2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆   D   I   O   ☆★

1 :DIO:04/05/14 19:25 ID:???
このスレは全生物の頂点に君臨するこのDIO様が、貴様ら卑しい人間どもの
質問に答えてやろうというスレだ。ありがたく思え。
私の子のジョルノ・ジョバーナの質問は優先だ。
ただし、にっくきジョースター家の末裔の質問には一切答えんぞ!!
ちなにみスレのタイトルの★は、私の首筋の後ろにある星印をかたどったものだ。
ふははははは。
ではどんどんかかって来たらどうだ?URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!
ザ・ワー−ー−−−−−−−−−ルド!!

2 : ◆eiaI....ME :04/05/14 19:25 ID:???
それが心のtanasinn

3 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/14 19:29 ID:???
タバコいいすか('A`)y-~~~

4 :DIO:04/05/14 19:31 ID:???
>>2 意味が不明だぞ。

>>3 よいぞ。大人の趣向品だからな。ふはははは。

5 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 19:32 ID:???
       \ \
    / ̄|~? \
   ( ・∀・)  \ \ \\
  /= (  )(  )(  )  )\ \:::・.::;
/ Θ= (  )(  )(  ) \:.;:.・;;;:::\
|  |(  )  )(  )  )(  )  )∧_∧
(  )  )(  )  )(  )  ).::;;:(#) >>1
.\Θ∩Θ(  )  )(  )  )と     つ
  | ∪ /(  )  )(  )  )/  /|  |
 ζ@@@(  )  )(  ) (__)(_)   
 ( ・∀・)<無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
 (Θ  Θ 無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
 | | |
 (__)_)

6 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 19:33 ID:???
>>1
カレーが余ったので気化冷凍法で冷凍しといてください。

7 :DIO:04/05/14 19:36 ID:???
>>5 それが貴様の望みか?人間ごときに私が打てるか!たわけが!
  そんな反抗は無駄だ!無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄アアアアアアア!!

>>6 そうだな。してやるから貴様の血をよこせ。

8 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 19:37 ID:???
なんで、あなたはそんなキャラなんですか?
イジられやすいからですか?

9 :DIO:04/05/14 19:40 ID:???
>>8 キャラ?何を言っているのかわからんぞ。私はこういう性格だ。
  いじられやすいだと?いじるのは私の方だ!貴様の頭をちょいといじって
  やれば、貴様を消すくらい造作もないわ!ふはははは。URYYYYYY!!

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 19:42 ID:???
カリ高ですか

11 :ジョスターファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 19:43 ID:???
つぅか、マンコっていうひびきいいよな。

12 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/05/14 19:44 ID:???
ホンダじゃねぇの?

13 :DIO:04/05/14 19:45 ID:???
>>10 どういうことだ?下ネタか?汚らわしい人間めが!
   このDIOには性欲などというものはないわ!なんせ不滅の命だからな!
   女など食料にすぎんわ!ふはははははは。

14 :DIO:04/05/14 19:47 ID:???
>>11 貴様、私をバカにしているのか!!おのれええええ!
  目にモノ見せてくれるわ。
   ザ・ワー−−−−ルド!!

  ふはははは。今時を止めて貴様の大事なモノを壊して来て、やったわ!馬鹿者めが!
 
>>12 それはつまらんジョークだな。紳士はもっと気の利いたことを言えなくてはならんぞ。

15 :ジョスターファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 19:48 ID:???
>>14
あれ?ジョスター家の末裔の質問には答えないんじゃなかったっけ?

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 19:50 ID:???
カリ首ですか

17 :DIO:04/05/14 19:51 ID:???
>>15 貴様ジョースターなのか?
   じゃあ名前もはっきりそうしてくれ。ジョスターじゃわからんだろ。
   しかし、貴様がジョースターとわかったらには生かしてはおけんな!
   このDIOの名誉にかけて!!くらえ!!ザ・ワー−−−ルド!!

18 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 19:52 ID:???
あれだ2人で歌ってる歌手の事だ。

19 :DIO:04/05/14 19:52 ID:???
>>16 意味がよくわからんぞ。

20 :ジョスターファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 19:53 ID:???
あぁそうだ。俺はジョスター家の末裔だ。



ザ・ワールドってなんだよ。キンキンか?

21 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 19:53 ID:???
>>1さんはロニージェイムスDIOさんですか?

22 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/05/14 19:53 ID:???
ちんぽの長さどれくらい?

23 :DIO:04/05/14 19:54 ID:???
>>18 何を言っているのだ?このディオ・ブランド−を愚弄すると許さんぞ!

24 :空条ジョウy=ー( ゚д゚)・∵;;ターンロウ:04/05/14 19:55 ID:???
てめーの敗因は・・・たったひとつだぜ・・・>>1・・・たったひとつのシンプルな答えだ・・・・・・・・・
『てめーは漏れを怒らせた』



25 :DIO:04/05/14 19:56 ID:???
>>20 ふはははは。貴様スタンドもしらんのか。ジョースターも落ちこぼれたな。
   ジョウタロウの足元にもおよばんわ!

>>21 ディオ・ブランド−だ。

>>22 自由自在だ。

26 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/14 19:56 ID:???
>>1
レスが早くてイイ幹事だと思います。

27 :ジョスターファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 19:56 ID:???
>>25
スタンドって何だよ。
ガソリンか?

