2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この想い】うんこの事を熱く聞かせておくれよ【止められない】

1 :みんなの味方 ◆THe0UNKOL2 :04/05/14 01:21 ID:???
私は、バカニュースを知ってからうんこの虜になりました。
もっとうんこを理解したい
そんな想いで立ててしまいました。
やる気だけは誰にも負けません
よろしくお願いします。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 01:22 ID:???
(=゚●゚)ノ ウンコクエ

3 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/14 01:22 ID:???






(´-`).。oO(関西女子はいいなぁ)

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 01:24 ID:???
自分でだしたものをシゲシゲと見つめるんだ!
なんで>>1みたいなこと書いたのか必ず後悔するさ!
しなかったらあんた変態さ!

5 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/14 01:25 ID:???
下痢糞は美味しくないらしい

6 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/14 01:28 ID:???
やはり人糞がいいでしょう

7 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 01:29 ID:???
フーン

8 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/05/14 01:35 ID:???
紙に付かないキレのいいうんこの出た朝は
まちがいなくラッキーデー

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 01:46 ID:???
夜にでたら?

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 02:15 ID:???
>>9
宝くじが当ったという実例もあるようです。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:49 ID:CWLdjuOn
うんこはうんこでもうんこなんだよ(ヴケッ

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 17:22 ID:oOSD2YMJ
たった今、熱いうんこをひねり出したとこ。

13 :さ迷える子羊 ◆CoudB9M4c2 :04/05/14 17:40 ID:???
コショウでも振ったらうまくなるか?

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 18:10 ID:???
うんこは国民年金保険支払う必要あるのか?

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 20:09 ID:???
バイト先の店のトイレ掃除するときに客が流してなかったうんこを目撃
頭を離れません。もう3日目です。トラウマになりそうです。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:21 ID:c0kxnkhW
ウンコクエ

17 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/15 09:15 ID:???

ウンコの理解は、まず、
脱糞大学院大学で、人糞科専攻し、
ウンコのルベーグ積分を学んでください。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)