2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、女の子の虐殺オタっているの?

1 :教えて下さい:03/11/14 07:03 ID:cbH/cEkC
どう?女の子の動物を虐殺するのが好きなコがいたら
いろいろ教えてよ。
動物嫌いになった理由とか、どんな風に〆るのが好きなのか。
こういうスレが他板にもけっこう立ってるんだよな〜。

2 :通るくん:03/11/14 07:10 ID:mosdVQv2
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、ここ通らないと2が取れないんで通りますよ
  | /| |
  // | |  
 U  .U 


3 :かさ:03/11/14 08:36 ID:erMW9Wj1
いるじゃんねーかよ!
うんちゅがさ

4 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/11/14 08:50 ID:ki1o+6pt

             ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←>>1
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     @@@   / / |  \   イ
           ::消えろ。>  @@@@ /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / |
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /    .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /  .││  .│


5 :お父さん:03/11/14 09:02 ID:grfU7abu
マジで動物虐殺女っていんの?
ねえ?教えて?

6 :お父さん:03/11/14 09:07 ID:grfU7abu
虐殺クン達、同じ趣味の女の子と出会ってお付き合いしたのいる?
これだけ広い世の中だからさぁ、「動物虐殺カップル」って
一組くらいはいるだろ?


7 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/11/14 09:47 ID:ki1o+6pt
お母さんの早朝日記♪


とうとう偽お父さんが出てきますた。_〆(゚▽゚*)

8 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/11/14 09:52 ID:ki1o+6pt

             ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←>>1>>5-6
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     @@@   / / |  \   イ
      ::教えて君uzeeeee>  @@@@ /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / |
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /    .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /  .││  .│


9 :おばあさん:03/11/14 10:15 ID:dAMxSvXm
これでも見て和め
【芸能】人妻声優國府田マリ子さんら、ミニスカコスプレユニット「DROPS」結成
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1068762115/


10 :おばちゃん:03/11/14 10:53 ID:p5NhqzAL
http://www3.ocn.ne.jp/~sweet-b/
ここの管理人↑

11 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/11/14 12:59 ID:CuCiWDrh
お母さんは今日も元気いっぱいじゃのぉ(w
パーマがきつくあたった後ろ姿、萌え(;´Å`)ハァハァ

お母さんには怒られそうじゃが、わしも女性の虐ヲタ、興味有り(w
ジュグ○イ先生の他には、どんな方がおられるのかの?
是非、このスレに集合して頂きたい♪

12 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/14 13:02 ID:SNcHlR/5
ジュグナイさんは実ではやってないって強く否定してたよ〜。
ゼブラムツぁゃιぃw

13 :エンジェル姉さん:03/11/14 13:13 ID:z+RE5d2y
日記。

お父さん。
ついに美代子は猫の体に44本の釘を突き刺すことに成功したワ。
私のお父さんってどこにいるのか分からない。
姑の猫ってなんでこんなに姑に似てるの?
遺体は野菜炒めにして姑と夫に喰わせよう。ウホホホ。。
姑と夫の醜い関係に耐えられない美代子です。

14 :エンジェル姉さん:03/11/14 13:15 ID:z+RE5d2y
スリットにまで匂いが染み付いちゃった。。
捨てるしかないなあ。。。

15 :エンジェル姉さん :03/11/14 13:21 ID:z+RE5d2y
えーと糞ババアに当然のおかえしとして犬のうんこを食べさせたいのですが。
いい方法ないですか?
くっそ!ババア鼻いいからな。
ババアが家の中でずうずうしいシーズー飼ってるから部屋がよだれくさすぎぃ。
おばあちゃん。毎日おばあちゃんのご飯に犬のおしっこ入れてるのまだ気付かないの?
さなだむしにでも食われればいいのに。んっもう!



16 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/11/14 13:22 ID:3c7TiWP8

 (-ω-)< 女虐ヲタは干された虐ヲタの妄想の中にのみ存在する

と云ってみる実験

※ってぇか、リアルスプラッタ趣味女だったらM男相手にチンコピアス打ち込み放題などの別系に行きそうなヨカン(ガクブル

17 :エンジェル:03/11/14 13:23 ID:z+RE5d2y
最低!ババアが帰ってきた?



夫だった。。。ハァ。

18 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/11/14 13:53 ID:CuCiWDrh
>>12
うむ。ジュグナイさんは灰ムツさんでしたな。
ゼブラムツ!(懐w あの人は女性ですか!?男性だと思ってました(w

19 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/11/14 13:53 ID:RpeQilp7
 |………………
 |@@@
 |#_、_ @
 |  ノ` )   さなだむつ臭がするわね。黒髪でおかっぱ頭の素朴な少年
 |. ^   
と )  
 |   
 |  
 |
 |


20 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/11/14 13:57 ID:CuCiWDrh
>>19
若手のお笑い芸人を彷彿とさせるような(ry

21 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/11/14 13:59 ID:RpeQilp7
ちょっとイカレた目つきの(ry

22 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/14 14:14 ID:SNcHlR/5
真性包け(ry

23 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/14 14:16 ID:SNcHlR/5
>>18
ゼブラさんは女性かと。
どんなに亀レスでも返事してたしw
M男のちんちん縦裂き画像も平気で見てたしw

24 :お父さん ◆PapysRJ4bw :03/11/14 14:19 ID:CuCiWDrh
>>23
ああ・・・もしかしたら違う人と勘違いしてるかも知れませんな>わし(;・∀・)

25 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/11/14 14:22 ID:SNcHlR/5
ワタクシもゼブラムツというHNを思い出すのに時間がかかりますたw

26 :h219122.kbn.ne.jp:03/11/14 15:29 ID:S1WBGcYt
>>19
いや、>>1を喜ばせてやろうかと思って。。

27 :h219122.kbn.ne.jp:03/11/14 15:36 ID:S1WBGcYt
おお
れま
のえ
ちら






? 

28 :h219122.kbn.ne.jp:03/11/14 15:37 ID:S1WBGcYt
やっぱやめた。
ネットとはいえ自尊心が。。

29 :h219122.kbn.ne.jp:03/11/14 15:38 ID:S1WBGcYt
万が一親が知ったら悲しむしな。。

30 :大泉の母 ◆fZMamy1wxo :03/11/14 16:03 ID:kKD14SQv
うむ、ディルの次はさなだむつと出ておるしな

31 : :03/11/15 07:03 ID:lQeyu5tG

で本題ですが、
「EFZでの必殺技は予約押しOK!」なのでしょうか?
プレイしていて
「むー、いまのは予約押しっぽく必殺技が出たなあ。」と感じるときがありますし、
友人との対戦にて(友人が 川名みさきです。)
川名みさきダウン→起きあがりに私が「かなり完璧(…のつもり)に中や大

32 : :03/11/15 07:04 ID:lQeyu5tG

>>1
勉強しろッ!!
http://www.happywhisper.com/petit/

33 :pp:03/11/15 16:44 ID:0TPajxvo
で、いんのかよ女の虐オタってよう?

