2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく言っておきたいことを言うスレ

1 :アイスクライマー:04/05/14 16:32 ID:???
なんかさ、w(藁 って見ててむしろムカつかないか?

いや、なんとなく言っておきたかったんだけどさ

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:32 ID:???
バーカバーカ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:34 ID:w+1h2hIH
ゲロフェラ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:36 ID:???
黙ってて

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:36 ID:???
>>1
禿同。バカにされてる感じ

6 :(´∀`∩)ひげっぱ ◆KissQnvxrQ :04/05/14 16:38 ID:???
>>5
実際にはそう言う意味だから(w

7 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/14 16:42 ID:???
とりあえず俺多分今日寝不足なんですよね

8 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :04/05/14 16:44 ID:???
[お前ら宇座員だよ] これも十分ムカつくよ

いや、なんとなくだけどね

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 16:47 ID:psKTXpzJ
デスアナル

10 :(´∀`∩)ひげっぱ ◆KissQnvxrQ :04/05/14 16:49 ID:???
>>7
多分って何だよ。多分って。

11 : :04/05/15 01:10 ID:???
今までの人生なんだったんだろう

12 : :04/05/15 01:16 ID:???
生命活動が停止したら、
脳が機能しなくなったら、

肉体は朽ち、
自我も存在しなくなる。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:20 ID:???
心が脳内の回路と物質から構成されているとしたら
脳が活動を停止すれば心もとまる。


14 : :04/05/15 01:24 ID:???
生まれ変わるとは、
似たような脳の回路と物質を持つ見込みの人が
誕生し存在する場合なのか?

15 : :04/05/15 01:27 ID:???
自我と
似た脳を持つ人の自我が
同じとは言えない。

16 : :04/05/15 01:36 ID:???
偶然、
自分とまったく同じ肉体、脳を持つ個体が
存在したら。
同時に2個体が存在しても、
各々の個体は互いを認識し、
各々の自我を保つ。

つまり今の自我(自分の意識といえばいいのかな)は、今の肉体にしか
存在することが出来ないのでは。




17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 03:15 ID:???
そんな事より、飯食わね?

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 08:19 ID:???
今、トースト2枚食べたよ。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 12:24 ID:0wev+OZZ
マジかよ・・・・・

20 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/15 12:34 ID:KY29gNVn
そういえば、今読んでる論文のプレゼン月曜までにつくらないといけないんだよな・・・

21 :豆大福(豆抜き) ◆MAME/oCbsE :04/05/15 14:12 ID:qdSV2V0X
俺の正体は一体何なんだろうな

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 14:12 ID:???
俺の魂の叫びだーーーーー!!!!!

23 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/15 14:13 ID:???
>>21
大福

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 14:18 ID:???
>>1
ていうか、煽りの意味で使ってるんだからムカついてるうちはお前の方が悪い。

25 :陰嚢天使☆ぬちゅ子の性春 ◆7qutrHELyk :04/05/15 22:46 ID:???
あんたさぁ、邪魔なんだよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)