2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)ゴルァ!犬!通っただけで吠えるな!

1 :( ゚Д゚)ゴルァ!:03/07/10 20:11 ID:IQCkb60Y
犬uzeeeeeeeeeeeeeeee!!!

2 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/07/10 20:32 ID:BZjID6V5
誰か2ゲットしてやれよ!!

3 : :03/07/10 20:59 ID:67a1F973
誰か3ゲットしてやれよ


4 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/07/10 21:05 ID:w70caqnb
4GET

5 : :03/07/10 21:47 ID:25moEHrl
レベル低すぎ
1にはこれぐらいが限界なんだろうな

6 :がんがれ! >>1:03/07/10 21:51 ID:NGMqYuFe

        _ _            。  o O
      , ´  `ヽ    ○  。
        !     !   o    ○  O   _ _゜
      ヽ、__,.ノ          o   , ´  `ヽ
   ○      O  o ゜     O    !     !
    o                    ヽ、__,.ノ
        。 o   O  ゜。   O ゜
      ゚      ○          _ _
                    , ´  `ヽ ゜  O  。
    o   ゚ ○ 。  O   !     !  o
                     ヽ、__,.ノ

7 :^^:03/07/10 22:00 ID:25ZC2ayJ
整形疑惑のアイドル達
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20030710212718.jpg

8 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/10 22:06 ID:vZsfP3RZ
>>7
いやその…なんでチノっちがでてくんの…そこで(w

9 :_:03/07/10 22:07 ID:e02yLwtx
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

10 :ななちちゃん:03/07/10 23:54 ID:cAzpzqxt
>>9 はアダルトサイトでつ。 ぎょーしゃかな。

>1
2年ほど前、漏れが学生アパートに住んでいた時、通り道の家の犬が毎回吠えてました。
「犬は吠えるもんだ、本能で吠えているだけだ、」 と頭で分かっていても、
通るたびに、毎日、毎回吠えられるとムカついてくるよね。
しかも、その犬の目がかわいくないんだよ。薬物中毒者の目みたいで嫌な目つきなんだ。

気分が悪い時に吠えられるとさらにムカつく。犬の顔にツバを吐きかけてやりました。
一瞬ひるむけど、まだ吠えてやがる。 でも少しは気分が楽になるよ。>1さんもやってみるといいよ。



11 :さなだむつさん:03/07/11 00:22 ID:Ooi//yBR
>>8
無駄アゲおれは本気で貴様の家に行く気だ。
とりあえず妄想一杯の掲示板ってどこだ?
あと中学生でも作れる爆弾の作り方が乗ってるサイトどこだ?


12 : :03/07/11 01:38 ID:9dx9ZhCm
>>7
ヒゲ生えた宇多田はほんとに宇多田?

13 : :03/07/11 02:22 ID:kFriN7t4
>>11
バカ死ねさなだむつセキュ板荒らしハンターイ

14 :( ´,_ゝ`)プッ :03/07/11 02:28 ID:1rkz5qBE
( ´,_ゝ`)プッ
通っただけで吼えるなんざぁ強猫とかって
キチガイのチンカスと一緒で死んだ方が良いですな。
迷惑なだけのキチガイですからな( ´,_ゝ`)プッ

15 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/11 11:05 ID:CkSju8Yn
>>11
いや、家には来なくていーけど
つか泊めらんないし

妄想一杯の掲示板は
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/9723/
の「妄想の地下倉庫」を開いてくらさい
書き込みも荒らしも放置を前提にしてます(ヲイ

ちなみに一時期、どこぞの爆弾ヲタがリンクを貼りまくっていた爆弾サイトは厨臭かったので(以下略
グーグルのキャッシュも屠り済みなので泣いてください…つうか泣け(イヂワル

16 :こんなのどうだい?:03/07/11 20:55 ID:yPo/EXA2
>>1
吠えられた時、犬の鼻を目掛けて香りのキツーイ香水をかけてみたらどうだ?
それか、ワサビとトウガラシを濃い目に溶かした水を鼻にスプレーしてやるとか。

やった事ないけど、犬は鼻がビンカンだから効くんじゃないか。
それがトラウマになってキミが前を通るたびにその犬が逃げていくようになったら大成功だ。

17 :。。:03/07/11 20:57 ID:gIrEuiF3
http://www.southernclub.net/members/gazelle.html

18 :直リン:03/07/11 21:07 ID:JZ+0GQ/X
http://homepage.mac.com/maki170001/

19 :(・Д・):03/07/11 21:10 ID:YLuGj4qF
無駄上げさんあぶない!!あんたのために言っておく!!
サナダムツがあなたのことをストーキングするって言う文を書いていた
ひーアブねーアブねーです・レスをしつこくつけられるデス・
それってもしかして自分のサイトですか?いいなぁ・・・入室者多くて
(皮肉じゃないです)自分なんか一ヶ月たったって三人ぐらい・・・って
まぁいいです。と。ともかくにお体に気お付けください・(意味不明)

20 :(・Д・):03/07/11 21:11 ID:YLuGj4qF
すいません・・意味不明な文書いて・・・

21 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/07/11 21:17 ID:8nJGqTwA
>>14
国が年金でおまえを食わせていることのほうが問題だと思う

これ以上日本が借金背負わないためにも早く氏ね

22 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/11 21:55 ID:CkSju8Yn
何にでも吼える犬も何見ても吼えない犬も、共に防犯には役立たないヨカン

>>19
目玉で駄文載っけてInfoseekやGoogleのロボット巡回を指定しとくだけでもけっこう訪問者が増えるかも
つっか「妄想一杯」はやる気全然無いし(ヲイ

サナっちが本当に静岡に来たら(不穏な事を考えてるかも…に付き以下略

23 :名無し:03/07/12 16:14 ID:fpcrwXHm
>>16
>それか、ワサビとトウガラシを濃い目に溶かした水を鼻にスプレーしてやるとか。

そんなの使うなら、催涙スプレーをかけちゃえよ。
ムカつく犬に催涙スプレーをかけて、ダッシュで逃げるのがいいんじゃない。
動物虐待でお回りさんにつかまるんじゃないぞ〜〜 > >1

24 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/07/12 23:10 ID:LXw7me9R
>>23
>ムカつく犬に催涙スプレーをかけて、ダッシュで逃げるのがいいんじゃない。
虐ヲタにお似合い( ´,_ゝ`)プッ

25 :死ね:03/07/13 00:27 ID:uUrEx+Kg
>>24
うるせー ヴォケ! うん造は死ね!

