2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で寝てたら小学生になってました…

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:07 ID:N0cpBwVX
助けて!

2 : ◆eiaI....ME :04/05/13 20:08 ID:x3ted/wP
小学生は早く寝ろ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:08 ID:XyO6c8CU


4 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/13 20:09 ID:???
電車に乗ってて気づいたら反対側の電車に乗ってたことがある。

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:10 ID:???
死んで良いと思うよ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:16 ID:???
隣の席の美人OLが突然の脱糞。見事なランカークラスの1本糞。
『ああっ!みないでぇ〜〜!!お願い・・・だから・・・・・・』
車内にたちこめる悪臭、あからさまに顔をしかめる乗客達。中にはニヤニヤ笑いを浮かべる中年も混じっている。
彼女の醜態を世間の好奇の目に晒さないよう、立ちはだかる俺。
『おい、兄ちゃん邪魔だ、みえねぇぞ!そんなウンコ女を助けてどうすんだよ!そんな立派なウンコを垂れる女、見た事ねーよ!』
彼女は消え入りそうな声でこう反論する。
『昨日まで10日間お通じが無かったから・・・いつもこんなんじゃないです・・・』
その生声を聞いて調子づく親父。
『そんなこと言って、本当はみんなに見てもらいたくて溜めこんでたんじゃないの?兄ちゃんもこんなスカトロ女相手にすんなや!』
俺は親父のネクタイをヒネリ上げ、冷たい声で言い放つ。
『黙れ。貴様のような輩が口を挟める問題じゃぁ無いんだ。見ず知らずかも知れないが、俺はこの女性を守ってあげたいと思った、
 心に小さな愛の炎が燃え上がり始めた。まずは貴様を、生まれてきたことを後悔するくらいにぶちのめし、
 その後、慈しみながら彼女の愛らしいヒップを拭いてから、このまま電車を降り、区役所で入籍するつもりだ。』
 そう高らかに宣言する俺。そして振り返りながら彼女に優しい台詞を投げかける。
『もう大丈夫ですよ。貴女がお嫁にいけないという問題は解決されました。』
 爽やかに言葉を紡ぐ俺の目に飛び込んできた風景は、一心不乱に自らのウンコを喰う彼女の姿だった。

7 :スター☆マンi ◆AiGi3S6TII :04/05/13 20:18 ID:???
俺も今から寝ようと思ったんだけど消防になっちゃうかな?

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:18 ID:Ckwkr7f+
みんな冷たいよ〜。お兄ちゃん助けて!

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:19 ID:Ckwkr7f+
>>7
なるなる。かわいくなれるよ!

10 :スター☆マンi ◆AiGi3S6TII :04/05/13 20:28 ID:???
>>9
つうか隣に座ってるオサーンの咳がゴホゴホうるさくて寝れない。
このまま寝たら消防になる前に風邪になりそうだわ。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:38 ID:T87XLjnG
>>10
それはタバコの吸いすぎかと思われ。
スター☆マンたんは男子??

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:39 ID:???
異性と寝れば大人になれるよ

13 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/13 20:42 ID:???
俺も今から寝る寝る!

寝て若返って、今度こそ男をたらしこみまくり!

グエヘヘヘヘエヘ

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:44 ID:T87XLjnG
>>12
むりだっつーの 笑

>>13
ホモ?きもー

15 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 20:45 ID:???
>>13
もう手遅れですよ・・・。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:45 ID:???
>>13
俺のちんこしゃぶってもいいぜ

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 20:46 ID:???
>>12
そんなことしてないが一人ででも
もう十分大人です

18 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/13 20:54 ID:???
>>13
祝!脱処女。

19 :鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/13 20:57 ID:???
気がつけばヤリマンの称号を…。

それはそれでイヤダ。

20 :外ライン ◆ktB8D9cEL6 :04/05/13 20:59 ID:???
数年前まで消防ですた

21 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/13 20:59 ID:???
俺は救急でした。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 21:12 ID:Zv9qa3Tb
はい、このスレしゅ〜〜〜りょ〜〜〜DEATH!!!(めちゃイケ風)

23 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/05/13 21:16 ID:???
ところで今日はかのスティービー・ワンダーの54才の誕生日ですね。

ぬるぽ

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 21:17 ID:???
>>23
ガッ!

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 09:26 ID:???
俺、トンネルを抜けたら中学生ぐらいの女の子になってたよ。

26 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/05/14 09:29 ID:???
>>25
うp!!!

27 :25:04/05/14 10:19 ID:???
こんなんなってしまった;

ttp://m-search.jp/ms/photobbs/data01/1079210797-040313_1133%7E01.jpg


画像小さくてスマソ

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 10:29 ID:???
こういうのがいいな。この微乳がすばらしい。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~v7437/cgi-bin/img-box/img20040513214923.jpg

29 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/14 12:47 ID:???
JRがまだ国鉄だった頃だが、
最終電車で寝てたら車庫に入ってたよ、ほんと。

30 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/05/14 12:52 ID:???
私もバスの中で眠ってしまって営業所で起こされたことあるけど。

31 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/14 13:05 ID:???
つづき
結局、電車区の事務所で一泊してから始発で帰ったけど・・・

32 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/05/14 13:42 ID:???
>>27
ちょっとタイプじゃないけどおk
GJ

33 :ena.ha.shotoku.ac.jp<10.0.1.13>:04/05/14 13:52 ID:jglUQwoZ
aa

34 :25:04/05/14 22:12 ID:???
オナーニでもしてみます(*^_^*)

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 10:57 ID:9hrepCk5
>>34
かわぃぃなぁ

36 :小学生鬼畜 ◆StKItIkVao :04/05/15 15:39 ID:???
さっきひるねしてたら、きちく、小学生になっちゃった…てへ。

なんかよくわかんなーい♪


_| ̄|○我ながらキモッ!オエッ!
   川

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)