34 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/11/15 22:21 ID:6SaW6WwT
             ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←>>33
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     @@@   / / |  \   イ
      ::教えて君uzeeeee>  @@@@ /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / |
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /    .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /  .││  .│

35 : :03/11/16 13:40 ID:/CPjQzal
幼児虐待する母親もいるんだから、いるんじゃないの?

36 :        :03/11/16 14:26 ID:VfD44n3s
つうか♂の虐ヲタが脳味噌の中が

”おばはん化”してんじゃねーの?

(ヒステリー、自己中etc…)
 

37 : :03/11/16 14:30 ID:a5oyoLgH
女々しい香具師ほど虐ヲタになりそうだよな

38 :  :03/11/17 01:50 ID:PtTv47zi
ババァ出てくんな(p


39 : :03/11/17 16:27 ID:iXvt26kG
アメリカの虐待データベースだけど、Femaleで検索するといろいろ出てくる。
http://www.pet-abuse.com/database/

40 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/11/17 17:19 ID:fF1sZREn
             ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←>>38
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     @@@   / / |  \   イ
   とりあえず飛んどけ!>  @@@@ /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / |
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
               ,./ //    |     /    .─┼─ |
⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /  .││  .│



41 :じん:03/11/18 00:46 ID:F6c9IGTP
動物虐殺って、原始的な「狩り」の本能を呼び起こされて
するという面があるんじゃないかと思う。
雌にはそういう本能の部分が少ないんじゃないかな。

42 : :03/11/18 06:59 ID:BX9Cznr1
仮にだけどさ、虐待オタに女性ホルモンを投与すると
動物を殺す衝動が減るんじゃないのか?

43 : :03/11/18 10:57 ID:/1i0s7fv
(;´Д`)ハァハァ (;´  Д`)ハァハァ (;´   Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`

44 :ちょーうんこ:03/11/18 11:50 ID:A+w7H+rT


|∀・) ドキドキ ハラハラ
|)

>>41
マエニ ヘビトヤッテル ガイコクノ ガゾウミタコトアルケド
ジョセイホルモンヲ トウヨシタラ ジュウカンニナッタリシテ・・・

45 : :03/11/18 20:42 ID:/1i0s7fv
腐りかけの猫死体と瀕死の猫46匹見つかる


マサチューセッツ・Tauntonで16日、猫の死体6体と栄養失調で瀕死の猫40匹が
アパートの一室で見つかったと、17日付の地元紙が報じた。

ひどい悪臭に困ったアパートの住人が警察に通報し事件が発覚した。
地元テレビ局によると、部屋からは短刀やロウソク、悪魔信仰の書物なども発見されたが、
事件との関連ははっきりしていない。

部屋を借りている44歳の女性は16日、見つからなかった。

ttp://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=4993

46 ::03/11/19 01:57 ID:UBzaCn0x
>>46
このスレにふさわしいレスが来たね。
女性の動物虐待者もいるんだな。


47 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/11/19 08:07 ID:rV/yecUg


48 :とまと:03/11/19 16:52 ID:x3hFBWnQ
幼児虐待と動物虐待は本質的に同じじゃない?
子供を虐待する母親だって珍しくないから、
ただ表に出てこないだけで案外珍しくないんじゃね〜の。

49 :クローム2:03/11/20 16:37 ID:tUtYKDBa
すべての女性が優しくて可愛いものが好きなんてのは男の理想でしかないです
そしてそれを知っている女の演技でもあります

50 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/11/21 21:37 ID:ie0GWKP5
なかなか含蓄のあるお言葉ですねw

昔、かの村西監督が言ってました。
「いやぁ〜処女って売り込みでスカウトした女優さんがね、
カメラテストで私とやっちゃんたんですよー。
そしたらねーもうガンガン腰振っちゃってるの!
私も思わず漏らしちゃいましたよ!?
・・・どこで覚えたのぉ?そんな腰って」

51 : :03/11/26 06:29 ID:r//jgLDF
そう

52 :   :03/11/26 17:08 ID:GjtJHY+Z
爆弾完全マニュアル(完全版)
〜全て日用品による爆弾の作り方から時限発火装置まで〜
http://www.angelfire.com/ab7/motokaken
花火火薬で自販機を木っ端微塵にする爆弾から1000円でつくる時限装置?
日用品で作る黒色火薬?しかも大量に作れてしまう?
一万円でビル爆破バラバラの?日用品のみで作る驚異の爆薬。
実際に事件に使用された爆弾達を完全紹介!!爆弾サイト、書籍案内も充実!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけにすぐに削除される恐れがありますので早めに閲覧、保存して下さい。             

53 : :03/11/27 18:45 ID:lX9RupaH
女ですが、ペットかわい〜とか演技してます。
本当は嫌。。

54 : :03/11/28 22:36 ID:kvJikbVo
演技がヘタだとすぐばれるよ

55 :age常時:03/11/30 13:40 ID:IWlZ737F
せっかくスレ立ててくれた1さんのためにあげあげ
晒しあげじゃないよw

56 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/11/30 13:48 ID:e/UNvB+V
>>1はまず風俗にでも逝って女性にもうちらとおなじように
ケツの穴がついてることを確認する必要がある

まさか塞がってるとか思ってないだろうな?


57 :age常時:03/11/30 18:32 ID:IWlZ737F
>>56同意です
せっかくスレ立ててくれた1さんのためにあげあげ
晒しあげじゃないよw

58 : :03/12/01 09:36 ID:Js35f1Ut
虐待癖うんぬんに
尻の穴は無関係と言ってみる

59 : :03/12/01 13:42 ID:0mwnz1pf
>>41ライオンはメスが狩をする

60 :age常時:03/12/03 12:33 ID:LCMUChVM
1は立て逃げですか?
こんなすばらしいスレ立てたのに?
他のスレなんてカススレばっかりじゃん

61 :みかん:03/12/04 02:37 ID:XDIVdpp/
動物虐待をする女性ってどの程度いるのか少し興味あるけどな。
うちの近所で、だいぶ昔(10年以上前)に猫を拾ってきては
川に落としていじめている女の人がいた。多分30過ぎくらい。

もうその一家は引越しちゃったんだけど、その人は「後妻」で、
旦那さんが先妻の子ばかり大切にしていたらしい。
本当は先妻の子供をいびりたくて仕方がなかったんだと思う。

>>56-57
煽りにマジレスだけど、「女性の動物虐待行為に興味を持つ」事と
女性経験うんぬんは全く関係ないと思うが。
私は動物虐待者ではない、むしろ猫好きだが、女性の虐待者って
どういう心理状態なのか興味があるよ。
女性の虐待らしきものを見た事がある者としては。
普通は男性がなるものなんだろう?