26 :名無し:03/07/13 00:33 ID:uUrEx+Kg
犬かわいい〜なんて言って犬を撫でるいて、犬をかわいがってる自分をかわいがってるだけ。
そんなのはただのオナニーなんだよ! キモチワリィーーーー 氏ね!!

27 :名無し:03/07/13 00:33 ID:uUrEx+Kg
愛誤のカスは死ねや! きしょくの悪い  オナニー野朗!

                ― = ̄  ̄`    .'  , ..∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (((    ))) ← >>24
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ      ̄ ̄  ̄"'"     |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

28 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/07/13 00:57 ID:qoV5/CE3
>犬を撫でるいて

何だこりゃ?(プッ

29 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/07/13 01:00 ID:SQKUSFXK
   てめーが氏ねや!!!このカス
                                  ↓>>27
         ☆_☆     _ _     .'  , ..     
        @(o・ェ・)@ _= - ― = ̄ = ̄`:, .∴ '    (   )
         ヽ-''ヽ ̄≡ −≡  ̄ ̄――=', ・,‘r⌒>  _/ /
        /  ,,---― ̄ ̄ -  ̄""     ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ\\                   |  /  ノ|
        /   (   \\               , ー'  /´ヾ_ノ
     /    \   ヽ_つ            / ,  ノ
    / ,,,,,,,,,,,,,,,,,, \               / / /
   '''''''´/  /  `''''''             / / ,'
      ( .(                /  /|  |
     / \ \              !、_/ /   〉

30 : :03/07/13 01:02 ID:JgYBiy3y
犬を撫でるいて>>>>新しいぶっくらす弁か?

31 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/07/13 09:38 ID:LdUy+StX
>>25
ワロタ!図星か!( ´,_ゝ`)プッ

正直で(・∀・)イイ!!

32 :27:03/07/13 12:00 ID:uUrEx+Kg
>>28
>30
うるせー  そんな細かい所に突っ込み入れるな!

33 :<<>>:03/07/13 12:05 ID:SbVuLuP/
いやさか俺犬っち大好きなんだけどその頃幼稚園で、通るたびほえるわけよ。
今思えば悪いことしたカナーとは思うんだけど、まだ四歳だから・
ほえた瞬間むかついて(自分が)狂ったように叫んだわけ・
そした次の日から俺が通るたび泣き叫んで隠れるワケ。
当時はいい気持ちだったけど今思うとかわいそうなことしたなーと・

34 :27:03/07/13 12:08 ID:uUrEx+Kg
>>29
死ぬのはおまえだ!! カスめ
        ∧_∧
       |.(`□´ )  根性がねーな もう死にやがった
       ⊂    つ ∧_∧
    ドカ... | |⌒I、│ (`□´ ) 彡 なんだー この肉塊はー
..∧_∧  ▼(__).ノ ⊂    つ
( `□´)  ノ∩    / / / 彡
⊂   /|⊂ >29 ヽ(_(__) バキ
 |  _/ ./( 。A。 )っ
(__) 彡 U ∨ ∨

                                      




35 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/07/13 13:40 ID:SQKUSFXK
>>34
わかりましたよぉ〜
おこちゃまはお外で遊んでおいでね〜w

36 :_:03/07/13 13:47 ID:xIyBleFx
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

37 :(・Д・):03/07/13 15:45 ID:SbVuLuP/
AAにしかたよれないのかよ・・・>>34

38 :34:03/07/13 15:48 ID:uUrEx+Kg
>>37
にゃはは なんとでも言え!

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |  氏ね オラァァァ!!!!
              \ ___________
               ν
─── /⌒ヽ, ─────────           ∩,,,,__
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ”/(、Д)⊃ ' ←>>37
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’. ./; ; ,,((()))  ' ’・ ,
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i∴/ __つ ”_ ∵,
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, . .(_/ (   ; - 、・
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -
───────  / /,.  ヽ,  ──
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _
           j  i

39 :(・Д・)と<<>>:03/07/13 15:53 ID:SbVuLuP/
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
は人大杉だと見れないよ(ゲラプッ

40 :O塚:03/07/13 17:44 ID:FKj9gpS9
http://elife.fam.cx/a005/


41 :<<>> :03/07/13 18:17 ID:SbVuLuP/
あはは失言 ゴメンゴメン

42 :山崎 渉:03/07/15 13:34 ID:s397cdvN

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :!:03/07/15 14:48 ID:jq/bAxPP
age

44 :m:03/07/15 15:09 ID:WwT4XcI3
★オマンコは地球を救う★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

45 :山崎 渉 :03/07/22 14:21 ID:I0VCsCo2
犬に吠えられやすい人っていますか?
絶対ってくらいどんな犬にも吠えられます

46 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/22 15:51 ID:mulQWouc
>>45
心理統計学上の問題かもしれません
もし犬に吼えられても「まったく気にしない」人ならば、同じ条件下でも「犬に吼えられたおぼえが無い」と成るかと
人間の記憶によるカウントでは、必ずしも絶対数と成る事は無くて、その記憶にまつわる感情や意識の変化により忘却されたり逆に強い印象を残す事が良く在ります
つまり吼える犬に怯えていて、「全ての犬が私を見て吼える」という意識からは「私を見て吼えなかった犬」は忘却され、「全ての犬が私を見て吼える」という記憶が強化されます
逆に犬が吼えようとも意に介さない人の意識からは「私を見て吼えた犬」は忘却され「私を見て吼えた犬は居ない」という意識が強化されます

故に「気にすんな」つーのが一番かもしれません
※ゆんゆん

47 :45:03/07/22 19:53 ID:AhXbix/3
>>46
愚問に答えていただきまことにありがとうございます。


48 :_:03/07/22 20:08 ID:gPyGM6ZP
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