28 :DIO:04/05/14 19:57 ID:???
>>24 貴様ジョウタロウではないな?わかるぞ?そんな偽者で私を騙そうとしても
   無駄だ。無駄無駄無駄無駄無駄無駄アアアアアアアアアアア!

29 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/14 19:59 ID:???
19 DIO age New! 04/05/14 18:53 ID:???
いやいや、みなさん >>1は 
「身」内の「障」子さん「プ」ワーフェクト 「ゲ」ッツ 「ラ」ヴ

の略ですよ。

>>1さんのバカヌデビューは↑でおk?

30 :DIO:04/05/14 19:59 ID:???
すまんな、愚民ども!
ちょうど夜になったので、人間どもを食う時間だ。
ふはははははは。しばし待っておれ。ちゃんと答えてやるからなアアアアア!
URYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!

31 :ジョスターファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 20:01 ID:???
>>30
(・ω・)<夕飯の時間でしか。いってらっしゃい。

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 20:02 ID:???
っていうかじょうたろうに倒されたはずなのに
なんで今生きてんの?

33 :暁丸:04/05/14 20:02 ID:???
家のHONDAが何か?

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 20:16 ID:KoWmvYJT
12西に猫を入れるにはどうすりゃいいよ

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 20:17 ID:KoWmvYJT
間違えた12し↑

36 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/05/14 20:18 ID:???
新参者ですが、今後ともよろしく。

37 :未定 ◆zkraGArAss :04/05/14 20:19 ID:???
>>30
ママわ今日飯何作ってくれました?

38 :ジョスターファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 20:24 ID:???
>>37
彼は人間を食べてるんだよ。
ママが作ってるってことはありませんよ。

39 :未定 ◆zkraGArAss :04/05/14 20:33 ID:???
>>38
人間風味カレーライス
とか食ってんのか?

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 20:34 ID:???
>>39
カレー風味の人間を食ってるのでは?

41 :未定 ◆zkraGArAss :04/05/14 20:36 ID:???
>>40
インド人に謝罪汁。

42 :名無し:04/05/14 20:39 ID:???
世界の中心で愛を叫んでください

43 :DIO:04/05/14 20:49 ID:???
ふははははは。戻ってきだぞ!!今日の人間はなかなかうまかったわ!
URYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!

>>29 どうやらそれは手下の吸血鬼が勝手にしたことのようだな。今頭をつぶしてやったわ!!
   ふはははははは。

>>32 私は無敵だ。あれはただの休憩だ。死んではおらん。不死身不死身イイイイイイイ!!

>>34 私の力をもってすれば造作もないことよ。来年は猫年にしてやろう。ありがたく思え。


44 :DIO:04/05/14 20:50 ID:???
>>42 このDIO様に愛などというなまっちょろい感情は無いわ!!全ての生物は
   私の足元にひざまづくのだアアアアアアアア!!ふははははは。

45 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/05/14 20:50 ID:???
カーズとDIOはどっちが強いの?
ってかカーズには勝てんでしょ!

46 :ジョースターファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 20:52 ID:???
デスアナル・クッサー

47 :DIO:04/05/14 20:53 ID:???
>>45 勝てないだと?笑わせてくれるな。私ならもっと簡単に勝てたわ。
   しかし、ジョセフのじじいがすでに宇宙へ飛ばしてしまったので実証は
   できんがな。残念だ。しかし、このDIO様に勝てぬ相手などいぬわああああい!!


48 :DIO:04/05/14 20:54 ID:???
>>46 ジョースターの末裔め!!この私を怒らせようとしても無駄だ!
   無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄アアアアアアアアアアアア!!

49 :ジョースターファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 20:56 ID:???
ちょっと待て、まずジョースターとかジョルノジョバーナとかジョセフとかの裏設定教えてよ。

50 :未定 ◆zkraGArAss :04/05/14 20:57 ID:???
単なるジョジョマニアとは別ですか?

51 :DIO:04/05/14 20:58 ID:???
よおおおおおおし!!私が最強という証に時を止めてやろう。

ザ・ワー−−−−−−−−−−ルド!!!


今、3時間程時を止めていたぞ。時が止まっているのに3時間とはおかしいが
とにかく3時間程だ。
まあ、時が止まっているので貴様らにはわからんかっただろうがな。ふはははははは。

52 :ジョースターファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 20:59 ID:???
(゚Д゚)ポカーン

53 :DIO:04/05/14 21:00 ID:???
>>49 裏設定とはなんだ??

>>50 私はDIOだぞ??JOJOマニアな訳がないだろうが。あんなクズは取るに足らん
   存在だ。ふはははははは。

54 :ジョースターファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 21:01 ID:???
ジョジョね。
やっと分かった。

55 :DIO:04/05/14 21:02 ID:???
>>52 そうだ。貴様らは人間はそうやってアホ面しているのがお似合いだ。

56 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 21:02 ID:???
使わなくなった石仮面ください。

57 :未定 ◆zkraGArAss :04/05/14 21:03 ID:???
漏れに矢を打ってスタンドください。


58 :DIO:04/05/14 21:07 ID:???
>>56 石仮面は残念ながらスピードワゴン財団にもっていかれたようだな。
   しかし、取って来てやれんこともないぞ。なんせこのDIO様に不可能は無いからなあ!!
   ふははははは。届けてやるから住所を書け。

>>57 それは無理だな。あの矢は我が息子、ジョルノのスタンド内に入ってしまったからな。
   やはり、私の血筋は最強ウウウウウウウウウウウウウウウ!!!