62 :  :03/12/04 04:28 ID:GPj/WwHn
犯罪のスレに中3の女の子が
「人間を殺すの嫌だから動物殺して快感だった」
っていうのが有りましたよ。
だんだったっけかなぁ・・・
たしか人を殺したい・・・だったかなぁ・・・。
http://thebbs.jp/crime/r.exe?1015773151.e40


63 : :03/12/07 20:29 ID:uSbSpmX7
このスレものびないねw

64 :ララバイ貞子:03/12/08 03:38 ID:I40tIr4S
http://wibo.m78.com/clip/img/18.jpg

わたしの写真も載っていたので気に入りました。
もしかしたらこの中虐待マニアの女の子がいるかも・・!?

65 :   :03/12/10 03:54 ID:zuMtgpyj
>普通は男性がなるものなんだろう?

虐待の衝動自体は男女に差は無いと思われ
「女性はそんなことはしないし考えないだろう」と考えるのは先入観故であり
例え虐待の現場を目撃されそうになっても決定的な場面でなければ
女性の場合はまさかと思って目撃者が見過ごしてしまう場合があると思われる

逆に野郎が野良猫なんか弄って遊んでたら虐待者と勘違いされる(された)

66 : :03/12/10 07:48 ID:Bn1/gtBU
我が子をいびりまくる女はいくらでもいるが?

67 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/12/10 19:41 ID:gmAu7H4X
うんこを食べるおやじもいる

105 名前: ぷ [sage] 投稿日: 03/12/07 19:07 ID:STBySy8N
悩んでるんじゃなくて啓蒙に来てるんだけどなw
ソタやんは変質者を理解してくれる変質者って意味で普通の変質者とは一線を画してるw
俺のうんこ食う趣味とかもカミングアウトして良さそうw
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1070044071/105

>俺のうんこ食う趣味とかもカミングアウトして良さそうw
>俺のうんこ食う趣味とかもカミングアウトして良さそうw
>俺のうんこ食う趣味とかもカミングアウトして良さそうw
>俺のうんこ食う趣味とかもカミングアウトして良さそうw
>俺のうんこ食う趣味とかもカミングアウトして良さそうw
>俺のうんこ食う趣味とかもカミングアウトして良さそうw

68 : :03/12/10 21:19 ID:SMqQs2eD
驚きだよな。スカトロ愛好者だったとは。
他に迷惑をかけねばいいとは思うがやはり少しひく・・・


69 ::03/12/10 21:24 ID:DnxKime7
食ってから言えよなバカ!!

70 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/10 22:28 ID:vxE367DT
虐ヲタが下半身リビドーによって駆されてる…とするなら、女虐ヲタが居るとして、その対象はネコじゃ無いヨカン
少なくとも猫アナールに執着はしないだろ
まあ猫のキンタマ見て、しげしげとつっついたヤシは見た事在るけど…(w

猫専女虐ヲタの存在は居たとしても目的のベクトルが違うだろなー
銃マニアでも、男女ではだいぶベクトルが違うらしーぞ
ジェンダーの違いから男性じみた行動に傾倒する女が居ても、オカマが仕草だけなら「より女っぽい」よーに、「より男らしい」行動に終始するだろからなあ
どっかの性根が腐れた変質者みてーな陰湿極まりない諸行動なんかは「男らしく無い」として、端から否定しそうだし〜
※微妙に(以下略

71 ::03/12/10 22:32 ID:DnxKime7
お前は相変わらずバカだなw

72 :イイ猫 ◆tyWnbr28FA :03/12/11 00:04 ID:dDhI3IvA
たった今思ったこと。
無駄age氏は虐ヲタは猫アナ−ルに執着している奴が多いといいますが
獣エロイラスト系サイトで猫のエロイラストなんか置いてあるサイトの管理人は
すべて虐ヲタということに・・・・(((゜д゜)))なるのでしょうか・・・
ということで誰か哲学で説明キボン。(気に障ったらまじごめん)

73 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/11 00:11 ID:UH1eITd0
なにをっ、ぷタソのクセしてナマイキだッ
生猫のキンタマを顔に擦りつけるぞ、ゴルァ〜

ナ、ナニシテンダ
    ゴルァ! ムニョッ
∧ ∧    ノ |||||||||| ハァハァ…
(lii゚Д゚) ̄ ̄ ω{ ) ゚Д゚..,)  < あくまでも柔らかく、それでいてコリコリ…
..U U ̄ ̄U Uてて   \
 

74 ::03/12/11 02:29 ID:emTQTwlB
猫のアナルとかよりも、虐待の衝動に憑かれた
人間が執着するのは相手の可愛らしさ、か弱さ
では。松原も言っていた。
「動物が可愛いのは見ればわかる。それをどう
料理するかが問題だ」
残虐行為自体が性行為の代償になっていると
いう事らしいが。



75 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/12/11 07:28 ID:E48lFo3Z
>>74
>残虐行為自体が性行為の代償になっていると
>いう事らしいが。

やはりここはひとつ健全に風俗遊びしたいもんですな
つーかその前に資金稼げよ!ってとこか

76 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/11 18:07 ID:UH1eITd0
>>72
リアル行為の獣姦の場合、和姦は成立し得ない(仮に成立したとして意思確認が出来ない)ため、どーぶつ虐待の恐れが在ります
ましてや縛る・拘束具を使用するなどして自由を奪うのであれば尚更です
問題の「ケモノ系エロイラスト(云々」に関しては「妄想だけなら」という事も云えますが、宗教観や「人間として」の自尊心が普遍的な価値観として、獣姦願望は傍目に「キショい」との誹りを受ける可能性は十分あるでしょう
更にはそれらのイラストが、所謂「アニメ調の画法」で描かれている場合は「アニヲタ、キショい」のイメージも追加され、世に知られれば変質者扱いは避け得ない物と思われます

まあ殺害行為と比較して、強姦魔や性的目的で女性・その他に近付く変質者の罪状はえてして軽い…のが世の習いなので虐ヲタとの比較論で言えば「まだマシ」と見てもらえるかもしれません
※それでも(以下略

77 :イイ猫 ◆tyWnbr28FA :03/12/11 19:47 ID:efZIi1tG
>>76
返信ありがd。できれば「それでも」の下を教えてくだせぇ。
獣系統のエロ絵があるサイトなんて掃いて捨てるほどあるらしい。
それ聞いたときちょっとビックリしますた。

78 : :03/12/11 21:41 ID:5IOOyMkE
獣姦体験話しを語るスレ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1060234702/l50
【けもの】獣姦3【ケモノ】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1069965783/l50
異種姦【触手蟲獣妖し機械人外】総合スレ17匹目
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1069793366/l50
魚介類のエロ画像。
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1070277625/l50
ぶっちゃけ動物と性行為したことある人集合!!
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1054551584/l50


79 : :03/12/11 21:42 ID:5IOOyMkE
ショック!彼女が犬にオマンコ舐めさせてた!!
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1035737587/l50
異種姦で801
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1023369964/l50
伏姫と八房 獣姦リレー小説
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1051979805/l50
【獣人】亜人の少年と亜人の少女の絡み【人外】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1061197075/l50
獣姦エロ漫画小説スレ 二匹目
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1053881387/l50
●●犬猫とエッチしたい…●●
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1023608532/l50