49 : :03/07/28 06:53 ID:BQh57g3t
sbw9.00
us42.55-yb9.11

50 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/28 20:57 ID:dZYG+XPT
( ´,_ゝ`)プッ
通っただけで吼えるなんざぁ強猫とかって
キチガイのチンカスと一緒で死んだ方が良いですな。
迷惑なだけのキチガイですからな( ´,_ゝ`)プッ

51 :ぷ殺し:03/07/28 21:17 ID:35P2qyUW
日テレにおめーの仲間がでてるぜ

52 ::03/07/29 13:23 ID:mPVQM35d
動物を虐待するなら切れたシェパードがいいよ!
でも逆にされる危険があるからきをつけてね〜
絶対に勝てませんよ〜
所詮人間は武器がないと弱いんですよ・・・


53 : :03/07/29 13:31 ID:rkm+qBEn
ちぃっくしょおおおおおおおおぉぉぉぉぉっ!!!
お姉ぇぇぇちゅわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!

54 :多摩保健所・所長:03/07/29 19:10 ID:8NCMI68S
>>1



 本 当 は 犬 が 怖 い ん だ ろ ?




55 :( ´,_ゝ`)プッ :03/07/29 19:26 ID:qfB2LfE4
>>1
へたれ

56 : :03/07/29 19:51 ID:3Jt6EzP9
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・) ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
  ∧( ( つ (__)_)
 ( ( つ (__)_)
 ( つ (__)_)
 | (__)_)
 (__)_)

57 :@:03/07/30 03:50 ID:vsAKkXj+
エルの馬鹿犬。
うるせぇ!

58 : :03/07/30 12:21 ID:qMIyFBJc
ds10.3-m0.02
vyt300.11-5.24

59 : :03/07/30 20:46 ID:WW+1sNy+
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・)ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
  ∧( ( つ (__)_)
 ( ( つ (__)_)
 ( つ (__)_)
 | (__)_)
 (__)_)

60 : :03/07/30 21:08 ID:2YgR+zoF
名無しでなにをやってんだか

61 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/07/30 22:15 ID:3xkWeq1y
マジで遁走したのかな?

62 ::03/07/31 01:20 ID:uoyiyrOS
いぬは飼い主に似る
バカな犬にはバカな飼い主

人間と同じだ。
バカな親にはバカな子供

犬や、子供にしつけができていないのは、バカな飼い主(親)のせいだ
「いつもはおとなしくていい子なんですよ」
「ほえちゃだめですよ○○ちゃん」
なんてな

ふざけんな!
最近は特に、駄犬を連れてリゾートに来たがるバカ飼い主が増えて
うざいんだよ!周りの迷惑考えろ!

63 :名前いれてちょ:03/07/31 18:24 ID:+1GPC3Ju
俺様に吠えてくるとはいい根性しているよな。
肉球削り取るぞコラ。

64 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/07/31 18:34 ID:KwKT7sbE
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/sample.html
簡単に見れるぞ

65 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/31 18:51 ID:JN9GzQZ7
>>61
「強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE」とかってチンカスは
そりゃあれだけしりとりで大恥を晒せば逃げるでしょうなぁ( ´,_ゝ`)プッ
来れたら救い様の無いキチガイですな( ´,_ゝ`)プッ

66 ::03/07/31 18:56 ID:DhNMn38N
あれは無様な言い訳でしたなぁ・・・w
チンカスだからこそああいうのはできるんでしょうなぁw

67 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/07/31 19:01 ID:+jyJZP+i
>>66
おまえの「ん」はどうするつもりだ?

どうでもいいが人生賭けて煽ることはだけはやめろよ

68 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/31 20:13 ID:SLaM/2rh
>>67
( ´,_ゝ`)プッ そりゃお前だろ。
しりとりの苦し過ぎる言い訳は笑わせてもらったぜ。

どうでもいいが人生幕を閉じなさいな( ´,_ゝ`)プッ

69 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/07/31 20:23 ID:KwKT7sbE
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
簡単に見れるぞ

70 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/07/31 20:28 ID:+jyJZP+i
>>68
>どうでもいいが人生幕を閉じなさいな( ´,_ゝ`)プッ

ん?
これってどこかで聞いたことがあるな・・・つうか言ったことがあるってのが正解だ

やはり自分でよく言ってるように物真似チンカス( ´,_ゝ`)プッ だったわけな

71 :(*´_ゝ`)ポッ :03/08/01 02:24 ID:QPX8g0+e
(*´_ゝ`)ポッ ヲタ車に乗っているチンカスに言われたかないね(*´_ゝ`)ポッ

72 : :03/08/01 02:30 ID:lmjH6S5s
ここの1がかなり痛いです。みんなで煽ってやりましょう。
覗いたら足跡残していってね♪

http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1059624436/-100


73 :_:03/08/01 02:44 ID:yWC2QYfO
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

74 : :03/08/01 02:55 ID:Y+Lc+LnW
>>71
何をそんなに照れてるの?

75 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/08/01 07:06 ID:tJt/yju1
>>71
( ´,_ゝ`)プッ 
おまえのバイト代の10年分くらいするもんな

76 :(*´_ゝ`)ポッ:03/08/01 11:52 ID:QPX8g0+e
(*´_ゝ`)ポッ 年間103マン,10年で1030マンだよ(*´_ゝ`)ポッ

77 ::03/08/01 12:02 ID:bO5hn4Mt
ホモ猫ってすごい車に乗ってるなw
なんでもてないんだろ・・・w

78 :ぷハンター:03/08/01 13:10 ID:yu42+WlZ
>>77
おまえはまず免許を取れ
自転車しか乗れないヤシには煽る資格すらない

79 ::03/08/01 13:44 ID:bO5hn4Mt
持ってるよ狩猟免許w

80 : :03/08/01 13:45 ID:DGiBF51V
無駄吼えには酢をスプレーするといいらしいな。

向かいの家のレトリバーがすげえ無駄吠えするんで酢をかけようとスプレー持って
近寄っていった事有り、ところが、野郎走り寄って来ると激しくシッポ振りやがる。
その瞬間俺は全てを理解して酢をかける気を無くした、飼い主がろくに遊んでやら
ねえから寂しさの余り人を見ると叫んでやがったんだな。