59 :ジョースターファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 21:07 ID:???
なんかDIOさん、盛り上がりに欠けると思いませんか?

60 :ポテトン:04/05/14 21:09 ID:R3VHgbNy
あのフラッシュはかっこよかった!!


61 :ひし形:04/05/14 21:10 ID:6VcE0ZTm
_| ̄|○ モウダメポ

62 :DIO:04/05/14 21:11 ID:???
>>59 そうだな。卑しい人間はこのDIO様に恐れをなして書き込めないのだろう。
   そうだ、貴様。手下にしてやるから適当に人間を捕まえてきてくれるか?

63 :DIO:04/05/14 21:12 ID:???
>>60 なんだそれは?

>>61 絶望しているのか?このDIOの手下になればそんな苦痛からは開放されるぞ?
   どうだ?ふははははははは。

64 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/05/14 21:13 ID:???
DIOさんの好きなAV女優は誰ですか?

65 :DIO:04/05/14 21:16 ID:???
>>64 私に好きだとかいう感情はぬわあああああい!!
   女などただの食料にすぎんわ!!ふはははははは。

66 :ウィルソン・フィリップス上院議:04/05/14 21:17 ID:???
イイデェーッ!

67 :原始の猿:04/05/14 21:17 ID:???
触手モノとレイプ物って同じ棚に並べちゃダメなんですか?

68 :ひし形:04/05/14 21:17 ID:6VcE0ZTm
ちなみに俺は及川ナオだが何か?

69 :ウィルソン・フィリップス上院議員:04/05/14 21:20 ID:???
員が抜けたァーッ!
イイデェーッ!

70 :DIO:04/05/14 21:20 ID:???
>>66 貴様は俺が殺してやった勘違い議員か。なかなかの運転だったぞ。

>>67 いいぞ。お前にその権限を与えてやろう。このDIO様がな!!ふははははは。

>>68 今度はそいつを喰うことにしよう。ふはははははは。

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:20 ID:rTHxQNt3
つまんね

72 :ウィルソン・フィリップス上院議員:04/05/14 21:22 ID:???
へ?!いや!とんでもない!
「わざわざ時止めて反対側のドアまで運んだのか?必死だな(プ」なんて思っても・・・!!

73 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/05/14 21:23 ID:???
DIOさんはエロ板どこがお気に入りですか

74 :DIO:04/05/14 21:24 ID:???
>>71 貴様、この私を愚弄する気だな?無駄だ。無駄無駄無駄無駄無駄無駄アアアアアアアアアア!!

>>72 運ぶのは手下にやらせたわ!!この私みずから貴様のような下衆に手をくださん!
   ふはははははははは。

75 :DIO:04/05/14 21:25 ID:???
>>73 私にそういう感情はなああああああい!!

76 :ひし形:04/05/14 21:25 ID:6VcE0ZTm
DIOよ貴様の目的は何だ簡潔に述べよ

77 :ウィルソン・フィリップス上院議員:04/05/14 21:26 ID:???
なんで手下!?
そ・・・そうだ!わしが上院議員だからからだッ!
上院議員にできないことはないからだッ!ワハハハハハハーッ

78 :DIO:04/05/14 21:27 ID:???
>>72 勘違いしておったわ。馬鹿者!動かしたのは車の方だ。
   後部座席からでもちょいと足で車を動かせば、反対のドアに貴様を
   持ってくるのは造作もないこと。ふはははははは。

79 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/05/14 21:27 ID:???
あとDIOさんのちんこはどんなカンジですか?

80 :DIO:04/05/14 21:28 ID:???
>>76 >>1を読むのだ!!

>>79 最強!!無敵!!といった感じだ。ふはははははは。

81 :ウィルソン・フィリップス上院議員:04/05/14 21:28 ID:???
こんなスレのためにここまでやったんです!
私の命はッ!この上院議員の私の命だけは助けてくれますよねェェェェ〜〜ッ

82 :DIO:04/05/14 21:28 ID:???
>>81 ダメだ。

83 :吉良 吉影:04/05/14 21:28 ID:???
(^。^)ノ

84 :ひし形:04/05/14 21:29 ID:6VcE0ZTm
>>79よ、過去を知らぬの貴様だけだ

85 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:30 ID:???
>>79
人の血を吸わなくても、興奮すると巨大化します

86 :DIO:04/05/14 21:31 ID:6VcE0ZTm
俺は偽者だが何か?


87 :DIO:04/05/14 21:32 ID:???
>>83 貴様の死に様は笑えたぞ!!やはり卑しい人間だな!ふははははははは。



88 :ウィルソン・フィリップス上院議員:04/05/14 21:32 ID:???
これは夢だ!この上院議員のわしが死ぬわけがないッ!
夢だ!夢だ!バンザイーッ!

89 :DIO:04/05/14 21:33 ID:???
>>86 しょせん貴様には私の真似は無理だ。格が違うわ!!無駄無駄無駄無駄無駄無駄アアアアアアアア!!