80 :イイ猫 ◆tyWnbr28FA :03/12/11 21:45 ID:efZIi1tG
>>78
貼るのはともかく板のルールの2を見ようね・・・。

81 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/12 10:57 ID:K4gJX7QP
>>77
>「それでも」の下
3行目(改行二つ目以降)の二つ目の句読点以降を参照してくらさい

82 ::03/12/12 17:18 ID:OpJPCr/c
人間なおまえら死ねあの世で喰われろ死ね死ね人間死ね

83 :イイ猫 ◆tyWnbr28FA :03/12/12 19:52 ID:abHA0Y62
>>81
なるほどねぇ・・・

84 ::03/12/15 07:49 ID:gEGQQ1P+
ひとつだけ疑問に思っているんだが嗜虐嗜好が直接性に結びつくモノとすると
思春期以前には嗜虐的欲求は有り得ない事にならないだろうか?
実際には性の目覚めより早い時期にザリガニを爆竹で吹き飛ばしてみたり
猫をマンションの10階から落とすような「悪戯」が行われている
そこには好奇心だけでなく嗜虐的欲求を解放するカタルシスが既に存在していると思うのだが

85 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/15 12:20 ID:xK2jMpW2
>>84
それが虐ヲタの多くでは20代中盤以降にまで持続するようだな〜
ってぇコトは幼少期の通過儀礼的なカタルシス欲求が何にも昇華されずに残ってるって事か?

ってぇか…自我の成長と社会性の目覚めにより、本来なら別の事象に向けられる筈の精神活動が「未成熟」なまま、ヘンな所で立ち往生してるとか〜
それじゃ「彼女無しでシオシオな青春」もアタリマエかも〜

86 : :03/12/15 12:33 ID:o/TD7LCG
性欲って意識していないが幼児にもあるんじゃないかな・・

87 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/15 12:51 ID:xK2jMpW2
>>86
フロイトに拠れば排泄も性欲に近い物があるらしいな
「より大きい快感」を得るために排泄をガマンして、限界に挑戦するヤシとか居るらしいが
乳幼児なんかでもその傾向があって、そこから「しちゃいけない場所ではガマンして、排泄して良い場所で行なう」っつう排泄の学習が興るらしい
まあ関係ないけど「オシッコをガマンして股間を手を押し付けていて性的な目覚めに達する」のは結構「良くある話」だが
※つーてもフロイトはなんでも性欲とくっつけちゃうからなあ(爆

88 ::03/12/15 21:10 ID:+A9wl7bD
>>84
子供のそういった残酷な行いは、多くは他者の痛みを感じ取る能力がまだ発達
していない為ではないか。
玩具を壊すような感覚では。
ただ、その中にもサディズム的要素が何%かでも含まれている可能性は
高いし、個人差もあるだろう。
脳の内部の暴力・攻撃本能を司る中枢と性欲を司る中枢は隣接していて、
性的サディストの場合、性欲の中枢が攻撃の中枢に飲み込まれ、同化
しているような状態て゛はないかと思う。
微弱でも性ホルモンが働いている以上、子供の脳内でこれが起こりえない
という理由もないだろう。

89 : :03/12/16 11:36 ID:/1lvLv7g
女性の快楽を目的とした虐待の話はあまり聞かないね。
女性ホルモンの作用は男性のとはまた違うんだろうな。

90 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/12/16 21:01 ID:7eQO+nxx
SM女王はどうなるのだろう?
(全角的にはSM王女だが ( ´,_ゝ`)プッ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 www )

91 :    :03/12/25 03:58 ID:7CuDZeiH
虐待の全てを性衝動と結びつけるのは無理があると思うけどなぁ
みんなそれらしく説明してるけどどうもこじ付けっぽいし
本質は置いといて恥ずかしい事だと認識させるのが目的のように思えるね
逆に闘争本能とか言って美化するのもどうかと思うけど

92 ::03/12/25 05:24 ID:BvoEzn5d
「全てを」結びつけている訳ではないぞ。よく読んでみ。
「快楽を目的とする虐待」は性欲と結びつきが強いだろうと言っているのだが。
ニュース等で聞く、腹を掻っ捌かれたり首を斬られたりの猟奇的な
殺し方をしているのはそれだろうと思われるのだ。
ただ性欲と攻撃欲は脳の中では隣同士なので、まったく無影響というのも
少ないだろう。




93 :    :03/12/25 09:22 ID:7CuDZeiH
視床下部にあるのは食欲とか性欲とかの本能的欲求みたいだけど
そういう原始的欲求は満たされれば快楽になるんでしょ
ここでは虐待すると性欲に影響して快楽に通じるような言われ方をしてるけど
純粋に攻撃欲が満たされるから快感を得られるんじゃないのかな
良くSEXすると腹が減るって聞くけど必ず減るわけでもないし影響なんてその程度かと

94 :      :03/12/26 05:35 ID:UX8bg8WH
SMの女王様は居るけどSMの大王様は聞かないな

95 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/12/26 07:43 ID:bDOXne7Y
>>94
全角によるとSM王女もいるらしいwww

96 :007シリーズに出ていた女:03/12/27 10:57 ID:+/Ec+tAk
007 の悪党ボスに仕えている女で、よくボンドを倒すのに失敗した
無能な手下を冷酷に殺している奴が、性格的には、動物虐待女に
近いと思いました。美しく、捨て猫殺してしてしまいそうです。

97 :    :03/12/27 11:28 ID:nq3TflQ9
ボンドガールが華麗に猫殺・・・ゴクリ

98 :ガダンム:03/12/27 16:07 ID:AUyYbjt+
             ,─────────────、
            │氏ねや、このチンカス野郎!!│
             `────v───v─────'
          スチャ                 スチャ
           ∧、             ノ_,ハ,_ヽヽ    ∧_
         /⌒ヽ\  ノノ_,ハ,_ヽヽ  (‘ 。‘ 从  //~⌒ヽ
         |( ● )| i\川VoV从  /   ハ/i |( ● )|
         \_ノ ^i |ハ    \     ヽ | i^ ゝ_ ノ
           |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_|
            [__|_|/〉 ._/  FMV  /__〈\|_|__]
             [ニニ〉\/____/    〈二二]
             └―'               '─┘




99 : ◆cl2g4H/nGU :03/12/28 11:10 ID:FuA94Oyw
tytytyt

100 : ◆S2bu0VR8ug :03/12/28 11:10 ID:FuA94Oyw
tooh

101 ::03/12/28 19:13 ID:fXdOsve6
動物の雄は性行動の際に他の雄と争って雌を得るし、食物を得るにも
他との争いが絡んで来る。
脳の中で性欲、食欲、攻撃の中枢が隣接しているのはこれらが互いに
密接な関係にあるということだろう。
人間の場合、教育や道徳等によってそれらの間に仕切りが形成されて
いくが、無意識の深い所では互いに何らかの関わりを持って
いるだろうと思う。