ちゃんと相手できねえなら飼うな>飼い主

俺は犬は大嫌い(噛み付きやがるからな)だが、さすがにアレは哀れみをおぼえたよ。

81 :名前いれてチョン:03/08/01 13:45 ID:QPX8g0+e
>>ホモ猫
1030マン
NSX TYPE-Rとみた。

82 :(*´_ゝ`)ポッ :03/08/01 13:46 ID:QPX8g0+e
(*´_ゝ`)ポッ名前まちがえた。
酢スプレーなんてやめてやれ。お前の腕でも食わせとけよw

83 :_:03/08/01 13:49 ID:8ISpB77e
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

84 : :03/08/01 15:37 ID:R6OZncTX
>>82
てめえが先に手を食わせてから言いやがれ
口先厨が(w

85 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/08/01 19:05 ID:tJt/yju1
>>79
狩猟免許?
ほ〜、そんなもの持ってるのか

で、どうやって狩猟するんだい?

得意の電光石火なナイフ技かw

86 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/08/01 19:08 ID:tJt/yju1
>>76
年間103マンか・・・
月にすると8万5千くらいな、じゃあまず無理だ

他にも維持費ってものが掛かるし
それに全額購入資金にあてれないだろ

原付でも乗っていようぜ



87 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/08/01 19:14 ID:tJt/yju1
ぷは木刀使いの懐に飛び込むナイフ技を磨くために歩きだわな

足腰鍛えろ

88 :( ´,_ゝ`)プッ:03/08/01 20:12 ID:uKNS0CuK
>>86
( ´,_ゝ`)プッ
乞食野郎のお前は原付なんぞ買えんだろ?( ´,_ゝ`)プッ
脳内妄想で我慢しなさいな( ´,_ゝ`)プッ
お前はその前に包茎チンポをなんとかしなさいな( ´,_ゝ`)プッ

89 :(*´_ゝ`)ポッ :03/08/02 00:44 ID:bLnPLRpF
>>86
すまんがあなたの愛車よりも広くて速い4輪に乗っているのだよw 
年間100マンでも、しばらく貯めればなんとかなるのよ (*´_ゝ`)ポッ
 
それと>>85のレスは痛いよ (*´_ゝ`)ポッ

90 :m:03/08/02 01:06 ID:S+j2bMlk
今日の刺激!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

91 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/08/02 02:40 ID:3Yuctkrb
>>89
過去のぷのレスを知らぬ香具師か( ´,_ゝ`)プッ

92 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/08/02 02:45 ID:3Yuctkrb
次のレスは釣られた( ´,_ゝ`)プッ

     ↓


93 : :03/08/02 09:29 ID:qr5iMd/+
uvs948.01
ks0.078-be0.101

94 :(♯´_ゝ`)ムッ:03/08/02 20:30 ID:bLnPLRpF
>>92( ´,_ゝ`)プッ

95 :説明がないぞ:03/08/02 21:03 ID:1U3u7WYH
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・)  ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
   ( ( つ (__)_)
   ( つ (__)_)

96 :_:03/08/02 21:13 ID:7wKUjgwa
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

97 : :03/08/02 22:31 ID:EEnOWzF4
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・) ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
   ( ( つ (__)_)
   (__)_).

98 ::03/08/02 22:35 ID:aqJZwuul
コロンビア・トップ

99 : :03/08/02 22:40 ID:EEnOWzF4
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・) ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
   ( ( つ (__)_)
   (__)_)....

100 : :03/08/02 22:53 ID:R6QU+jJj
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・)  ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
   ( ( つ (__)_)
   ( つ (__)_)

101 : :03/08/02 23:17 ID:Su0H03bG
近所のDQNアホ犬、只今無駄吠え中・・・氏ね
当然ほったらかしの飼い主もDQN・・・志ね

102 ::03/08/02 23:51 ID:kqfWEU7k
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/

103 :XYZ:03/08/03 00:12 ID:wWrM8XZe
ウチの裏の犬の「無駄吠え」やめさせる方法を教えてぇぇぇ!!

104 ::03/08/03 00:30 ID:pKNmYI01
>>103
ヌッ頃せ

105 ::03/08/03 00:53 ID:wWrM8XZe
ウチの裏の犬の“うまく”「無駄吠え」やめさせる方法を教えてぇぇぇ!!


106 ::03/08/03 00:56 ID:tZYd5ls7
食い物投げるw

107 :生チョン:03/08/03 00:56 ID:iSMpMl5M
喉をイワす成分入りの食べ物を与えろや。

108 :_:03/08/03 00:56 ID:b+YsYHrI
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

109 :XYZ:03/08/03 01:04 ID:wWrM8XZe
っつかマジで飼い主までイカレポンチ!!
飼い主ともどもまとめてどうにかする方法教えてぇぇぇ!!

110 :XYZ:03/08/03 01:09 ID:wWrM8XZe
こんなアホ犬!!


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /
      |/ ̄|/
       \_/     (パクリ)          

111 :生ちょ:03/08/03 01:26 ID:iSMpMl5M
>>109
直接言え。
『おう、前から思っててんけどなぁ、お前んトコの犬ちょっとやかましいんちゃうか?なあ?
 何とかせいや。ワシゃ迷惑しとるんやわ。のう?分かったか?』

112 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/03 06:19 ID:r/9inMkZ
直接言えないヘタレが傷を舐め合うスレだからなーw

113 : :03/08/03 16:58 ID:4HnMqeXK
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・) ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
   ( ( つ (__)_)
   (__)_)


114 : :03/08/03 17:45 ID:4HnMqeXK
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・)ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
   ( ( つ (__)_)
   (__)_).......


115 : :03/08/03 18:12 ID:KYhzUSHS
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・) ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
   ( ( つ (__)_)
   (__)_)...............

