2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生諦めました。

1 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 21:45 ID:???
本気で人生諦めたので、俺の人生を皆さんの好きなように決めてください。

2 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :04/05/14 21:45 ID:???
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   ゼルエル
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |   
   |_/  .|_/     

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:46 ID:SqliJ5rQ
あっそ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:46 ID:mJ56+tnK
かもめはかもめ

5 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/14 21:46 ID:???
>>1
奢ってくれ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:46 ID:w+1h2hIH
ゲロフェラ

7 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/14 21:47 ID:???
>>1
なんか祭りを起こして

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:47 ID:???
>>1
北韓に強襲上陸して
 隠された拉致被害者全員を
  連れて帰って来い

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:47 ID:???
死ねばいいと思うよ?

10 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 21:47 ID:XaAHmcy3
>>1
http://www.jica.go.jp/activities/jocv/

11 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/14 21:47 ID:???
>>1
まずこれから駄菓子屋さんを始めたいと思うよね

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:48 ID:???
盗撮犯

13 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 21:50 ID:???
>>8
構わないが、ちゃんと日本政府の許可取れよ。
それとそれだけの軍隊とか装備用意しろ。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:52 ID:???
>>13
人員や装備は自前で用意するんだよ

「地獄の7人」を知らんのか?

15 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 21:53 ID:???
>>9
お前、他人の命だと思って軽々しく言ってるだろ。

16 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/05/14 21:55 ID:???
新参者ですが
私の召使いになってみませんか?

17 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 21:55 ID:???
>>14
人生諦めるような奴にそんな金あるわけないだろ。
お前馬鹿かよ。お前の常識疑うよ、ほんと。

18 :ひし形:04/05/14 21:55 ID:6VcE0ZTm
とりあえず地下鉄車内でオ○ニーすればいいと思うよ

19 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/14 21:56 ID:???
>>1
年金未納ぐらい、気にするな!
小泉も神崎も菅も田原総一郎も筑紫哲也も未納だったんだ。
イ`!

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:57 ID:???
じゃあ好きにすれば?

21 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 21:58 ID:???
>>16
地獄の沙汰も金次第ってな。で、召使になったらいくらくれるんだ?
あと、それとは別に賄いをつけてくれ。

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:01 ID:???
私の仕事はわけ合って人生を捨てたような人が必要です。
私の仕事を手伝ってくれませんか?
一ヶ月30万払います。それとは別に規定時間外労働の場合は、1Hにつき2万払います。
本気でやりたいなら、明日12時アルタ前に赤い服を着て、来てください。

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:03 ID:???
奇奇怪怪

24 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:04 ID:???
>>22
赤い服買うのに前金よこせよ馬鹿

25 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 22:05 ID:???
>>24
早くボランティアしに行け

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:05 ID:???
>>1
朝鮮半島を併合しろ

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:07 ID:???
>>1
 自分の人生は自分決めてください。
 バカニュースに来ないでください。

28 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:07 ID:???
>>25
人生諦めた奴がボランティアに行ったら足手まといになるだけだろ。
お前馬鹿かよ。少しは頭使えよ。

29 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 22:08 ID:???
>>28
お前に決める権利は無いよ?

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:08 ID:???
では金を送るので住所を書いてください。

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:08 ID:???
>>1
好きなように決めてください
好きなように決めてください
好きなように決めてください

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:09 ID:???
山に籠って修行しろ

足でピアノが弾けるようになるまで戻ってくるな

33 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:09 ID:???
>>27
人生諦めたって言ってんだろ。だからお前らに俺の人生を自由に決める
権限を与えてやってるんじゃないかよ。少しはありがたいと思えよ。

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:09 ID:???
>>1
ムー大陸を発見してください

35 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 22:10 ID:???
>>32
ついでに片眉毛剃るのもいいと思う。

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:10 ID:???
>>35
タイタニックを引き揚げろ!

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:11 ID:???
>>35
それはデフォルトだ

38 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 22:12 ID:???
>>37
牛とか熊と戦いますか?もちろん勝ちますよね?

39 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:12 ID:???
>>30
いくら俺の人生を諦めたって言ってもな、俺にだって家族がいるんだよ。
住所晒せるわけないだろ馬鹿。頭悪いなお前。

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:12 ID:???
>>38
もちろんだ

41 :27:04/05/14 22:12 ID:???
>>33
 ありがとう('ー`)

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:13 ID:???
>>41
どういたしまして

43 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:13 ID:???
>>32
ああ、やってやるよ。そのかわり飯とピアノと住居はお前のほうで用意しろよ。

44 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 22:13 ID:???
>>1
全裸でコンビニに逝って売り物のカップラーメンをバリバリ喰う。

45 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 22:13 ID:???
>>1
お前の名前、今日から熊殺しのウィリーでいいよ?しょうがないけど。

46 :27:04/05/14 22:15 ID:???
てか自由に決めさせてくれねぇだろがよ
何ならできますか?

