2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●1を自殺させるスレ●●

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:16 ID:???
私は何をやってもダメな人間です。
いきているのが辛いです。
みなさんで私のことをいっぱい貶してください。
それを自殺の引き金にします。
たくさん馬鹿にしてください。

2 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/14 22:17 ID:???
>>1
そんなこと無いと思います。がんがってください。

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:17 ID:???
sage

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:17 ID:jlpLxaLa
2ゲットの貴公子が華麗ににゲット

5 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/14 22:17 ID:???
イ`!

6 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/05/14 22:18 ID:???
いいから寝ろ!

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:18 ID:???
>>1
死んで良いとおもうよ?

8 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/05/14 22:18 ID:???
新参者ですが
どうされました?

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:20 ID:???
死んだらダメだよ


10 :相談していいですか?:04/05/14 22:20 ID:???
>>8
どっこい勉三という固定ハンドルが非常に困るんです。

11 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/05/14 22:24 ID:???
>>8
親にもらった大事な名前です。
本日はお披露目なので少々さまよっていますが、まもなく落ち着きます。
今日だけ我慢してね

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:27 ID:???
>>11
自分にレスして楽しい?

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:31 ID:???
 

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:39 ID:???
今、>>1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、>>1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう>>1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。>>1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
>>1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、>>1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
>>1を殺した者共よ。俺が怖ければ、>>1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの>>1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。


15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:40 ID:???
ふーん

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:01 ID:???
hage

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:09 ID:???
>>1って障害者だよね?頭の。

18 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/05/14 23:10 ID:???
>>14
それ出すのぜんぜん早いよ
しかも誰も煽ったり叩いたりしてねーし

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:12 ID:???
   ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < >>1の自殺まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ ) .. \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  .愛媛みかん .|/

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:14 ID:???
ところで1どこ?

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:16 ID:???
1=脳無しなんでも屋=藁 ですか?

22 :ひし形:04/05/14 23:17 ID:6VcE0ZTm
MASAKA・・・

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:21 ID:???
り担いだ金太郎

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:40 ID:???
1です。
2chの人たちなら、もっと僕の精神を窮地に追いつめてくれると
思ったけど・・・。
みなさんは僕に死んでほしくないんでか?
僕は死にたい。でも勇気がない。だからここへ来た・・・。
しかし反応をみると全然、悲観的な内容がない、幼稚な文章ばかり。


もっと僕を追いつめてくれる言葉が現れるのはいつだろうか・・・?

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:43 ID:???
>>24
腹減った。
坂上のコンビニでヤキソバ買ってこい

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:52 ID:qmtevEt0
>>24
あ、オレも!
幕ノ内と茶ぁ、夜露死苦。

27 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/14 23:54 ID:???
ヨドク収容所にどうぞ

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:07 ID:???
hage

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:11 ID:U2bf0RAH
うんこちーんちん!

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:14 ID:???
>>1
そんなことしたら自殺幇助になるかもしれんだろ。
あかの他人を犯罪に巻き込むのはやめてください。
そして頑張って生きてください。

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 01:40 ID:/iw/b995
あぁ〜チンコ痒い。マジたまんねぇ。たまんねぇマジたまんねぇ

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 02:05 ID:???
>>1のティムポは臭い 86へぇ〜

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 02:12 ID:AoDp7QQx
イKm

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 02:18 ID:???
無理に止めようとはおもわんが>>1よ一回オーストラリアか何かに旅行してみるといい如何に自分が恵まれてるか分かるはずだから

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 02:24 ID:???
>>34
だったら中東とかアフリカの方がいいんでね?

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 04:18 ID:RWSIKjFY
>>1

イ`
日本国民として働きなさい。

37 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/15 04:54 ID:???
自殺幇助で逮捕されちゃうから ぃゃ


でも
ぽっきーのCMで女の子(石原さとみ)と男の子とが戯れている姿を見ると
おいら自身 あんな青春がうらやましすぎて死にそうになる('A`)

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 11:16 ID:???
>>1
一番苦手な分野の仕事を半年でもしてみたら?
うつ病を体験でき罵倒されなくても氏にたくなるよ(・∀・)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)