102 ::03/12/28 19:30 ID:fXdOsve6
単なる攻撃欲の発露なら相手の存在を叩き潰して消し去れば
それで済むだろう。
しかしその対象の苦しんだり悲鳴を上げたりする様に興奮したり
その虐待への渇望が性的行為それと同じ様に表現されるなら、
それはやはり攻撃欲が性欲と密接に結びついた又は無意識の内に
すりかわった結果だと思われる。
そういう場合その人間は異性に対する興味があまり、又は殆どない事が
多いらしい。

103 ::03/12/28 19:38 ID:fXdOsve6
この文章にも性欲と入れ替わった攻撃・加虐への欲望が感じられる。

178 :ソタ猫 ◆t1I7mwlB0E :03/12/26 02:28 ID:S+1aY2Sq
食べるとか愉快とかどうでも良いんですよ。
苦しめば良いんです。悲鳴でもあげて下さい w 私はそれがサイコーに好きです。
悲鳴と一言で言っても、色々在るんですよ。
精神的に参ったときの声や、恐いときの声 激痛
その中でも拘束状態での虐待の声は愉快ですよ。
無気味な声を上げるんです w  見ている自分の表情も変わってくのがわかるんです。
中世のヨーロッパで魔女狩りが流行った理由も頷けますね w



104 : :03/12/28 20:02 ID:QznKjUHS
>そういう場合その人間は異性に対する興味があまり、又は殆どない事が
>多いらしい。

これは興味深いね。
もしwebで知った情報ならURLを、書物ならタイトルを教えて欲しい。

105 ::03/12/28 21:42 ID:fXdOsve6
>>104
小田晋「神戸小学生殺害事件の心理分析」(光文社)
「多くの場合、快楽殺人者は冷情型の人格障害者(感情が非常に冷たいため
行動に異常がみられる障害)であるが、共通して「残虐な性的幻想」を
持ったり、特に性と暴力を結びつけた「白昼夢」を持つ傾向がある。
例えて言えば、通常の思春期の若者が若い女性のヌードに性的な興奮を
覚えるのに対して、女性のヌードではなく暴力シーンに、とりわけ
流血や死のイメージによって「性的」興奮を喚起されるのである。


106 ::03/12/28 22:08 ID:fXdOsve6
他にも「快楽殺人者の犯行に、性行為は直接には付随しない」等の記述もあるが。
後、黒ブリ君が女には性欲を覚えない旨の書き込みを読んだ事がある。
ソタ氏の文からも感じてしまうのだが。

705 :ソタ猫 ◆t1I7mwlB0E :03/12/26 02:14 ID:h2tHnbh+
SEXとか愉快とかどうでも良いんですよ。
苦しめば良いんです。悲鳴声でもあげて下さい w 私はそれがサイコーに好きです。

「異性への興味」とするよりは「実際の性行為への興味」とすべきだったか。
快楽殺人者と一緒にするなという異論も有りそうだな。


107 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :03/12/28 23:24 ID:WVJMkzTp
ゑさんは少年犯罪板でプロファイリングしてる人っぽい(w
あそこにも松原のスレあったなぁ。

108 :さなだむつ:03/12/29 00:38 ID:B9tTM0rf
うんこ王子様。
僕はあなたが好きです。
アヘアヘアへ

109 :さなだむつ ◆5p55C4DgjE :03/12/29 00:42 ID:B9tTM0rf
あなたのお尻のあたりがむずかゆくなったらそれは僕の霊魂がダニに乗り移ってあなたをからかっているのだと思ってください。
つうか思え!

110 :h109246.kbn.ne.jp:03/12/29 00:43 ID:B9tTM0rf
あなたさえ良ければ僕の全財産をあなたに差し上げたいと思っております。
香川まで子宮取りに来てください。
アーメン。

111 :104 :03/12/29 09:03 ID:hj+IQYZ5
>>105-106
サンクス!

112 :松原の父:03/12/30 11:01 ID:EZv2zeGA
動物虐待するのは、ほとんどは男です
女はリストカットが多いとデーターが出ています

なんでも女のほうが精神が強い人が多いのが
原因らしいけど・・・

113 :サロメ、ニャロメー:03/12/30 12:24 ID:mv48nUiG
ガールフレンドが、猫目石の首飾りがほしいといったので、
最近生まれた仔猫6匹から12個の目をくりぬいて、
糸でつないで作った首飾りをプレゼントしました。
ガールフレンドは、とても感謝してくれて、目がなくなって
よたよたしている仔猫を暖炉に次々ほりこんで、火を
強くして部屋を暖めて、それから二人でとても素敵な
クリスマスの夜を過ごしました。

114 :ムツ:03/12/30 23:26 ID:87AdPZ3j
もうすぐあの忌まわしい事件から丸3年が。。。。。。あと12年

115 : :04/01/02 22:02 ID:+8znA2ee
ったくここはひでえインターネットだなぁこの野郎おまいらは動物の
痛みがわからねーのですか匿名だからといって無責任な発言が多くて
もうだめですねここは氏んだほうが良いと存じます貴方様

116 :さなだむつ:04/01/02 22:42 ID:IKLtt9ec
>>115
じゃあまずはあんたにあんたの「無責任でないところ」を見せていただこうか。
あんたがあんた自身の発言にどうやって責任を取るのか見物です。
まず名無しはよくないんじゃないかな。勘だけど。

117 :さなだむつ ◆5p55C4DgjE :04/01/03 00:19 ID:Mx6rHIF6
無駄ageの家行こうかな。

118 : :04/01/04 13:55 ID:/wIhQw96
W

119 : :04/01/09 15:39 ID:E9N1q3jb
ww

120 : :04/01/10 20:17 ID:DaC5poiL
>>116
一般道徳的に正しいと思われる場合責任もクソもないと思うんだけど…

犯罪ネタを書きなぐるヤツとそれをいさめる意見を同列において
「そんじゃおまえは無責任じゃないのかよ」とバカのオウム返しするのは
頭の悪さを露呈するぞ。コテハンが名乗ったうちに入ると思ってるのもちょっと。

121 :さなだむつ:04/01/10 21:34 ID:yBHfc1rr
>>匿名だからといって無責任な発言が多くて

いや。こんなこと言ってるから。
>>115はこんな掲示板でどうやって責任を取るのかなあと思って。
発言の責任なんかこんな掲示板で在り得ないと思うので。



122 :さなだむつ:04/01/10 21:45 ID:yBHfc1rr
>>120
その程度の事で頭の悪さを露呈した事になるというのもどうかと思うが。
そういうものの見方しかできない人間の方がよっぽど頭が悪いのかどうかは知らないが「さびしい人間」だとおれは思うな。
(ナンチャッテ)