116 :犬食い:03/08/03 18:32 ID:o4Fgjypg
アジアに居たとき、犬になめられっぱなしだったので、ベトナムで
犬、食ってやりました。 それからというもの、犬はオイラを
避けて通ります。

117 :        :03/08/03 18:59 ID:ugOhuIBO
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・) ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
   ( ( つ (__)_)
   (__)_)....................


118 :8:03/08/03 19:00 ID:uMyY314v
現役マ○ドナルド店員まりあちゃんの援交!
無料で動画が見れます。
http://www.geisyagirl.com/

119 : :03/08/03 19:14 ID:k7JP/xT0
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・) ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
   ( ( つ (__)_)
   (__)_)...........


120 : :03/08/03 19:30 ID:T4PUr76u
俺、ほえてたから
その犬に向かってシャドーピッチングしたら
飼い主がでてきてあやうかった
誤解しないでね飼い主さん。
なにも投げてませんから

121 : :03/08/03 20:17 ID:lhR38Vt0
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・) ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
   ( ( つ (__)_)
   (__)_).....

122 :XYZ:03/08/03 21:36 ID:wWrM8XZe
復活!!
もう直接言いましたぁ〜♪
言って聞かないアホタレだから困ってるんで…。
もっとタメになる意見が聞きたいっス
例えば… じょじょに弱って1カ月後に衰弱死♪とか(^-^)


123 :XYZ:03/08/03 21:37 ID:wWrM8XZe
アッ!!
今日、無駄吠え中にマキロンを吹きかけたら黙りやがった♪

124 :苦情家:03/08/04 12:48 ID:su/B6Jw1
俺は飼い主に直接言ってる。まぁそれで聞く奴なら
最初から他人には迷惑はかけないので苦労しないが。
だから2回目以降は深夜、早朝に電話で苦情をしつこく
言うのです。闇金の取り立て並に苦情を言う。
だいたいこれで収まるはずだよ。

125 :XYZ:03/08/04 14:10 ID:01+WGjWM
苦情家サン
ありがとうございます。
ただ、ホントにアタマがおかしい人らしく
直接関わりあいたくないのです…。
コッチの身に危険が及びそうなので…。

126 :_:03/08/04 14:13 ID:Y7rhqv9n
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

127 :( ´,_ゝ`)プッ:03/08/04 18:17 ID:39ZU8YSa
>>122->>125
( ´,_ゝ`)プッ 大変ですな。
なにせ相手はキチガイですからな。
ここにも「強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE」とかって
チンカスの引き篭もり野郎が居るんですよ。
こいつも糞犬同様この世に必要の無いキチガイですよ。
働きもしないで宗教なんぞにはまっているチンカス野郎です。
まったく迷惑ですな( ´,_ゝ`)プッ

128 : :03/08/05 22:30 ID:U3kz/t2L
sw204-ud0.64
rj9.75

129 :通りすがり:03/08/07 22:02 ID:3UddYpIW
今日家に帰る途中急に犬が吠えて来たんでむかついて
持ってたペットボトルを犬にブチ当ててきますた

130 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/08/07 23:20 ID:YrGFqKW/
>>129

 (・ω・)< ペットボトルはラベルを剥がして中を水洗いして、キャップは不燃ゴミ・ボトルは資源ゴミだゴルァ
   投げ捨て厳禁

※とかなんとか

131 : :03/08/11 11:11 ID:8mIBc3cN
yhm5.48-mm00.12
pe0.4-0.5

132 :山崎 渉:03/08/15 08:06 ID:49jutuni
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

133 :同じく:03/08/15 11:17 ID:qdSBi9tM
>>107
名案!!
具体的に、利きそうな食い物おしえてちょ。
…でも、余り臭いがキツイと食わないかも。

134 :全く犬って…!!:03/08/15 11:19 ID:qdSBi9tM
>>107
名案DA!!
具体的に、利きそうな食い物おしえてちょ。
…でも、余り臭いがキツイと食わないかも。

135 :あんけ〜と:03/08/15 16:53 ID:58x373Ow
8月31日までアンケート募集します。
(第9回)「ニュース番組何見てる?」
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
第一回目から八回目までのアンケート結果は
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7031/ankeito.html


136 : :03/08/17 01:10 ID:FtXg94xx
ci3.01-sk-ht

137 : :03/08/17 17:41 ID:q9EbTYi+
dq0.92-hrp700
un105-lsk30.3-pme50.25

138 : :03/08/24 14:03 ID:Onngr5Jd
af87-he48-0.558

139 :愛犬家A:03/09/01 11:41 ID:QR9G4PHs
家の近所の飼い主は、他人の庭や駐車場から公道まで、首輪無しで犬を遊ばせる。
犬はそれらを自分の縄張りだと思い、車に小便掛けるしウンチもする。他人の敷地
に入って来てまで吼え掛かる。車で帰って来たときも、家の駐車場で遊ばせていた
飼い主が、「○○ちゃん、危ないからこっちおいで!」と、人を完全に悪者扱い。
間違って轢いたりしたら、訴えられるのでは? 休みの日に家にいるだけでも、早
朝からずっと吼えられる。「そこは俺の縄張りだ! お前は出て行け!」と。。。

140 :ギコ猫:03/09/01 13:18 ID:1ZaSRY59
1 :名無しさん@非公式ガイド :03/08/31 22:18 ID:???
父さん、コナミが倒産です
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1062335927/

おまいら、このスレの1が風説の流布で逮捕されるぞ!!

ちなみに、1の罪状は
◆ 偽計業務妨害罪 ◆
虚偽の風説を流したり、偽計(他人をあざむくはかりごと)を用いて、業務を妨害する罪(刑法233条)。

(他の板やスレッドにもコピペ汁!)