90 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/05/14 21:33 ID:???
DIOさんは女に興味がないということですが
その無敵のちんこをナニに使ってるんですか?

91 :DIO:04/05/14 21:35 ID:???
>>90 そうだな。この美しい最強の体の一部を構成するものとして鍛え上げるために
   たまに女を恍惚とさせてやる時はあるぞ!ふはははははははは。

92 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/05/14 21:36 ID:???
やってんじゃん

93 :DIO:04/05/14 21:37 ID:???
>>92 当たり前だ。このDIO女に不自由したことなどないわ!!
   ただしあくまでもこの体を完成させるためのお遊びにすぎんがな!
   ふははははははは。

94 :ポテトン:04/05/14 21:41 ID:R3VHgbNy
俺に勝てるのか???

95 :ひし形:04/05/14 21:42 ID:6VcE0ZTm
DIOよ皆そろそろ飽きてきたことに気づかんのか?
このたわけがァァァァ!!!!!!!!!!

96 :DIO:04/05/14 21:42 ID:???
>>94 誰だ貴様は?貴様など一指し指一本で消し飛ぶわ!

97 :DIO:04/05/14 21:43 ID:???
>>95 このDIOに向かってよくそんな口が利けたものだ。
   その勇気に免じて、このDIO直々に殺してやるからこっちへ来い。
   URYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!

98 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/14 21:46 ID:???
プリンが食べたいです

99 :未定 ◆zkraGArAss :04/05/14 21:47 ID:???
>>DIO
後何レス続くか予想してみるか?
漏れは、200いかないとみた。

100 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:47 ID:???
ディアボロについてどう思いますか?

101 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:48 ID:mJ56+tnK
紫外線照射装置ってどうよ?

102 :ひし形:04/05/14 21:50 ID:6VcE0ZTm
DIOよ、貴様の実力はそんなものか?
俺は悲しいぞ!!!
俺と本気で殺りあいたいというならば・・・脱げ!!!!!!!!!

103 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:50 ID:???
>>98 そんな下衆な食い物よく食えるな。

>>99 そうか・・。残念だ。

>>100 やつの「時間を消し飛ばす」能力もなかなかだが、ジョルノに倒されたな。
   しょせんはカスな人間!このDIO様の血には勝てんということだ!ふははははははは。

104 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:52 ID:???
>>101 あんなものこのDIO様が時間を止めてやれば、ゴミ同然だ。ふはははは。

>>102 貴様など寝転がりながらで十分だ。ふははははは。

105 :ポテトン:04/05/14 21:54 ID:???
_, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |@@@=--,、    ヽ      
  /彡" /~ニ | @# _、_@  "ヽ     ヽ    いつでもメェルしてね
 /   ( /_/  |(#  ノ`)     \   ミ         相手になるよ
     ヽ ミ  .|ヽ,- ^ ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij
       ヽ ヽ  |         |  |i
        "ー、  |        |   ノ    
           ヽ ヽ      ノ / /
            ヽ ヽ    // /   
            /   )    / /    
           / /    /    
          |  |
          \_|


106 :未定 ◆zkraGArAss :04/05/14 22:01 ID:???
>>103
DIO
いや悪かった。5000スレ位続くかもしれないよ。
200レスわ余裕さ♪
元気だせDIO

107 :DIO:04/05/14 22:02 ID:???
>>105

108 :チポファン@ティッシュ ◆TINPO20gHM :04/05/14 22:02 ID:???
>>1
DIO様には性欲が無いってことはインポってことですか?
あとインポなのになぜジョルノをつくったんですか?

109 :DIO:04/05/14 22:03 ID:???
>>105 貴様などにかまってる暇はないわ。手下の吸血鬼で十分だ。ふははははは。

>>107 そうだな。私の力をもってすれば5000などあっという間だ。ふははははは。

110 :DIO:04/05/14 22:05 ID:???
>>108 女と戯れるのは自分の美しさを磨くためだ。インポではないぞ。
    ジョルノは生かしておいて、ジョースターの末裔と戦わせて、私の
    血統の方が上だと証明するためだ。ふははははは。

111 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:08 ID:???
ふははははって笑いにくくないですか?

112 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/05/14 22:09 ID:???
深夜のパンチラアニメについて
意見をきかせてください
見てない、興味ないとかはナシの方向で

113 :ひし形:04/05/14 22:10 ID:6VcE0ZTm
コノスレハモウシンデイル

114 :スター☆プラチナ ◆AiGi3S6TII :04/05/14 22:10 ID:???
まだあったのか?このスレ。

115 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:13 ID:???
>>111 私はもともとこういう笑い方だ。

>>112 貴様のような人間が私に指図するのか?まあいい。答えてやろう。
    ありがたいと思え。そうだな。あんな2次元で妄想野郎のための映像 
    などこの世の無駄だ。無駄無駄無駄無駄無駄無駄アアアアアアアアア!!

>>113 貴様はすでに吸血鬼にしてやったから、明日からせいぜい太陽に気をつけろ。
    ふははははははは。

116 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:14 ID:???
>>114 貴様、まさかジョウタロウか?

