2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年金未納未加入総合してバカニュース

1 :最優秀公務員:04/05/15 00:35 ID:jbkrs15d
だろ。手続きを忘れたのと催促されたのに無視したやつらは違う。
t県o市自治体の年金担当職員 定年後わずかしかないから入らない、とのたまう
〃町会議員 数回にわたって督促されるが払わず。差し押さえリスト入り←ほんとにほんと

2 : ◆eiaI....ME :04/05/15 00:35 ID:???
生理しろ

3 :伝説のあぼーん ◆AEROZYYyYM :04/05/15 00:35 ID:???
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   ゼルエル
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |   
   |_/  .|_/     

4 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/05/15 00:40 ID:D+B7T5H9
未納ってかさー、
自分がいつ払ったのか記憶に無い。払ったことないと思う。
普通は厚生年金だから、会社辞めて引き篭もってる時しか関係ないし、
そもそも、会社辞めた人間がそんな金ある訳ない。だから払わない。悪循環。

で、年金未納期間があるかないか、確かめようにも平日なんて役所に行けるわけない。
年金うんぬんより、土日も役所仕事しろよ( ゚ Д ゚ )y-~~~~

【大阪】高校の教職員にも年金未納者32名【年金問題】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076469480/

5 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/15 00:42 ID:???
マスゴミは氏ね。
議員叩きよりも坂口の毛を抜けよ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:56 ID:???
増すゴミは煽るところを間違ってるよな。
街頭インタビューの編集の仕方も偏りすぎ。
見え見えダッチューノ。

しかったら、パイレーツ朝だの無修正流してみろよゴルァ!

7 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/05/15 12:17 ID:???
>>4
婚姻届だけは夜間土日でも受付してるそうだが・・・

税金・年金・住民票等のほうが需要あると思うんだけどなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)