123 ::04/01/10 21:49 ID:DnxKime7
固定は禁治産者の2個上だって聞いて、やってたんだけど間違いだったかなあ・・・w

124 :さなだむつ:04/01/10 21:51 ID:yBHfc1rr
まあおれは低脳だけどねぇぇ

125 ::04/01/10 21:54 ID:DnxKime7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1072112453/138
理解者かは知らないが、なんか素敵なのいるぞw


126 : :04/01/10 22:05 ID:IUs0aOaf
おっさん未成年かよ(藁

127 :さなだむつ:04/01/11 00:20 ID:dSjRAahW
ぷは結構おれのこと注目してるのか。。。





キモッ

128 :さなだむつ:04/01/11 00:25 ID:dSjRAahW
冗談ですよw

129 :さなだむつ:04/01/11 00:28 ID:dSjRAahW
人を煽れなくなりました。
というか2ちゃんをやってて前ほど相手を狙撃する楽しみとでもいうものにひたれなくなりました。
いずれにせよおれの思い込みだが。
そろそろ2ちゃんは卒業かな。。。


130 ::04/01/11 00:39 ID:SGwbtW3T
んじゃ、次は馴れ合いじゃないかw?

131 :さなだむつ:04/01/11 13:58 ID:F2TcqIRb
>>130
金玉の温かさを感じさせろ。
おれの直腸をおまえの先走り汁で破裂させろ。

132 : :04/01/15 01:15 ID:DhJptfG5
さて、寝るか

133 : :04/01/15 02:20 ID:aaNnRWl3


134 :大学院生:04/01/22 03:09 ID:t2dhzQEZ
脳科学の研究室の女の子はいつも白衣のそで口を返り血で染めているよ。
とっても明るい子で喋ってて楽しいけど、生きているマウスの首をメスで切り離すのを平気でやってるのには引いた。
まるで魚をさばくかのように脳と脊髄を取り出していた。
時々猫も同じようにさばくんだってさ。
虐殺のMVPは研究者に与えられるべきだと思うよ。w

135 :救世:04/01/22 05:36 ID:a0Gbc9hA

http://jbbs.shitaraba.com/computer/5580/ ←アブ板       
      __
       |!!(゚∀゚)
   __|!!|  |___
   |!!|  (I  /ナ|     もうAA描けない…
    ̄ ̄'!!|” :| ̄”.
      |!!|  :|   ・
      |!!|  :|   ∵
      |!!(ヾヾ、  ∴
      |!!| 〉;;;゙ )〜 :
      |!@;; ;;;〈  ∴
      |!!(*;;; ;;) ベチョ!              あー笑った笑った
      |!!|∨∨                      ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
      |!!| |∴                      ( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

136 ::04/01/30 07:03 ID:iJOJbCP0
おまえらみたいにぶさいくで卑怯者で弱い者いじめしかできない情けない生ゴミを精神的苦痛をあたえたり解剖するのが好きだよ

137 : :04/01/30 07:49 ID:6ucBEkyC
「女の子」には程遠いけど
子供を餓死寸前まで追い込んだ女がいるじゃん(笑


138 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/01/30 12:59 ID:WCztk8Bo
例え動物虐待愛好の女が居たとしても、猫アナールにハァハァしてるよーな虐ヲタどもとは趣味の共有は不可能なヨカン
※「ネカマに釣られてろよ」と云っておこう

139 :わんにゃん:04/01/31 17:40 ID:/AIroxgI
韓国とかで犬を調理してる画像ありませんか?

140 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/01/31 17:43 ID:kAH+9woH
>>139
「他板に干渉しない」に抵触のヨカン
※どーせ他板に貼り回すんだろ?

141 :139:04/01/31 17:48 ID:B3ytiBy2
>>140ただ日頃のウップンを晴らしたいだけなのでそれはないです。約束します。

142 :ちょーうんこ:04/01/31 18:06 ID:1s5BXkGj
>>139
漏れも無駄ageさんと同じ意見で犬猫板の住人うざいんだが・・・
ほらよ!
ttp://www.gazo-box.com/guromovie/src/1075249467858.mpeg

143 :>>139:04/01/31 18:23 ID:3IJJVyYr
動画じゃなくて…静止画ないですか?(^^;)すいません。

144 : :04/01/31 18:30 ID:wQVD+95X
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg (猫血抜き)
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg (猫痛めつけられる)
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg (猫内臓抜かれる)
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg (猫包丁でおろされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg(猫吊るされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg (猫バーナーで毛焼き)
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg(猫煮込みをつつく人々)

145 :139:04/01/31 18:33 ID:3IJJVyYr
猫はいいです。嫌いじゃないんで
犬が嫌いなんです。

146 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/01/31 18:34 ID:kAH+9woH
ぐーぐるで検索したら(たぶんここでは一度もペーストされて無いサイトが)出たけど、「日頃の鬱憤晴らし」には間違っても向かない内容なんで貼ってやらない
ってゆーか「ママン、犬が吼えて怖いよ、犬が憎いよ(ワァァン」の目的に犬料理画像を見たがる心理が解らん
そんなに犬を食い殺したいほど鬱憤ためてるなら中国辺りで食って来い〜
※ちゃんとした店のはオイシイらしい

147 : :04/01/31 18:41 ID:wQVD+95X
ぐろ画像でオナニーするのかな?

148 :139:04/01/31 18:43 ID:P7TDkmXg
自分で殺すわけにもいかないので見たいなぁと思って
単なるきまぐれなので別にいいです。

149 ::04/01/31 18:47 ID:bck3pi71
ttp://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1075529200486.gif

ほれw


150 :139:04/01/31 18:51 ID:fxrfUQ7s
>>149ゴキブリ?

151 ::04/01/31 18:54 ID:bck3pi71
つまらない画像貼ってすいません。やっぱ死にますね。

152 :139:04/01/31 18:55 ID:fxrfUQ7s
>>149「ママ」は元気でちゅか〜?

153 ::04/01/31 18:59 ID:bck3pi71
俺が聞きたいよw

154 :139:04/01/31 20:53 ID:DintCGER
>>153はぁ?

155 ::04/02/01 06:46 ID:JYzWbKeL
鬱憤ばらし?
虐待趣味?



