2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆様よろしくお願い申し上げます。

1 :名前はまだない:04/05/14 18:50 ID:???
バカニュース板でご活躍の皆様へ

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます

このたび、わたくし「名前はまだない」は未熟者ながら今後この板で
活動させて頂きたく、本日は挨拶に伺ったしだいです。

2チャンネルには素敵な板が数多くあるようですが、その良識・その慧眼・その博識
でバカニュース板に勝るものには出会えませんでした。
若輩者ではございますが皆様のお仲間に入れて頂ければこれ幸いかと思っております。

そこで不躾ながらわたくしに名前を授けてもらえないでしょうか?
勝手なお願いとは重々承知しておりますが、今後のためにも必要ではないかと思い
皆様方にぜひご検討いただきたくお願い申し上げます。


なにとぞご高承の上よろしくお引き立てを賜りますようご挨拶かたがたお願い申し上げます。 敬具

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 18:50 ID:CHAi28wg


3 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 18:51 ID:???
>>1
モロダシちんこさん

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 18:53 ID:T5NRCWh6
●ウンコー

5 :のっぺ ◆5Fd1Q2qV.. :04/05/14 18:53 ID:???
自由恋愛禁止法・・・・文字通り自由恋愛を禁じ、既存の
              バカップルは即刻別れる。恋愛期間
              に応じて、懲役の刑に処す。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 18:58 ID:???
>>5
うわっ!!俺やばいじゃん6年も付き合ってる彼女が居るのに









脳内に・・・_| ̄|○

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 18:58 ID:???
どんな感じのHNが良いのさ?

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 18:59 ID:???
>>6
脳内はアウツ!

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 19:00 ID:???
そして>>6はバカヌ1の漢になった訳だが。

10 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/14 19:04 ID:???
かっとばせスケキヨ君

11 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/14 19:05 ID:???
>>1
ちん皮さん

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 19:08 ID:???
>>1
「下の口はおしゃべり」ってのはどう?

13 :名前はまだない:04/05/14 19:08 ID:???
>>7
アバンギャルドでドメスティックな方向でお願いします。


14 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/14 19:10 ID:???
>>1
どっこい勉三さん

勢いだけの名前

15 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/14 19:13 ID:???
昆虫博士(税込み)

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 19:15 ID:???
フラワー電車

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 19:23 ID:T5NRCWh6
めんどくさいから名前はめんどくさいでイイジャン

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 19:37 ID:???
>>1
抜出解放限定地区
玉掛三種取得
円耶加弗加降乱両替
視覚的基本
視覚的丙
哲学的捻れ問題
金銀銅先生


19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 20:02 ID:???
>>1
珍肉万

20 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/05/14 20:14 ID:???
皆様ありがとうございました
>>14採用させていただきます。

こんごともお見知りおきを。

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 20:15 ID:???
--------------まさかの糸冬 了---------------

22 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 20:16 ID:???
>>20
素早い人だ。。。

23 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/14 20:31 ID:???
>>1
ちん皮ポロリ

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 20:32 ID:???
おいおい。もう他スレに挨拶回りか。
流れとか関係なしマルチ挨拶。

25 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/14 20:41 ID:???
マジですか・・・よろしく

26 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/05/14 20:43 ID:???
>>25
各地に挨拶回りに行ってまいりました。
よろしく 父さん

27 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/14 21:00 ID:???
>>25
これで、貴方もゴッドファーザー。
>>26
いい名前を付けてもらってよかったね。

28 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/05/14 21:15 ID:???
>>26
あとここいってきな
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1078463761/

29 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/14 22:48 ID:???
>>26
何故貴方がその名前を選んだのか不思議でなりません。
ただ父さんと言われるのはなんだか貴方のチムコをひきちぎりたくなります。

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:22 ID:???
1さん、いろんなところにレスしてますが
ことごとく無視されてますねw

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 02:50 ID:???
>>30
言うなってw

32 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/05/15 02:59 ID:???
>>30
深く傷ついた、でもガンガル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)