141 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/09/01 13:45 ID:oLeXewX3
>>140
会社関係をネタにして煽るからそういうことになるんだよな
彼は利益を追求する法人なわけだからそれを阻害するものは取り除こうとしても至極当然
それにすがって暮らしてる家族なんかもいるわけで・・・

ま、実際にはどうなるかわからんが
そこの>>1は今後の為にも見せしめに吊るし上げられるがよいだろう


142 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/09/01 13:47 ID:oLeXewX3
彼らは、じゃないと意味が通じないな すまん


143 : :03/09/02 18:49 ID:J43SidDa
http://up.isp.2ch.net/up/f2137016b628.JPG

144 : :03/09/05 04:19 ID:rewi3UWG
prg43.1-77.3
vkk27.1
ggf0.12-0.23-0.42

145 : :03/09/11 02:40 ID:OxQFL2ag
akn46.6-kij19.7

146 : :03/09/16 04:10 ID:P/i5bTU1
sk2.02
mdc10.01-frd91.12

147 :( ´,_ゝ`)プッ:03/09/17 20:31 ID:ntVOGE9d
( ´,_ゝ`)プッ
最悪チンカス頭の瞬間!!!!!!( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1061928113/846
「性格」????( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

148 :( ´,_ゝ`)プッ:03/09/17 20:57 ID:+d4DrCMO
                        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ∧(  ・3・) ディスクトップ
                    ∧( ⊂    ⊃ \_______
                  ∧( ( つ ノ ノ
                ∧( ( つ (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
   ( ( つ (__)_)
   (__)_)....

149 :!!!!!!!!!!!!!!!:03/09/18 00:22 ID:VVGEPg1C
どうやら犬飼は頭が悪そうなので、
犬を頃すのが一番良い。

150 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/09/18 06:51 ID:GMBfQ56R
>>149
おまえは青年将校か?
それは犬養。。。(藁

151 :( ´,_ゝ`)プッ:03/09/18 08:33 ID:fYAha2sL
>>149
犬猫なんざぁ飼っているのは頭が悪いに決まってますがな( ´,_ゝ`)プッ
まあキチガイですな。「強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE」とかって糞ガキを
飼っている親もアフォなんですがね( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜


152 : :03/09/18 22:57 ID:pAZXGDij
プッおぢいちゃん必死ww( ´,_ゝ`)プッ

153 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/09/21 22:58 ID:J66wW73p
犬は臭いに敏感な動物です

※話を混ぜ返す実験

154 :o:03/09/22 00:23 ID:f2PO9BMQ
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

155 : :03/09/22 00:30 ID:G6TedXx1
※コピペ推奨
ついに目的のためには手段を選ばない卑劣な( ´,_ゝ`)プッ の本性が明らかになったぞ!
自作自演・成りすまし、しかしIDでバレバレw
おまけにトリップをコピペすると白地(◆⇒◇)になるのもわからんようだw
2ちゃん初心者か?( ´,_ゝ`)プッ

608 名前: ( ´,_ゝ`)プッ 投稿日: 03/07/21 13:52 ID:JlTx90H/
609 名前: ( ´,_ゝ`)プッ 投稿日: 03/07/21 14:09 ID:JlTx90H/
613 名前: 強猫TYPE-R ◇/w.tcrP1JE 投稿日: 03/07/21 14:26 ID:JlTx90H/
615 名前: ( ´,_ゝ`)プッ 投稿日: 03/07/21 14:29 ID:JlTx90H/


156 :f:03/09/22 07:55 ID:v6oRFJGc
d

157 :( ´,_ゝ`)プッ:03/09/22 09:06 ID:QySlsbQm
>>155
( ´,_ゝ`)プッ このチンカス野郎は何が言いたい?
チキン童貞チンカスは引っ込んでなさいな( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜

158 :・・・:03/09/22 09:13 ID:JwkugZIj
散歩してる犬とすれ違うだけで怖い。

159 :キラーソ:03/09/23 17:08 ID:Y09saD3j
>>158に激しく同意


160 :( ´,_ゝ`)プッ:03/09/23 17:09 ID:6neLIduX
( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜これが日本語かね?
「なぞと言う」???????( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜
「ありませんぁ〜」( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
キチガイチンカス頭は引っ込んでなさいな( ´,_ゝ`)プッ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1059470111/172

161 : :03/09/24 02:20 ID:A0IAVoeG
yk80.00-ona3.57

162 : :03/09/28 11:08 ID:qaYXoEXr
zrz43.9-lar53.9

163 : :03/10/01 19:04 ID:4I2tmw30
78okl8@

164 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/01 19:41 ID:G/xud+bw
「強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE」大自爆の瞬間!!!
チンカス頭はこれが正しいと思っているらしいよ
「重箱のスミをつつく」?????( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜
チンカス頭無知丸出しの瞬間!!!!! !
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1054189418/906

165 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/01 19:54 ID:G/xud+bw
__ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    すいません、ちょっと通りますよ・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: 
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ ←>>チンカス強猫
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

166 : :03/10/03 00:53 ID:HTmFSdox
utk20
ft4.04-bl6.08
re30-lb13

167 :!!!!:03/10/03 23:31 ID:m90Rckgx
馬鹿犬飼ども氏ね!!!!

168 : :03/10/03 23:39 ID:++FpKvUH
犬の糞はちゃんと始末してね

169 :大天使グラさん:03/10/05 20:43 ID:qUqoK+C4
>>1
ああ?
おめーがくせーからだろうがチンカスが

170 :苦情家:03/10/14 21:27 ID:6IQOXWb3
以前付き合っていた彼女が大の犬好き・・・おらは犬嫌い・・・
当然うまくいくはずもなく別れました・・・・
ますます犬嫌いになりました・・・・


171 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/15 05:36 ID:xqpWTYtu
__ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    引き篭もりの役立たずはひき殺しましょう・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: 
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ ←>>チンカス強猫
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ


172 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/10/15 07:28 ID:uUZORn2X
>>171
スレ違い
こちらにドーゾ

【梨でも食って】( ´,_ゝ`)プッ5【寝ますかな】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1065356951/l50


173 :(*゜ρ゜*)ノ はらへったぁ:03/10/17 17:45 ID:ocaLJLhY
>>1-172
犬好きはこの板は見ないと思うのだが・・・

174 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/17 22:18 ID:QKe04ce/
>>172 ( ´,_ゝ`)プッ 糞猫はくたばれや。この役立たずが!!