117 :スター☆プラチナ ◆AiGi3S6TII :04/05/14 22:16 ID:???
>>115-116
DIOごっこは止めたのか?w

118 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:18 ID:???
>>117 すまんな。名前を入れるのを忘れていた。
   そんなところに気づくとは、さすが私を追い詰めたジョウタロウなだけあるな。
   ジョースターの血統はあなどれんということだ!ふははははははは。

119 :DIO:04/05/14 22:19 ID:???
上も私だ。

120 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/05/14 22:21 ID:???
>>117
トリでバレバレだけどそのコテもかっこいいね

121 :ひし形:04/05/14 22:32 ID:6VcE0ZTm
ホワイトソースはホワイトソースでも
顕微鏡でみるとおたまじゃくしが見えるホワイトソースって
な・ん・だ?DIOさん教えて!!!

122 :チポファン@ティッシュ ◆TINPO20gHM :04/05/14 22:42 ID:???
>>1
DIO様、俺の血を吸ってください。








ただしチンポから

123 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:44 ID:???
PCエンジンでつか?

124 :一騎当千 ◆gwHlYmzwmA :04/05/14 22:47 ID:???
すごい!
DIOだ!!
>>1さんは
ジョジョが好きなんですか?

125 :サンタナ:04/05/14 23:01 ID:???
>>1
お前は俺の食料なんだってば。

126 :DIO:04/05/14 23:20 ID:???
>>121 ホワイトソースにそんなものはないぞ。精子だと思うがな。やはり人間は馬鹿だ。   
    ふははははははは。

>>122 そんな汚らしいものから吸えないな。手下にやらせよう。下がってよいぞ。

>>123 意味がわからんなアアアアアアアアア!!

>>124 我が宿敵ジョースターを好きな訳がないだろう。このたわけが!!

>>125 貴様などしょせんジョセフに敗れたカスだ。そのジョセフを私は倒した。
   よって私の方が上だ。むううううううううううん!!無敵、無敵イイイイイイイイイ!!
   URYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!

127 :一騎当千 ◆gwHlYmzwmA :04/05/14 23:22 ID:???
東方仗助って
かっこいいですよね!

128 :DIO:04/05/14 23:24 ID:???
>>127 貴様このDIOをからかっているのか?あんなカスは取るに足らん存在だ。
   このDIOの前では無力!このDIO様こそが最強なのだアアアアアア!!ふははははは。

129 :ジョースターファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 23:24 ID:???
アンアン気持ちいいわ

130 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/05/14 23:25 ID:???
風呂にでもはいってたんですか?

131 :ぬけさく:04/05/14 23:26 ID:???
記念かきこ

132 :DIO:04/05/14 23:27 ID:???
>>129 よくわからんが、性交か?そんなクダランことはやめて、私の手下に
    ならんか?ふははははは。

>>130 いや、ちょっと一つの街を壊滅させて来た所だ。手ごたえのない奴ら
    どもだったわ!!ふははははは。

133 :スター☆プラチナ ◆AiGi3S6TII :04/05/14 23:29 ID:???
>>127
お?一騎じゃんか?ひさしぶり。



とかって雑談してみるテスツ。

134 :DIO:04/05/14 23:30 ID:???
>>131 貴様は俺が時を止めて殺してやったヌケサクか。全く役に立たずに困ったが
   さいごだけは役に立ったな。ふははははは。

135 :チポファン@ティッシュ ◆TINPO20gHM :04/05/14 23:32 ID:???
>>134

 や ら な い か ?

136 :長渕 剛:04/05/14 23:32 ID:???
あうあうあううああうあ

137 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:32 ID:???
>>133
何故誰にたいしてもタメぐちなんですか?

138 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:34 ID:???
>>135 やらん。

>>136 貴様は誰だ?このDIOの手下になりたいのか?

139 :DIO:04/05/14 23:35 ID:???
上は私だ。

140 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:35 ID:???
>>139
またかよ

141 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:37 ID:???
ひろゆき氏をどう思いますか?

142 :DIO:04/05/14 23:40 ID:???
>>141 カスだな。私の手下にもなれんわ。このDIOに認めて欲しくば、もっと
    努力が必要だな。ふははははははは。

143 :チポファン@ティッシュ ◆TINPO20gHM :04/05/14 23:40 ID:???
>>1
プッチをどう思いますか?

144 :DIO:04/05/14 23:40 ID:???
>>143 プッチとはなんだ?

145 :にゃあ:04/05/14 23:41 ID:TBiD+WTb
今思ったんだが、どっかの板にいた人誅ってやつに似てないか?

146 :一騎当千 ◆gwHlYmzwmA :04/05/14 23:41 ID:???
六部に出てきた
ダメ息子3人を
どう思いますか?

147 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:41 ID:???
>>1堤 さやかをどう思いますか?

148 :一騎当千 ◆gwHlYmzwmA :04/05/14 23:42 ID:???
>>144
あなたの
親友ですよ?

149 :DIO:04/05/14 23:44 ID:???
>>145 誰だそれは?

>>146  取るに足らん存在だ。このDIOこそが最強!!URYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!

>>147 誰だそれは?女はただの食料としかおもわん。

150 :ディーボ:04/05/14 23:45 ID:???
>>1
お前のたまきん神ちぎってやるぜ!

