2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスがうまくなりたいです

1 :消5kissmark ◆uXwG1DBdXY :04/05/13 16:55 ID:???
どうしたらいい?すぐ出ちゃうしいざ入れようとすると萎えちゃうんだ。
少しずつ上達はしてるんだけど、もっともっと彼女を気持ちよくさせてあげたい。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 16:56 ID:???
ok〜まかセナ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 16:57 ID:???
神のご加護を。

4 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/13 16:59 ID:???
まずは自分が女になる

5 :消5kissmark ◆uXwG1DBdXY :04/05/13 17:00 ID:???
まず勃起力を高めたい。精神的なものだってわかってるけど、
「こうしたらうまくいく」なの教えてくれない?

6 :消5kissmark ◆uXwG1DBdXY :04/05/13 17:03 ID:???
もう帰るね。

7 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/05/13 18:28 ID:???
>>5
エビオス錠でも飲んでろ

8 :おいでませ本気汁 ◆EndlxJ0mP. :04/05/13 21:17 ID:???
何事も日頃の練習がモノを言います。
やりまくれ、サルの如く

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/13 21:19 ID:???
練習あるのみ。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 23:49 ID:???
和田さんしょっちゅうやってるわりには早漏では?

11 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/14 13:54 ID:???
バイアグラでも使ったら?
あとは経験積んだら何とかなるだろう。


12 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/14 18:14 ID:???
>>10
やるほどちんこが敏感になってくるらしい。

13 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/14 18:58 ID:???
愛のあるセックスにちんぽは不要。
愛する人のためにローター、バイブ、デイルドーで優しくセックスしてあげようね。

14 :おいでませ本気汁 ◆EndlxJ0mP. :04/05/14 21:39 ID:???
まぁ、なんつーか。
挿入だけがセクースではないのだよ。

15 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/14 21:51 ID:???
セックスなんて所詮飾りです!

エロい人にはそれがわからんのです!


今日のネタこればっか…。早く経験せねば…と思いつつこの年月…。

_| ̄|○

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 03:25 ID:???
専門学校は授業料高いしね。

17 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/15 03:28 ID:???
>>11
積めば「どうすれば気持ち良くなってくれるか」がすぐ分かるが
こっちが素でセックスやってたりする…

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 03:33 ID:???
ナメさんになら
許しても良いよ(ぽっ

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 03:49 ID:???
ナメさんて本気かわい杉w

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 03:52 ID:???
おまいら漏れのナメさんに慣れ慣れしすぎ

21 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/15 03:54 ID:???
おまいら…喰っちゃいますよ?

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 04:06 ID:???
>>21
黙れ。












早く抱かせろ。

23 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/15 04:21 ID:???
熊だったらいつでも!

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 04:24 ID:???
(つω`)

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 04:26 ID:???
>>23
日曜の夜に!

26 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/15 04:28 ID:???
えー。土曜日の昼間から☆ミ

27 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/15 04:33 ID:???
ぃゃ。
熊以外にもトドとかご飯喰いすぎたシベリアンハスキーとかも…

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 04:36 ID:???
yabeeeeeeeeee!!!!!!ナメネコkawaeeeeeeeeee!!!!!!!
もうどうなってもeeeeeeeeeeee!!!!!!

29 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/15 04:47 ID:???
も。もちつけ…

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 04:52 ID:???
ナメ(;´д`) ハァハァ

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 08:17 ID:???
ナメさんってリアルで会ってもいい人そうだよね。
いえ、私は女だから安心ですよ。

32 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/15 09:05 ID:???
正直モテモテのナメネコさんにジェラしってます。

なんでそんなに男心をくすぐるツボを心得てるわけ?

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 20:02 ID:???
>>32
地味過ぎず、目立ち過ぎずが良いのでは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)