2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの見た最もエロぃ夢を聞かせてください。

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:15 ID:ob/FHO0P
創作、捏造、妄想は無し、ガチ勃起&無精ネタでよろしく。

2 :プロコビンスキー:04/05/15 16:16 ID:F2KnskAe
4ゲット!

3 :プロコビンスキー:04/05/15 16:17 ID:F2KnskAe
>>2 何でこういうときに限って2をとっちゃうんだろ

エロい夢って見たことないな、

4 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/05/15 16:17 ID:???
↑( ´,_ゝ`)プッ
 &
3ゲット

5 :プロコビンスキー:04/05/15 16:18 ID:F2KnskAe


6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:19 ID:???
冷静に6get!

7 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/05/15 16:19 ID:???
>>3
そして何で俺はこんな時に限って3ゲットできないんだ・・・_| ̄|○


8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:19 ID:???
プロ野球ニュースのペタジーニのホームラン見てすぐ寝たら、オルガ婦人に犯され目が覚めた。

勃起してたのが哀しかった…。



9 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/15 16:22 ID:???
俺が昨日見た夢

街へ一人で服を買いに出かけた。
そしたら不良どもがロープをジャンプできるかどうかで競っていた。
俺はそれを見ながら服を選んでいた。
そしたら幼稚園からの知り合いが彼女を連れて歩いているのを見た。
少し嫉妬しながらも、その店から出て横断歩道を渡った。
そしたらその知り合いが俺に声をかけてきた。
三人でそこら辺の劇場にいってチャンバラの演劇を見ることになった。
自分達も刀を持って、チャンバラの試合を何故かしていた。
場面は変わり、俺が部屋にいるとき中学生の頃の先生が俺の家に遊びに来た。
そして、ふたりで何かを話して、朝起きると鼻血を出していた。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:25 ID:???
ものすごく太い蛇(太さが50cmくらい長さが10mくらい)に巻き付かれて、身もだえしていました

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:30 ID:???
パイロットになってスッチーとやりまくりたい

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:30 ID:???
絶対、挿入一歩手前で目が覚めるのは何故?


13 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/15 16:31 ID:???
>>12
挿入したことがないから

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:34 ID:???
おんなだらけの大水泳大会に乱入して、やりまくった。



15 :プロコビンスキー:04/05/15 16:37 ID:F2KnskAe
>>14 本当だったら神です

16 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/15 16:42 ID:???
犬(グレートピレニーズ)に犯された…

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:45 ID:???
>>11単なる願望

18 :陰嚢天使☆ぬちゅ子の性春 ◆7qutrHELyk :04/05/15 22:44 ID:???
自分が男になって正常位で突きまくってた。

19 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :04/05/15 23:09 ID:???
ペ二バンで実現できるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)