151 :DIO:04/05/14 23:45 ID:???
>>148 しらんなぁ。人間はただの血の入った皮袋だからなぁ!
   ふはははははははは。

152 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:45 ID:???
ちゅみみ〜ん

153 :DIO:04/05/14 23:46 ID:???
>>150 貴様、このDIOを裏切るということがどういうことかわかっているんだろうなぁ・・。
    くらえ!!!ザ・ワー−−−−−−−−−−−ルド!!!

154 :一騎当千 ◆gwHlYmzwmA :04/05/14 23:47 ID:???
>>151
プッチ神父は
あなたとの友情のために
あれだけ頑張ったのに
それはひどいと思います

155 :ばにらあいす:04/05/14 23:48 ID:???
DIOタソハアハア

156 :DIO:04/05/14 23:48 ID:???
>>152 貴様もジョセフに敗れたカス女か・・。
    カスは私の手下にはいらん。貴様の存在が無駄だ。
    無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄アアアアアアアアアア!!

157 :DIO:04/05/14 23:50 ID:???
>>155 貴様ヴァニラアイスの偽者か・・。さてはザ・フールの砂像だな・・?
   ヴァニラアイスを愚弄するとはゆるさん!くらえ!!
   ザ・ワー−−−−−−−−−−−−−−−−−−ルドオオオオオオオオ!!

158 :DIO:04/05/14 23:51 ID:???
>>154 皮袋のことなどどうでもいいのだよぉぉ!!どうでもなあ!!!
    ふははははははははははは。

159 :ジョルノ・ジョバーナ:04/05/14 23:51 ID:???
参上!
これで終わりだ!!
ドラァ!!!!!!!

160 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:52 ID:???
>>1
バカマイクさんですか?

161 :一騎当千 ◆gwHlYmzwmA :04/05/14 23:53 ID:???
>>159
わあ!
ジョルノだ!!


162 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:54 ID:???
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクー!

163 :DIO:04/05/14 23:55 ID:???
>>159 ジョルノか・・。お前は俺の手にはかけたくなかったが・・。
   はむかって来るなら仕方が無い。しかし、ジョルノはドラア!とはいわんぞ・・。
   貴様、偽者だな!!無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄アアアアアアアア!!

>>160 誰だそれは・・?このDIOを愚弄すると許さんぞ。


164 :DIO:04/05/14 23:56 ID:???
>>162 あの世にいってこい・・。
   くらえ!!ザ・ワー−−−−−−−ルド!!

165 :チポファン@ティッシュ ◆TINPO20gHM :04/05/14 23:57 ID:???
>>1
DIO様、はっきり言おう。



 お 前 6 部 読 ん で 無 い だ ろ 




失礼しました!!

166 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:58 ID:???
正直6部はわけわかめ

167 :一騎当千 ◆gwHlYmzwmA :04/05/14 23:58 ID:???
>>165
それ
俺も
思いました

168 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:58 ID:???
ジョジョは2部が最高だな

169 :DIO:04/05/15 00:00 ID:???
>>165 私はそんなことに興味はないのだよ・・。
   ジョウタロウの娘などどおおおおうでもいいからなぁ!!
   あのプッチも私を親友と思っているかもしれんが、ただの思い上がりだ。
   ふははは・・・ふははっははははははははははあああああああ!

170 :一騎当千 ◆gwHlYmzwmA :04/05/15 00:01 ID:???
4部が好きです

171 :スピード@ワゴン ◆TINPO20gHM :04/05/15 00:02 ID:???
    , -──- 、            >>1
 /::::::::::::::    ::\           か─────ぺ!
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな厨には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      2chのせいで厨房になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての厨だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   ひろゆきさん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: アクセス規制しちまいな!


172 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:03 ID:???
5部まんせー

173 :一騎当千 ◆gwHlYmzwmA :04/05/15 00:03 ID:???
>>169
プッチ神父が
ここまでかわいそうな人だったと
今まで知りませんでした

174 :ジョルノ・ジョバーナ:04/05/15 00:03 ID:???
確かに2部最高だが残念ながら漏れは、
しおばなはるの=ジョルノ・ジョバーナだ。
漢字は長年外国に居たせいで忘れた。
ドラァ!!!!

175 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:03 ID:???
バカニュにもJOJOファンがいるのね〜ん。

176 :DIO:04/05/15 00:04 ID:???
>>171 ふっ。元盗賊のじじいが何をほざいている。また私に殺されかけたいのか?
   

177 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:05 ID:???
1部の話題のときだけ食いつくな

178 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:05 ID:???
とぅるるるるる

179 :DIO:04/05/15 00:05 ID:???
>>174 ジョルノはドラアとはいわん。偽者は吸血鬼のえじきにしてくれるわ!
    ふはははははははは。たわけが!!

180 :チポファン@ティッシュ ◆TINPO20gHM :04/05/15 00:05 ID:???
3部と4部が好きだなぁ。
3部はやっぱじょうたろうとかポルポルとかDIO様とかジョセフとかカコイイキャラ一杯だし
4部はノリが軽くて面白いしカコイイときはスゲーカコイイしね

181 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:06 ID:???
へい!

182 :今だけ ◆UhI6vg.ljs :04/05/15 00:07 ID:???
スレを止めてみせてよ。ザ・ワールドで

183 :ジョルノ・ジョバーナ:04/05/15 00:07 ID:???
ブチャラティ...
力を貸してくれ?
「ムーディーブルース!」
DIO死ね!!!

