2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で腹痛になったときって何考えてる?

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 00:52 ID:yB3j/lqm
俺は
「うぉーdsjsかおいw−−!!この・・周りの愚民どもぐぁあ!
携帯いじくってんじゃねえぇぇふざけんな!
あああぁ駆け込み乗車してんじゃねーよ発車遅れるだろぉがぁ」

ここまで三秒


2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 00:53 ID:???
22222222222222

3 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 00:55 ID:???
X=YだからY+3=うんこ

4 :あげまん ◆wAdaQ.udck :04/05/14 00:55 ID:???
あげ

5 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/14 00:57 ID:???
酔っ払ってゲロこらえてた時はもうダメかと思った

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 00:59 ID:???
sinou

7 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/14 01:00 ID:???
キマったまま終電に乗って目の前に黒人が乗ってきたときここは日本ぢゃないとオモタ

8 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/14 01:13 ID:ZB5t3T+e
「また陣痛か・・・もうなれたよ」

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 01:13 ID:9bmRj9vl
涼しそうな氷の世界を想像する

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 01:22 ID:???
したら楽になれるけど人間終わるかもな。
でもこいつらとは2度と合わないからいいかも。
あ、やっぱマズイかも。
あ、うんこもマズイかも。

で6秒くらい

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 01:31 ID:M4X3NkXO
こういう時ってなんでもないようなことが幸せだったと思うよね

12 :ゴミ山ゴミ男 ◆RubbIshQwQ :04/05/14 01:33 ID:???
気を失ったふりして巨乳にダイヴしちゃうな。

13 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/14 01:37 ID:???
余裕、余裕、余裕・・・
括約筋、括約筋、括約筋・・・
俺なら出来る、俺なら出来る、俺なら出来る・・・

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 01:45 ID:???
出してしまった後の事を考えるよ。
プンプンにおいが充満。
列車テロ。

15 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/14 02:17 ID:???
んー靴靴、かかとーんーかかとかかとー靴、つま先ーつま先かかとーんー

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 02:20 ID:???
1たす1は2で女たす女は2まんこで男たす男はホモで

17 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :04/05/14 02:21 ID:???
田舎でトイレが見つからず困っていた時に2時間に1本のバスが来て。
終着の駅まで30分。もう地獄だったことがある。田舎道で揺れるし。
駅のトイレに飛び込んだ時はもう何が起きてもいいと思った。

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 07:12 ID:???
1番後ろの車両にだけトイレ付いてる場合あるぞ

19 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/14 07:30 ID:???
なんかムズムズしてきて落ち着きがなくなる
下痢時の時なんかは、落ち着け落ち着けって言い聞かせてるが
逆に肛門が落ち着きなくなって悶絶しそうになる

20 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/14 17:54 ID:???
よき日の思い出にひたりきる。
出たら出たで・・・・なおよき思い出のみに・・・


21 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/14 18:05 ID:???
そもそも電車に乗らない罠。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:38 ID:???
>>21
そりゃ死国には電車がないかもしれんが・・

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 15:44 ID:???
キンケードは要らんな とか 考えます。

24 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/15 15:46 ID:???
うはwwwwwwおkwwwwwwwwwww

25 :けら ◆2qUUVX0X0k :04/05/15 16:02 ID:???
とにかく謝る。
親とか神様とかに ごめんなさいごめんなさい

26 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/15 19:44 ID:???
腹に手を当てて、「ベホマっ!」って唱える

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)