んな悪趣味じゃ女も寄り付かんわ〜 笑

156 :139:04/02/01 14:37 ID:ABAEZRKO
私は女です

157 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/02/01 16:57 ID:P/Xwq/54
>>139
「ダンジョンキーパー」というパソコンゲームを買って見ちゃーどーだい
パソコンショップで廉価版が2980円で売られていた筈だが
まあRPGゲームでお馴染みのダンジョンを(上から見た状態で)ひたすら建築するゲームなんだが、同ゲーム中に「ケルベロス」という魔犬が出てくる
RPGゲームじゃ(ちょっと強めの)敵として登場するケルベロスなんだが、このゲーム上では「勇者に対抗するためのコマ(兵力)」だったりする訳だ
んで、このケルベロスを鍛えて良し、侵入して来た勇者の目の前に落してボッコボコにされるのを眺めて良し、気に入らなければ活を入れて怯えさせたって良い
しまいにゃ捕らえた勇者同様にゴーモンしてしまったって構わない…と云う同ゲーム
とりあえず「誰かが傷つく訳でも無い」って事でヒネクレ者の暇潰しにゃ良いかも?ForWindows
#↓で同ゲームとその続編の「限られた面だけ遊べる」体験版がダウンロードできます・持ってるパソコンがよっぽど古く無い限り、十分遊べます
http://www.japan.ea.com/archive/dk2/DK1/

158 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/02/01 17:04 ID:P/Xwq/54
あ、しまったDK2のデモはマルチプレイ専用か
とりあえずDK1の日本語版デモでも遊んどけ
日本語版DK1プレミアムは廉価版が1980円だ
#デモ版他ダウンロードForWindows:http://www.japan.ea.com/archive/dngn/dwnld.html

159 ::04/02/01 17:08 ID:LzaND9aJ
>>139
なんで犬が嫌いなのw?
自分より賢いからw?自分より可愛いからw?自分より真面目だからw?


160 :変態 ◆JEfMmaJrxo :04/02/01 17:16 ID:08TGXkNH
お手ができるから

161 :変態 ◆JEfMmaJrxo :04/02/01 17:20 ID:08TGXkNH
待て!もできるから

162 :虐待は不滅です:04/02/01 17:49 ID:2nq2hye5
動物虐待のニュースがあると、急いで録画して、痛めつけられた
犬、猫、鳥の画像をなんども反復して楽しみます。輸入ビデオとか海賊もので
で虐待ものあればいいなあ。ディルのおおっぴらにやりすぎの事件は、
しかし痛いな。しかし、虐待の数が減るとは全く思えない。むしろ
めざめた奴が増えて、水面下で楽しんでいそうだな。

163 : :04/02/01 18:08 ID:HkrDGywY
>>158
デモ版リンク切れのようです。
いや、製品版持ってるけどw

164 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/02/01 18:41 ID:P/Xwq/54
ありゃスマソ


165 :139:04/02/01 18:44 ID:xFdyibvc
>>159可愛くないから、馬鹿だから、しつこいから、汚いから、凶暴だから、うるさいから
あと子供の頃大型犬に食われかけたから。
今でも覚えてるよ。
血がドバドハ出てタオルが真っ赤になって何十針も縫った。

166 :139:04/02/01 18:45 ID:xFdyibvc
まだ幼児だった頃ね。

167 ::04/02/01 21:16 ID:LzaND9aJ
バカで脆弱なお子様だったんですねw

168 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :04/02/01 21:40 ID:zXwhfQfr
>>167ほれ

151 名前: ぷ [sage] 投稿日: 04/01/31 18:54 ID:bck3pi71
つまらない画像貼ってすいません。やっぱ死にますね。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/cat/1068761010/151

169 :139:04/02/01 21:46 ID:vYthyTkH
>>167誰に言ってるの?幼児が超大型犬に勝てると?
早く市ね

170 ::04/02/01 21:59 ID:LzaND9aJ
たかが犬のエサめw

171 :変態 ◆JEfMmaJrxo :04/02/01 22:25 ID:iwv2AoXs
幼児で大型犬の被害に遭われたなら、トラウマにもなる罠。
漏れはダックスに追いかけられて必死に逃げ回ったた記憶があるよ。
漏れのガキの頃って、割とノーリードで散歩する犬って
あちこちで見かけたような。
二十歳前にシベリアンハスキーが流行って、ツレんちでも飼っててね、
遊びに行くたび、猛烈な勢いで抱きつかれて腰を振られたもんさなw
そんな時、漏れは大外狩りかけてよくこかしてたけどなw
いや、でも、実際怖いと思うよ。
上記で書いたお手とかすいませんでした。>>139 さま

172 :139:04/02/01 22:25 ID:f3jhcGB7
>>170随分とお子様なレスを書く方ですね。

173 :さなだむつ:04/02/01 22:27 ID:OdWITB8k
>>170は犬以下。

>>172はおれ以下。

174 :139:04/02/01 22:29 ID:f3jhcGB7
>>171かなり幼かったのに何故か襲われた時だけは覚えてるんです。
犬に食べられそうになったから犬が食べられる画像がみたいのかも…?

175 :139:04/02/01 22:30 ID:f3jhcGB7
>>173はい、はい 良かったね。

176 :h106027.kbn.ne.jp:04/02/01 22:35 ID:OdWITB8k
>>175
犬に食われて死んでしまえ!
このアンパンマン!

177 :変態 ◆JEfMmaJrxo :04/02/01 22:51 ID:iwv2AoXs
ハイ、ハイ、ハイ、ハイ!!
メッシュ!
ダッシュ!!
また来週ぅ〜〜♪

178 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/02/03 23:28 ID:sY+oCqzP
>>3
んだとゴルァ!
おまいを虐待してやる!!!ヽ(*`Д´)ノ

179 : :04/02/06 22:36 ID:1ZEwRS6C
おっと

180 :3:04/02/07 11:00 ID:fxK0Z2WE
>>178
やれるものならやってみろ。逆オタ女

181 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/02/09 01:42 ID:gpLBculR
>>180
逆オタってなぁにぃぃぃ?
なんでも逆さにするオタ???

182 : :04/02/10 12:11 ID:i5adON8o
【小学6年】山手線(渋谷駅)で全裸の少女が補導 part12【昼間から(画像有り)】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1075213041/l50

久々の祭りや 小六ワッショイ!小六ワッショイ!

183 :ショコラ:04/02/16 22:43 ID:XxEyiPwu
動物いじめてる時間があるならもっと働いて出世しろ。

184 :さなだむつ:04/02/16 23:32 ID:rgQrFVOM
>>183
働けないから動物いじめるんじゃないか?
きゃははは
2ちゃんしている奴らだっていっしょ。
働けないから、煽るんじゃないか。
ここには。そういう人間がたくさんいる。貼っておく。
http://chat1.net4u.jp/chat/mkframe.cgi

185 :コートに変身:04/02/17 02:25 ID:vl9hY2O/
女は大抵虐殺オタ。だってミンクのコート欲しがらない奴、
あまりいないだろ。仔猫でコート作ったら、何匹ぐらい
必要なのだろう。保健所でガスで殺した後、皮剥いで、
業者が回収して、コートかマフラーの材料にすればいい。
それこそ資源の再利用だと思うし、野良猫なら貴重な動物種を
減らさなくていい。もしはやって、猫皮、着る人巷に
あふれたら、猫アレルギーの人にはたいへんだが。



186 :さなだむつ:04/02/17 03:08 ID:fQ7dquFP
おれの姉ちゃんや御母堂はミンクのコートなんかほしがらねえ。
そんな、けばけばしい高級品。好きな女って。
馬鹿だと思うぞ。大抵の場合。
というか。そういうもの欲しがる人間は。
おれは「田舎もの」か「馬鹿」しか見たことない。
あ。「質屋に入れる。」っておれの賢い姉ちゃんだったら答えるだろうな。
でも、今日日。そんなので。女が釣れるのか?
とりあえずおれが女だったらそんなのくれる人間良い「カモネギ」だ。って思うだろうな。

187 : :04/02/22 23:48 ID:Oko1p5T3
そんなばばな!