175 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/10/17 22:34 ID:lBAoOiLP
>>174
【梨でも食って】( ´,_ゝ`)プッ5【寝ますかな】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1065356951/l50

早くこっちこいよ、荒してるなバカ!

176 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/18 05:02 ID:/h89826A
キモイやつの集うスレを発見しますた
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1065356951/l50
「強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE 」とかってホモが暴れまくりですよ。
( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜

177 : :03/10/18 05:28 ID:uuaFNvkP
おまえのスレじゃんwww 

178 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/10/18 06:18 ID:jZbDsbIs
ホント、バカだよなw   ( ´,_ゝ`)プッ

179 : :03/10/18 10:37 ID:IszOxGT7
隣の犬がよく吼えて、何より臭い!見かけ上綺麗な犬なんだが、
どうしても隣となると激しい悪臭が漂ってくるようです。
隣との付き合いもないので暗殺したいのですが、いい方法は無いでしょうか?
肉団子毒入りを考えましたが、どんな毒がいいでしょうか?ねこいらずでOK?

180 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/18 18:11 ID:x93gS0XD
>>179
( ´,_ゝ`)プッ 甘っちょろいなぁ。
いちころで逝く物にしろや。ついでに上の
「強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE」とかって乞食にもくれてやってくれや。
( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜

181 : :03/10/18 18:26 ID:qjqxYIyo
>>180
キチガイ

182 : :03/10/18 18:30 ID:qjqxYIyo
>>180
キチガイ

183 : :03/10/18 18:37 ID:qjqxYIyo
>>180
死んでください

184 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/10/18 19:14 ID:VN5KlPHQ
>>180
ちんちんくさい

※鰯醤油味の缶詰が旨かったのです(意味不明

185 :( ´,_ゝ`)ぷっ:03/10/18 19:58 ID:x93gS0XD
>>184
そりゃそうだろ。引き篭もり童貞包茎のお前のチンポはさぞ臭うだろうね
( ´,_ゝ`)ぷっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

186 : :03/10/18 22:19 ID:UMr62z29
( ´,_ゝ`)ぷっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

187 :179:03/10/21 21:36 ID:u1PqRMHd
隣の犬が死んだようだす。

「デスラット」5袋で。殺鼠剤はなかなか殺るな〜。
合挽き肉と薬で800円位。安く上がりますた〜。

ご報告まで。参考にしてくださいです。中型犬ですた。
猫なら1、2袋で逝くとおもいます。

188 : :03/10/22 16:40 ID:U0wBn1kJ
家の庭に野良犬がいたんで何度も蹴っちゃったんだが
どう思う?

189 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/10/22 17:22 ID:1spxeR84
    , '´         :::::::::::ヽ、
   /     ,/ ||| \,  ::::::::::ヽ
   |   =="       `== ::::::::|
   |   -=・=-′ ヽ-=・=- :::::::::|  
   |               ::::::::::|
   |     (_人_)   ::::::::|
    'ヽ__        :::::::::::/


190 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/22 19:46 ID:TaFhxQ1N
>>188
蹴っただけかね?優しいですな( ´,_ゝ`)プッ
まあここに来る「強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE」とかって引き篭もりや
「物真似チンカス( ´,_ゝ`)プッ」みたいな野良犬以下のチンカス頭も
世間からはつまはじきですからな( ´,_ゝ`)プッ



191 :( ´,_ゝ`)プッ&rlo;ッ゚フ&lro;:03/10/22 20:53 ID:fxDmExrV
チンカス全角プッは>>190をタイプして書き込みボタンを押すまでに30分かかったんじゃないですかね?
                  ( ´,_ゝ`)プ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

192 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/22 21:01 ID:TaFhxQ1N
>>191
( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
このチンカス頭の言っている事は意味不明で笑えますな。


193 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/22 21:05 ID:TaFhxQ1N
「てのも」?????????( ´,_ゝ`)プッ〜〜〜〜〜〜〜
またまたチンカス弁ですかな?言語障害野郎自爆の瞬間!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1062651512/221


194 :バカレスの見本:03/10/23 21:00 ID:wML9KhWb
164 :( ´,_ゝ`)プッ :03/10/22 18:29 ID:8rLjbCbY
>>161
バイクは大丈夫ですか?良い迷惑ですな( ´,_ゝ`)プッ 

195 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/10/24 07:11 ID:mYvS3yCK
( ´,_ゝ`)プッ の場合、基準が自分自身だからな

>>193だって何がおかしいか一般人にはさっぱりわからん
今回は数少ない仲間のはずのぷや生も擁護せんしwww

196 :2588:03/10/24 12:36 ID:4mvh7qn5
近所のアホ犬のせいで寝れない。
まず、朝5時から新聞配達のオサーンに小一時間ワンワン。
人が通る度、激しくワンワン!もぅ、この犬、知障かと。
ご近所中、寝不足、ノイローゼ。

「飼い主に直接文句言え」ってな事言われそうだが、
この飼い主ってのが相当なDQN。犯罪者の様な雰囲気を持つお方。
さらにそいつ息子が珍走族DQNで「うわっ!地震!」と思う程のブワンブワンな車に
乗ってて、薬中の様な顔してたの。
ただ、ブタ箱にブチ込まれたみたいで、ここ一年姿を見ない(マンセー!)。

本当〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜になんとかしたいんですけど。
玉ネギって効果あるのですか?



197 :2588:03/10/24 12:41 ID:4mvh7qn5
書き忘れましたが、上記の飼い主、池○小の宅間さんににている感じで
近寄りたくもない感じです。

198 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/10/24 14:13 ID:tDp/ZZ6f
ここに書き込んだ時点で何かあったら重要参考人_〆(゚▽゚*)

199 :( ´,_ゝ`)プッ(屁:03/10/24 16:56 ID:TOSPU87A
>>196

 (・ω・)ノ<「不適切な飼育も動物虐待です」

やたら吼える犬はその性質に合わない不適切な飼育が成されて居ると推察されます
また地域によっては迷惑行為禁止を謳う各種条例に違反している場合も在ります
マズはお近くの市役所に相談してみましょう
近隣住民の署名などがあるとなお効果的かと思われます

※短絡思考はドキュの証…
↓200ゲチ、どーぞ

200 ::03/10/24 16:59 ID:NvrORsRc
本当に公園をノーリードで散歩させるのだけは勘弁してくださいw
つか、まず飼い主はお前の犬が俺を追いかけてるのに気づけ!!
そして俺の困ったリアクションを目に焼き付けろ!!

