2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捨てましょう】多摩川【ペット】

1 :正直大魔王:03/11/12 02:53 ID:GEvppZ1q
何が悪いんだよ。ざけんじゃねえぞ!
所詮、人間自分が一番大事。
善人ぶるんじゃねぇよw

2 ::03/11/12 03:12 ID:z72D869h
タマちゃんだったら良いが、陸の生き物を川に捨てるのはやめてくれ。

3 :正直大魔王:03/11/12 03:22 ID:GEvppZ1q
猫を多摩川に捨てたんだよw

4 : :03/11/12 04:00 ID:RMwGEiaq




     ヴ     ヴ     カ     氏     ね





5 :正直大魔王:03/11/12 04:15 ID:GEvppZ1q
多摩川に他にも捨てた奴いるのか?どんどん書き込めよ。

6 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/11/12 06:38 ID:htyB2wwR
なんだこの痛い愛誤スレは






( ´,_ゝ`)プッ

7 : :03/11/12 19:49 ID:j1+Wf6rZ

金平糖と言えば乾パンなんですが、これは乾き物である乾パンを食べる際に唾液を多く分泌させて食べ易く
させる為なのと、糖分による栄養補給も目的にセットにされておりまして、昭和六年時の帝國陸軍では
乾パン220グラムに対して金平糖10グラムを一食分として梱包。当時は乾麺麭と呼ばれており、それより前だと
重焼麺麭(この頃は一枚が100グラム以上もあるビッグな代物だったので喰いにくかった)、更に遡ると
戦時用ビスケット(これが改良されて乾パンになった)。
開発したのは陸軍の発注を受けた風月堂でした

8 : :03/11/12 19:52 ID:j1+Wf6rZ

>>1
ばか野郎ッ!
べんきょうしろっ 勉強!!
http://www.happywhisper.com/petit/

9 ::03/11/12 20:44 ID:s28JG83x
子供のころは、多摩川に鮭を放流して
「サーモン、カムバーーック!」
等と言っていたものです。

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/11/12 21:01 ID:HBfTbcZV
しかし…チノっちは相変わらず多摩川にホタテを捨ててるんだろうか…

11 :正直大魔王:03/11/14 05:19 ID:gTuoOpzw
多摩川ってホームレスが育ててくれてるじゃんか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)