2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ(本心が見えます)

1 :>>1 ◆9ZlZpLiqfM :04/05/14 14:52 ID:yWAPsW9L
やぁみんな!
新しい雑談スレを作ったよ!
Zスレ乱立などで盛り上がりに欠けるバカニュースを皆で良くしよう!!

(盛り上がりに欠けるのはZスレ乱立のせいじゃなく
糞コテが多いせいだけどな。ツッツチャソとか・・)

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:53 ID:f5ytRHvd
うんこ2

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:54 ID:???
えぇーー?

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:56 ID:???
>>1
乙〜。

(暇ならイラクにでも逝ってこいや、この無産市民)

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 15:01 ID:NX0h3arL
糞スレ確定

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 15:10 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1084434943/l50

7 :>>1 ◆9ZlZpLiqfM :04/05/14 15:14 ID:yWAPsW9L
うわ〜
みんなカキコミありがとうね(^o^)

(折角本心が見えるんだから、もっと腹わって話そうぜ、な?)

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 15:16 ID:???
>>1
えーでも・・・・

>>1 やらないか?)

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 15:24 ID:???
>>1
の最後の方にかなり冷めた。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 15:25 ID:NX0h3arL
セクース

11 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 15:39 ID:???
(愛)

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 15:54 ID:???
どうでもいい

(どうでもいい)

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 15:56 ID:???
くだらね

(ツマンネ)

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 15:56 ID:???
マターリ雑談しよーぜー!

(>>1はカス)

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 19:49 ID:???
面白そうなスレだな

(すぐ落ちるけどな)

16 :>>1 ◆9ZlZpLiqfM :04/05/15 00:26 ID:9G3j/kqF
バカニュースをより良くする為にミンナで語り合おうよ!!

(ミンナは今のバカニュースに満足なのだろうか)

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:30 ID:???
何から語ろうか。


(満足だ。誰か早く糸冬了って言ってくれ)

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:47 ID:???
よく男達の間で噂になる「マンコ」、女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。その根拠を幾つか述べよう。

1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。

2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。

3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。これも明らかにおかしい。
   

  俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。そう「マンコ」は私たちの心の中にあるものなのです
   ・・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

(オマンコ見てー)

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 08:28 ID:TvyUUWaV
そうだなみんなで話し合えばバカニューはもっとよくなるかもな

(どこが不満なのかが判らない)

20 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/05/15 08:44 ID:???
童貞の>>1は、ツツチャソにじかに会ってもそんな強がりが言えるかな?
言えないほうに70,000銀河ユーロ

21 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/05/15 08:51 ID:???
参加していい?|・ω・`)

22 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/05/15 08:52 ID:???
>>21
とってもいいと思います。

23 :・゚・(ノД`)・゚・ウワァァァン ◆UWAAAAN07A :04/05/15 08:56 ID:???
とりあえず「いいバカニュース板」ってなあに???
ってゆう定義から(ry


(マジ議論スレだと思ってたのに・・・)

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 09:36 ID:TvyUUWaV
いいバカニューにするために何をしようとしているのか教えてくれ

(ルールを作るとかコテハン追い出すとかは無理だと思うが・・・)

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 11:04 ID:???
意見出しあっていこう!

(確かに最近マンネリ気味だとは思うが、>>1がコテを出したのはいただけない。)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)