184 :ACDC:04/05/15 00:08 ID:???
ヒイイイイエエエエアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

185 :DIO:04/05/15 00:08 ID:???
>>177 そうか?私は一応全体的にレスしているつもりだが。ふははははは。

>>178 貧弱なドッピオか・・。ディアボロかなんかしらんが、この私の敵ではないな。
   まあ私の「時を止める」能力と貴様の「時を消し飛ばす」能力、戦ったらどうなるか
   興味はあるがな。しかし、私が勝つな!なぜならこのDIOこそが最強!!


186 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:08 ID:???
>>1
骨くれ

187 :DIO:04/05/15 00:10 ID:???
>>182 ザ・ワー−−−−−−ルド!!

    今、時を3分ほど止めたぞ?まあ貴様にはそれもわからなかっただろうがなぁ!
    ふははははははは。

>>183 リプレイ能力で何ができるんだ?カスな能力だ!!ふはははははは。
    無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄アアアアアアアアア!!

188 :一騎当千 ◆gwHlYmzwmA :04/05/15 00:10 ID:???
>>180
3部はキャラが
かっこいいです
4部は全てが
好きです

189 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:11 ID:???
でも象さんのほうがもっとすきです

190 :DIO:04/05/15 00:11 ID:???
>>186 やらんわ。たわけ。

191 :DIO:04/05/15 00:12 ID:???
>>186 やらんわ。たわけ。

192 :ACDC:04/05/15 00:12 ID:???
フウーーー
すっきりした

193 :一騎当千 ◆gwHlYmzwmA :04/05/15 00:12 ID:???
ホルホースを
どう思いますか?

194 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:12 ID:???
やっぱり6部読んでない

195 :ジョルノ・ジョバーナ:04/05/15 00:13 ID:???
頼む...
「セックスピストルズ!!」
4は、駄目だぁ!!!!

196 :ACDC:04/05/15 00:13 ID:???
亀頭が喝采するよね

197 :DIO:04/05/15 00:14 ID:???
>>189 そうか。では貴様の死体と象の死体を掛け合わせてやろう。ふははははははは。

198 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:14 ID:???
>>196
AC/DCも名前になってたっけ?

199 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:15 ID:???
エシディシ?

200 :DIO:04/05/15 00:16 ID:???
>>193 あんなカスみたいな兵器で何ができる?銃だと?
    私の能力の足元にもおよばんわ!!自滅したカスなどいらんわ!
    ふははははははははは。

>>195 無駄無駄無駄無駄ム無駄無駄無駄アアアアアアアアア!!時を止めれば、意味のない
    攻撃だなああああああ!!ふはははははは。

201 :ACDC:04/05/15 00:16 ID:???
ヒイイイエエエアアアアアアアアアアア

202 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:17 ID:???
>>199
はじめて気付いた、マジ感動。

203 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:17 ID:???
おれのスタンド
「ざ ぺにす」

204 :キミット准将:04/05/15 00:18 ID:???
>>1よ、君がターゲットだ
悪いが蹂躙させてもらうよ

205 :DIO:04/05/15 00:19 ID:???
>>203 カスのようなスタンドにふさわしい名だ。ふははははは。

>>201 びいびい泣くな。そんなことだからジョセフに負けるのだ。

206 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:19 ID:???
聖教新聞6部なら盗ってるけどw

207 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:20 ID:???
ふはははははは。の「。」が一気に勢いなくすね

208 :ACDC:04/05/15 00:20 ID:???
カイエンノウのモードクラエ

209 :DIO:04/05/15 00:20 ID:???
>>204 誰だ?貴様は。なかなか笑えるジョークだな。
    殺してやるからこっちへ来い。

210 :チポファン@ティッシュ ◆TINPO20gHM :04/05/15 00:21 ID:???
>>1
DIO様の性格はなぜそんなに捻くれてしまったのですか?
やはり父ダリオの影響ですか?

211 :ポルナレフ:04/05/15 00:22 ID:???
参上!!
チャリオッ!!!

212 :DIO:04/05/15 00:22 ID:???
すまんな!卑しい人間ども!
また小用があって出かけるぞ!また来てやるからありがたく思え。
ちゃんと答えてやるからなあああああああああああ!!
URYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


213 :ディアボロ:04/05/15 00:23 ID:???
じゃ交代

214 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:24 ID:???






〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓第一部完〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓







215 :チポファン@ティッシュ ◆TINPO20gHM :04/05/15 00:24 ID:???
>>213
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ディアボロさんは週に何回くらいオナニーをしますか?

216 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/05/15 00:25 ID:???
ズリネタもおしえてください


217 :ディアボロ:04/05/15 00:27 ID:???
>>215
私は私の情報を一切残さない。
無論精子もだ

218 :ポルナレフ:04/05/15 00:27 ID:???
DIOは早寝早起きの健康な消防であった...
チャリオッ!!!

219 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:29 ID:???
おもしろいけどバカばっかりだ

220 :ディアボロ:04/05/15 00:33 ID:???
>>216

今のおまえ
常人を超えた 大した
性欲であることは認めるが…

なんであろう
精子をぶっ飛ばした
『キング・クリムゾン』の
世界では
無意味な行為
である事に
変わりなかったな
……………

221 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:33 ID:???
>>1
幼女画像うpキボンヌ

222 :ディアボロ:04/05/15 00:34 ID:???
ヤーメタ

223 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:39 ID:???






〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ハイ終了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓








224 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:43 ID:???
DIOって名乗ってる1はかなり暇なやつなんだな(苦笑
ってゆうかこいつしゃしゃりすぎ。
もしかして2chに来たばかりのやつなんじゃないか?
まぁ、あと一ヶ月もすればこいつは消えるな・・・(‐∇‐)/


225 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:46 ID:???
>>224
お前バカニュに来るの何回目?

226 :ジョースターファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/15 01:34 ID:???
http://URYYYYYYYYYYYYYYY.co.jp

227 :花京院:04/05/15 10:17 ID:???
俺のエメラルドスプラッシユで死んだか

228 :スター☆プラチナ ◆AiGi3S6TII :04/05/15 10:26 ID:???
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラウータン。

229 :ヌケサク:04/05/15 11:23 ID:???
フェッフェッ、DIO様
あっしでやんす
あっ・・・いま用事を思い出しました・・また後で・・・

230 :エンヤ:04/05/15 13:31 ID:???
何か用かえ?

231 :ヌケサク:04/05/15 14:21 ID:???
DIO様ぁ、風の強い時にションベンしたらズボンにかかっちまいますたぁ。
ひぇあぁぁぁ、チベタイ。
どうすたらヨイですかねぇ、DIO様ぁ。

232 :ウィルソン・フィリップス上院議員:04/05/15 15:52 ID:???
>>227
バンザイーッ!じゃあ、運転代わってくれ!

>>228
イイデェーッ!

>>229
運転代わってくれ。

>>230
運転代わってくれ。

>>231
よぉしズボンを乾かしてやろう!上院議員にできないことはなぁーいッ!
ふーっ、ふーっ

233 :ヌケサク:04/05/15 15:53 ID:???
DIO様ぁ、天国ってあるんでつか?
あっし、逝けますかねぇ、天国ってトコロ。
あっいやぁ、あっしは吸血鬼、不死身でつた、テハ。

234 :ヌケサク:04/05/15 16:30 ID:???
皆さん、今DIO様は自慰をしていまつ。
長いなぁ・・・・遅漏なのかなぁ・・・
DIO様登場まで今暫くお待ち下さい、ふぇっふぇっ・・・

235 :D I O:04/05/15 17:23 ID:???
今、アダルトヴィデオを鑑賞中だ。
当分は出演できんぞ。
ふははははははははははははは!!!!!!!

236 :DIO:04/05/15 18:51 ID:???
どうやらこのDIO様の偽者が出たようだな・・。このDIOにたてつくとはいい度胸だ。
そういうカスにはこうだ!!!!!!!!!くらえ!!!
ザ・ワー−−−−−−−−−−−−−−−ルド!!!!

237 :花京院 :04/05/15 19:03 ID:???
まだ生きてたか
エメラルドスプラッシユ!!


238 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 19:05 ID:???
>>237 貴様のカスなスタンドなどこのDIOの前では赤子に等しいわ!!
    無駄だ。無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄アアアアアアアアアア!!!

239 :DIO:04/05/15 19:06 ID:???
上は私だ。

240 :未定 ◆zkraGArAss :04/05/15 19:07 ID:???
>>238
DIOか?
きちんと名晒せ!
エメラルドスプラッシュ!

241 :花京院 :04/05/15 19:08 ID:???
お前のせいで名前に花京院 と入れるの忘れたじゃないか!
エメラルドスプラッシュ

242 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 19:14 ID:???

                    /|
                 / /|_
     @@@∧      |↑   /
     (・∀・ )       |゚∀ ゚ /_
     _)  (__ ξ)   ヽ_/\_/ヽ
    /|;;;;△__△;;;|;;V;;/     /- _ -\/
    |;;|;;;;;;;;;:;;;;;;;;;|ヽ;;/     /ヽ/ ヨ\ |
    ヽヽ;;;;;:;;;;;;(  ~      | |\  ヨ \
    );ヽヽ:;;;;;;;;;)         | / - \  ヨ ゝ
    (;;;;;;ヽ|⊃;;;;(       ゝ- - /  /
    )/;;;|;;|;\;)     /-. ξ_ /(
     );;;;;;V;;;;;;;;)    /三三 /:;:;:;::ノ
    (;;;;;;;;;;;);;;;(    |三三/|:;:;::;:; /
     ヽ;;;;/;;;;;;;;)    |三三  \];::;;;\
     (;;;;;);;;;;/    ⊂三 |   \:;:;: \
      ヽ;|;;;/    //|_/    ⊂:;   |
      ιヽつ    ̄ ̄       / /
                       ̄
DIOよ、お前は死んだ事にすら気がつかない。

243 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 19:58 ID:???
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of     俺様の時代が来た。
    ': ヽT     ̄  i  ̄}     DIO 絵本買ってね、ククククク。
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

244 :一騎当千 ◆gwHlYmzwmA :04/05/15 21:12 ID:???
第一の爆弾だ!!

245 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 21:25 ID:???
マンコ臭え!

246 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 21:46 ID:???
DIOさん
人間の頃、自慰は一日当たり何回可能でしたか?
教えて下さい

ちなみに今も自慰しますか?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)