200ゲットーーーーーー!!!!!!!

201 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/10/24 17:00 ID:KDB1GVF6
    余裕で200ゲチ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧
      (゚Д゚,,)
      ⊂⊂,,ヽ
     ∧∧(_ (  )ノ  
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`⊃  )) ) ) ) ) ) )  )  )  )   )
     | ̄ ̄ ̄|
    ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜



202 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/10/24 17:01 ID:KDB1GVF6

         ∧∧ 
         /⌒ヽ)  
        i三 ∪   
       ○三 |     
        (/~∪      
        三三  余裕出し過ぎた・・・    
        三    
      三三   三        



203 ::03/10/24 17:04 ID:NvrORsRc
ゴミ以下

204 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/10/24 17:15 ID:KDB1GVF6
自分を蔑めるなよ ぷ 。



( ´,_ゝ`)プッ

205 :ルナ@:03/10/24 23:26 ID:irtxI6UP
>>201-202
Σ(・∀・;)うん造たん いい味してるにょ♪〜イイー


206 : :03/10/26 00:46 ID:7w+8fhiz
ng14.24-sk54.08

207 ::03/10/29 20:55 ID:iYjCB+xm
死んでください。即死ね。書き込んだやつ即死ね。

208 ::03/11/05 19:52 ID:226WzapP
犬がうぜーんじゃなくて、怖くてビビってんじゃね♂(w

209 :&rlo;犬公方綱吉 :03/11/06 03:55 ID:+E8DxjKf
オス犬の睾丸潰し上等!
ちんこはちょん切って公衆トイレにながしてやったよ
犬←氏に

210 : 」:03/11/07 20:30 ID:iek89epE
おれは人間機関車


211 :チー:03/11/15 15:49 ID:jxRf0Vbr
近所の飼い犬2頭がうるさくてしょーがない
選挙カーが通ったら吠える、チャルメラの音に吠える
救急車に吠える。。。それだけじゃない。時間を選ばず
早朝、深夜、吠えまくり。断続的にだけど2時間くらい
吠え立てる。うちのカミさん、看護婦で深夜勤や夜勤明けの午睡も
邪魔される。近所には赤ちゃんもいる、受験勉強中の学生もいる。
ところが、そこの家主はYAKUZAな方で、恐喝かなんかで
夏以降別荘暮らし。1日1度、ほんの10分ほど、家主の母親が
餌やりに来るけど、犬は数ヶ月ゲージに閉じこめられっ放し。
地元の役所に相談したら、その母親に近所から苦情があると告げた
だけで、結局吠えっぱなし。。。
精神的にも参ってしまう日々が続く。。。

212 :ちー:03/11/15 15:50 ID:jxRf0Vbr
近所の飼い犬2頭がうるさくてしょーがない
選挙カーが通ったら吠える、チャルメラの音に吠える
救急車に吠える。。。それだけじゃない。時間を選ばず
早朝、深夜、吠えまくり。断続的にだけど2時間くらい
吠え立てる。うちのカミさん、看護婦で深夜勤や夜勤明けの午睡も
邪魔される。近所には赤ちゃんもいる、受験勉強中の学生もいる。
ところが、そこの家主はYAKUZAな方で、恐喝かなんかで
夏以降別荘暮らし。1日1度、ほんの10分ほど、家主の母親が
餌やりに来るけど、犬は数ヶ月ゲージに閉じこめられっ放し。
地元の役所に相談したら、その母親に近所から苦情があると告げた
だけで、結局吠えっぱなし。。。
精神的にも参ってしまう日々が続く。。。

213 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/11/15 16:03 ID:uC+dCvjx
フーン

214 :田上 賢一:03/11/15 16:08 ID:UktcvGyo
∧田上∧
(@≧д≦)<ペット苦手ではないがカキコタノ〜
       犬にもあほな犬と頭のイイ犬がいるタノ〜

215 :ルナ@:03/11/15 19:13 ID:Wf7gRMqz
タノちゃん発見(・∀・)ノ


あほな犬にしたのは飼主の躾が悪いからでゲソ〜  (´ヘ`;)

216 :犬は糞、わたしゃ猫派:03/11/24 18:56 ID:2dTg+yX+
犬を飼う奴は大抵、馬鹿で寂しがりな奴が多いよね。
寂しいから、なかなかなつかない猫よりも、馬鹿みたいに舌をハアハアっさせて媚びてくる
犬のほうが可愛いとか言ってるしさ。
あと、馬鹿な飼い主に似て犬も馬鹿だし…
たまに、糞犬相手に幼児言葉つかってる馬鹿飼い主みるけど、あういう風にはなりたくないな

217 : :03/11/26 07:00 ID:aKyX7/PS
無駄吠えは勿論夜中に首輪ガタガタ鳴らす犬。あの飼い主は耳でもやられてんの
か?団地で飼うな氏ね

218 :デューク東郷:03/11/26 23:31 ID:wCUfBPkJ
「イヌは所詮イヌに過ぎん」 〜by ゴルゴ13 作中にて〜

219 :ザ・ワールド:03/11/28 03:35 ID:xbGH0Amq
>218
黄金の犬を嫁。

220 : 」:03/12/07 00:29 ID:PIKwKOVq
おれの背後に立つな!

221 :ふしあなさん:03/12/08 00:51 ID:bZ1ll4x6
家族の中で犬嫌いが俺だけなのは仕様ですか?

222 ::03/12/08 03:47 ID:Z3LZ0Heq
正直、犬に襲われたらどうやって対処
すればいいですか〜?
やつらの弱点ってどこだぁ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)