の人々が集まってるインターネットですね。
俺はPCから見るとどんな死体も全てバーチャルに見えてしまいます。
逆にゴキとか蛆虫の方が寒くなります(((((((( ;゚Д゚)))))))

平和ボケだわー

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 13:29 ID:???
他人の不幸な姿を見て喜ぶあなたたちの精神が理解できません。

29 :あぼーん:04/05/14 13:40 ID:???
>>28
賛成ですね。

30 :お前ら最低だな:04/05/14 14:01 ID:???
ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6
・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A
ニョロロr ◆nyororys46

31 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/14 15:43 ID:???
別に喜んで見てるわけぢゃないよ。

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:30 ID:???
>>28-30
見なけりゃわからん事実もあるだろが。
誰があんなの喜んで見るか、アホ
偽善者気取ってるおまえらの方が痛い。

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 18:04 ID:???
>>32
まあね。他人の不幸は蜜の味って言うしねw
君みたいな底辺の人間は自分より不幸な人がいないと安心できないんだもんねw
でもね、傍から見てるとそういう生き方って
     
         
           す っ ご く 哀 れ だ よ

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 18:11 ID:???
>>31>>32
普通の国語力があれば新聞やテレビの報道でわかる
進んでそんなもん見ようとするお前らは危ない思想の持ち主

35 :進化 ◆LancerLD56 :04/05/14 18:20 ID:???
好奇心だよ

36 :_:04/05/14 18:24 ID:???
>>33は偽善者
>>34は臆病者

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 18:47 ID:???
怖いもの見たさっつーもんは誰にでも有る。

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 18:50 ID:???
「遊ぶ金欲しさに見た」「まさかグロ画像だとは思わなかった」


39 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/14 18:59 ID:???
僕のおでこのIP眼鏡だと色々見えるんですけどね。



>>28-30
自演乙

まぁそれはいいんだけどドコが楽しそうだった?
具体的にしめして欲しいれす。

40 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/05/14 19:46 ID:???
客観的に見ると心が痛く、
主観的だと・・・

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 20:41 ID:???
グロ画像じゃないと勃起しない真性の変態が集まるスレはここですか

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:54 ID:???
>>33
バカな子だね。かわいそう…

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:52 ID:???
>>36
死者の尊厳を踏みにじることができる奴が勇敢な人間なら俺は臆病者でいいよ

44 :セラ:04/05/14 23:33 ID:???
で、人を平気で殺すひとのことはどう思う?
全てのグロ写真には、このような姿にした人間が間違いなくいるんだけど。

他の人をこんなグロにしたい人も結構いる?
自分をこんなグロにしてほしい人も中にはいるのかな?
もちろん演技やメイクじゃなく本当に。

45 :_:04/05/15 04:29 ID:???
>>43は臆病者&偽善者

46 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/05/15 08:11 ID:???
まさかグロ画像だとは思わなかった
俺の行為に腹立てたやついたらゴメンな〜


で、>ニョロタン

 上から3番目か4番目くらいかな?
 一番上からいくつかは見れなかったから
 それしか見てないの

47 :ムネヲ:04/05/15 10:13 ID:???
とりあえず、もっと無いのかよ??

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)