2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああああああ

1 ::03/11/10 17:18 ID:bpQwtsxY
http://pawapuro.s28.xrea.com/squall/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi
パワプロ好きの掲示板だよ!みんなも書き込んでね〜

2 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/11/10 17:21 ID:cHQkZ3cs
いいいいいい

3 :h219102.kbn.ne.jp:03/11/10 18:33 ID:4QoX1Glv
文化祭の関係で学校が休みです!


4 : :03/11/10 19:05 ID:OK3TOUdL

ちょっとしたゲームをしようじゃないか。
まず主人公の年令は29才。
彼はとある地方都市の出身で多少の紆余曲折を経て東京の大学に進学。
留年もせず無事卒業をし某中小企業の営業に上手く就職。
5年後、故あって自主退職をし以後アルバイトで生計をたて
る事になるが29の今年突然の母親の上京で無職なのがバレてしまった。
この事は当然父親にもバレ、厳しい父親は帰郷して就職しろと御立腹だ。
でも彼は都内の生活に未練があり残りたい。
ここでだ。
彼が都落ちせずに済む言い訳を考えてみようじゃないか。
説得力のある言い訳を考え付いた者には永遠の栄光が与えられるだろう。

5 : :03/11/10 19:08 ID:OK3TOUdL
◎               へ          (´<_` ) < グッジョブ!
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>1   ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/11/10 19:16 ID:EZ6lF5vg
>>1

 (・ω・)<「付き合ってる娘がいる」と云う

※親の「連れて来い」で振り出しに戻る罠?

7 : :03/11/10 20:08 ID:RISYV8IO
>>4
東京できちんとした職に就く、親も文句は言わないし、本人も田舎に帰らなくて良い。
これにて一件落着。。。
 
 〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜
 

8 :さなだむつ教徒:03/11/10 23:26 ID:XQtl8y7d
>>4
『サナダムシズム』に入信しるのです。
さなだむつ神の慈悲にただひたすらすがるのです。
両親も「チンチンの先っちょに蟻をのせるのが好きなぷり夫がこんな立派になって・・・。」
チン汁・マン汁ジャンジャンバリバリ大放出する事間違いなしです。

9 : :03/11/11 20:30 ID:Y3AkrfOk
>8
>『サナダムシズム』
まあ、元ネタは「ヤマギシズム」(だっけ?)と思うが、最近さなだ君アレフだのオームだのデムパ宗教に傾倒されてるご様子w

10 :さなだむつ:03/11/11 20:45 ID:D1UwryOw
>>9
いや、おれはもう飽きたんだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)