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:16 ID:???
>>1
人生とやらを諦めた経緯について明日の昼までにレポートを提出しなさい

ノルマは50ページ以上

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:17 ID:???
じゃあ仕事は月100万払って、しかも住所がばれて、いたずらされた時の場合、慰謝料として
7000万、引越し代として800万、引越ししたくない時の為にボディーガードも雇うので
どうですか?

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:17 ID:???
せいぜい富士の樹海の死体どもと戯れる程度だろ

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:17 ID:???
人として生きるのを諦めたのなら河童になれ

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:17 ID:???
>>1はこの前なんでも屋のスレを立てた人です

52 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:18 ID:???
>>46
決めさせているだろ。金のかかるものについてはお前らが払えって言ってんだよ。
あんまり俺に甘えんじゃねえよヴォケ。

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:18 ID:???
有能な代理屋さんにスレとられた無能な何でも屋か・・・

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:19 ID:???
下手に出てください。

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:21 ID:???
盾になれ

56 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:21 ID:???
>>47
「めんどくせえから(以下空白)」
はい、終わり。

57 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:22 ID:???
ウィンナーと同じ匂いがする。

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:22 ID:???
>>56
お前の単位は不可だ

59 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:23 ID:???
>>48
信じられない。よって却下。

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:25 ID:???
仕事の話は本当ですよ。明日アルタ前に来てもらえればわかります。
>>48の金額も本当です。

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:26 ID:???
>>1
 窓から
  投げ捨てろ

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:26 ID:???
57 名前:バカは氏んでも名乗らない 投稿日:04/05/14 22:22 ID:???
ウィンナーと同じ匂いがする。

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:28 ID:???
ドスコイ!ドスコイ!って言いながら
高速の料金所通過してくれ
もちろん徒歩で

64 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:29 ID:???
>>60
俺は人生諦めてんだよ、仕事なんてしたくねえな。
あっち行けよ雑魚が。

65 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:29 ID:???
1 :藁 ◆aYUNmSu80U :04/05/14 21:45 ID:???
本気で人生諦めたので、俺の人生を皆さんの好きなように決めてください。
33 :藁 ◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:09 ID:???
>>27
人生諦めたって言ってんだろ。だからお前らに俺の人生を自由に決める
権限を与えてやってるんじゃないかよ。少しはありがたいと思えよ。
52 :藁 ◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:18 ID:???
>>46
決めさせているだろ。金のかかるものについてはお前らが払えって言ってんだよ。
あんまり俺に甘えんじゃねえよヴォケ。

66 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:30 ID:???
死ぬしかないと思うよ?

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:31 ID:???
じゃあただでお金あげます。それでもいやですか?

68 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:32 ID:???
>>1
馬男に替わってミキプルーンを全世界に広めろ

69 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:32 ID:???
教えられる個人情報ありったけ教えてください。
そうすればどういった事なら1さんができるか分かるかもしれないので。
お手数おかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:33 ID:???
うpしてください

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:34 ID:???
>>1
お前の妹を俺にくれ

72 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:37 ID:???
>>67
お前の姑息なやり方なんてこっちは百も承知なんだよ。
どうせ手の上に金を乗せ、腕を上げて、「はい、上げたでしょ」が落ち。

73 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:38 ID:???
っぷ

74 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:39 ID:???
>>69
男、エリート、年収900万

75 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:39 ID:???
車はもちろんアストンマーチンだ。

76 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:39 ID:???
お前マジでなんでも屋だろ

77 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:39 ID:???
>>74 嘘吐きは死ぬべきだと思うよ?

78 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:40 ID:???
なんでも嫌

79 :◆MOE/dVJgE. :04/05/14 22:40 ID:???
>>74
結婚して。

80 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:41 ID:???
でも顔はモザイク

81 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:45 ID:???
>>74
すげぇ!ウインナー様よか100マソも収入が多いのか!!!
よって、神!(w

82 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:48 ID:???
>>79
まずお前の学歴教えろよ。4大卒以上なら考えてやる。

83 :◆MOE/dVJgE. :04/05/14 22:49 ID:???
>>81
まだ高校も卒業してませんよ。 理想高いのう。

84 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:49 ID:???
>>82
(1さん1さん。>>1でのキャラ設定と違ってきてますよ!)

85 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:50 ID:???
>>84
(し〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!)

86 :84:04/05/14 22:51 ID:???
(モゴモゴ)

87 :◆aYUNmSu80U :04/05/14 22:57 ID:???
>>84
しょんべんくせえ糞餓鬼か。じゃ、あっち行け。

88 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:52 ID:???
>>1
人生締めてください。

89 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:05 ID:LyYCmXWd
毎日のおならをペットボトルに入れてコレクションしてほしい。

90 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:11 ID:???
ん?釣りスレか?
1がつまらんと全く盛り上がらんなw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)