2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中での突然の便意!

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 12:25 ID:ia7jfLnU
あなたな〜らどうする〜?

2 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 12:25 ID:???
うんこ食べる

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 12:26 ID:???
隅っこでしたらばれないよ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 12:27 ID:???
おねぇさんが立てたスレか?

5 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/13 12:27 ID:???
この世にはうんこなんて無いと考える
すると何故かうんこしたくなくなる







そんなわけ無かったりする


6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 12:30 ID:/A5+rVwR
その電車に将軍が乗り合わせてないかアナウンスしてもらう。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 12:30 ID:???
アナルセックスのやり過ぎでアナルが緩くなった。

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 12:33 ID:???
私なら、ネスカフェ

9 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 12:37 ID:???
>>4
違います。ありえません…
偶然かと。

10 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 12:48 ID:???
それにしても便意な世の中になりましたね

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 12:57 ID:FaH6v1Ab
それを言うなら便秘な世の中ですよ。みんな金使えば景気はすぐ絶頂にイクのにね。

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 12:58 ID:???
コソーリ屁をこくと便意は収まるよ

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 13:05 ID:Q1TPgkKH
>>1
へぇ〜
でもストッパ持ってるでしょ?

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 13:33 ID:???
隣の席の美人OLが突然の脱糞。見事なランカークラスの1本糞。
『ああっ!みないでぇ〜〜!!お願い・・・だから・・・・・・』
車内にたちこめる悪臭、あからさまに顔をしかめる乗客達。中にはニヤニヤ笑いを浮かべる中年も混じっている。
彼女の醜態を世間の好奇の目に晒さないよう、立ちはだかる俺。
『おい、兄ちゃん邪魔だ、みえねぇぞ!そんなウンコ女を助けてどうすんだよ!そんな立派なウンコを垂れる女、見た事ねーよ!』
彼女は消え入りそうな声でこう反論する。
『昨日まで10日間お通じが無かったから・・・いつもこんなんじゃないです・・・』
その生声を聞いて調子づく親父。
『そんなこと言って、本当はみんなに見てもらいたくて、溜めこんでたんじゃないの?兄ちゃんもこんなスカトロ女相手にすんなや!』
俺は親父のネクタイをヒネリ上げ、冷たい声で言い放つ。
『黙れ。貴様のような輩が口を挟める問題じゃぁ無いんだ。見ず知らずかも知れないが、俺はこの女性を守ってあげたいと思った、
 心に小さな愛の炎が燃え上がり始めた。まずは貴様を、生まれてきたことを後悔するくらいにぶちのめし、
 その後、慈しみながら彼女の愛らしいヒップを拭いてから、このまま電車を降り、区役所で入籍するつもりだ。』
 そう高らかに宣言する俺。そして振り返りながら彼女に優しい台詞を投げかける。
 『もう大丈夫ですよ。貴女がお嫁にいけないという問題は解決されました。』
 爽やかに言葉を紡ぐ俺の目に飛び込んできた風景は、一心不乱に自らのウンコを喰う、彼女の姿だった。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 13:35 ID:???
     〈〈〈〈 ヽ    
          〈⊃  }        ∩___∩
   ∩___∩  |   |        | ノ --‐'  、_\
   | ノ      ヽ !   !   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |
  /  ●   ● |  /   ,,・_  |    ( _●_)  ミ >>14
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨彡、   |∪|   ミ 
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉
(___)   /          /        /


16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 23:38 ID:???
電車内の椅子を全部便器にすればいいと思う

17 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 23:39 ID:???
位置について・・・尿意・・・ドン!

18 : )*( (;´д`):04/05/13 23:54 ID:???
右のポッケに入ってるものをとにかく飲むこと

19 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/14 16:46 ID:???
トマトが入ってたので飲みますた

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:53 ID:w+1h2hIH
東海道線の先頭車両と最後尾の車両および、運転台のある車両、グリーン車の
有る車両にはトイレがあるので問題なし。

21 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/05/14 21:38 ID:???
>>20
東京口か・・・ってトイレ大杉

名古屋口だと1編成1箇所
ttp://www.jr-central.co.jp/museum/zukan/z_de_313.html

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:07 ID:???
プリングルスの筒を肛門にあててすればよし。

23 :sage:04/05/15 20:51 ID:xrSQN3RZ
‖WC‖ToT)ノ゛ カミクレェー!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)