188 : :04/02/24 00:15 ID:ZKqpmBub
へ?

189 ::04/02/26 16:06 ID:Hy5YAoLN
ミンクのこーとて、、、ババァじゃん。はやったのも何年前だって感じだよな〜

190 : :04/02/26 18:29 ID:YX7177uh
ミンクの毛皮ならよくて、猫ではダメというのもおかしな話。

191 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/02/26 19:36 ID:ew1l4qGB
>>185
そういえば以前、Yahooオークションに第2次大戦中の「猫の毛皮を内側に使った防寒飛行服」ってのが出品されてたな
三毛やブチや虎縞の毛皮が一面に縫い付けてあって
作ってる最中に「こんなのが必要な位じゃ、日本は戦争に負けたな」って気付きそうなヨカン

つーか、猫毛皮は簡単に毛が抜けるんじゃないの?
それに模様も「一匹毎に一点もの」ばっかりで商業規模で生産した場合にパッチワークにも成らずに商品価値は無さげなヨカン
海外じゃ「毛皮要らん」つう運動もあって、市場縮小・需要低下・生産業者廃業のスパイラル状態らしーが
まあ欧米の白んぼどもはつい数百世代前までは野蛮極まりなかった連中だしな
まだまだ毛皮の腰巻きの延長線上にある毛皮コートを欲しがっても仕方ねーよ(爆
※ネタのためなら一マイル

192 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/02/26 21:01 ID:DbomxuM+
今年は毛皮モノが流行ったな。
襟やフードにラビット。
動物病院で、ワンコを連れたセーターの前身ごろがラビットの
オバハーンにはムカついた。

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :    :04/03/07 05:05 ID:ZOyfDF9U
↓こういう奴か

ttp://forum.nifty.com/fsenzen/collection/cat.htm

195 : :04/03/07 06:01 ID:P1yRuep/
また超既出画像ですね〜!

196 : :04/03/07 06:02 ID:P1yRuep/
新しいネタないのー?
やっぱり、嫌い板時代の遺産でしか生きていけない???

197 : :04/03/07 06:07 ID:ZOyfDF9U
うむ、既出ネタを反芻するのがこの板の特徴だしな

198 :  :04/03/07 11:04 ID:bMv6n/Ck
モナーやギコの毛皮欲しい

199 :この板:04/03/14 19:44 ID:jbjZUUd1
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

200 :___:04/03/15 12:31 ID:eN52S86E
大阪で犬を連れて散歩していた人が、「こんな所で犬を散歩させるな」と言う
老人にピストルで撃たれて重傷を負ったのだそうだ。
目撃者の証言によると、犯人はその近辺に住んでいる61歳の隠居老人らしく、その後、逃亡したとのこと。
この老人がなぜピストルを持っていたのかなど詳細はよくわからないし、
犯行の動機が本当に「犬の散歩」なのかどうかもわからない。
しかし、今日の日本においては「動物への不満」を理由にこのような事件が
引き起こされる可能性があることは誰もが知っていることだろう。

昔は、男が他の生きものの粗相に文句を言うのは「男のくせにみっともない」とされていた。
そういうことは女のすることだとされていた。
男たる者は天下国家のような大きなことに怒るべきだとされていた。
犬が遠吠えをしようと猫がケンカをしようとグーグーガーガーといびきをかいて寝ているものだとされていた。

201 :___:04/03/15 12:32 ID:eN52S86E
ところが、「動物愛護」バッシング以降は、男も文句を言っていいことになった。
というよりも、いわゆる「動物虐待犯」は男ばかりなのだ。
性差などないという昨今の世の中だが、この件については完全に性差が出ている。
大の男たちは、政治については怒らず、生きものたちの粗相に怒り狂うようになった。
やれ「ウンコをした」とか「毛が抜けた」とか言っては殺しまくるようになった。
犬を殺すために毒だんごを撒く医師もいれば、庭に入った猫を洋弓で射る銀行員もいる。
そして、それらに反対する「動物愛護」運動を女がやっている。
男が「動物愛護」運動をやろうものなら「女々しい」と笑われる。

情報化社会においては国民性などというものはマスコミによって簡単に変えられてしまう。
今日の日本においては、「犬の散歩」にケチを付けてピストルを撃つ
ような男はまさに「男の中の男」ということなのだろうか。

202 :      :04/03/15 14:16 ID:v/01VPYN
どこの国のお話ですか?

203 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/03/15 17:17 ID:BZqfYDcH
>>200-201
GoodWorks

つまり今の時勢にあっては、虚言と自己弁明とを繰り返した矮小にして卑劣な動物虐待者である松Jは、
国家の中枢からしてかような人材に埋め尽されている事を鑑みれば、「漢の中の漢」だったって事かな?
※ネタ100%生絞り

204 : :04/03/15 21:16 ID:JrMCqi3U
>>200-201
それ、あなたご自身が書いたのですか?
だとしたら、すごい書き手さんだ・・・。
どこかから引用したとしか思えない。
いや、疑ってるんじゃなくて、こんな板にこれほどの文章を書ける方がいるなんて
信じられない、ということです。
もしこれからもいてくださるなら、また素晴らしい文章をお見せください。

205 :      :04/03/15 21:31 ID:v/01VPYN
論客の誘致ですか?精がでますね

単に虐待への批判だけなら全然構わないんだけど
遠まわしに糞害や無駄吠えを黙認しろって言ってるようで愛誤臭い文章だな

206 : :04/03/15 22:11 ID:spBeigpA
そういう穿った見方しかできんつーのも悲しいやね。
虐待とか愛誤とかいう色メガネを通さずに読めませんかね。
まあ、この文の価値がわからない人にどれだけ言っても無駄ですかな。
理解できない人は一生理解できないでしょうからね。

207 :      :04/03/15 22:22 ID:v/01VPYN
政治については怒らず、害獣駆除に怒り狂うようになった。

みたいに摩り替えても成り立ちそうだし

208 : :04/03/15 22:28 ID:spBeigpA
本当に不粋な奴だね。
世の中には、文を芸術的に眺める人種がいるってことを覚えておくといいよ。

209 :      :04/03/15 22:43 ID:v/01VPYN
芸術性ってのも絶対的じゃないと思うけどね
見る人によってその価値は変わってくるものかと
オレが良いと思ってるものが判らない奴は認めないなんて
そういう奴こそ不粋って言うんじゃないの?

210 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/03/15 23:43 ID:BZqfYDcH
つうかユーモアだろ?

211 : :04/03/15 23:43 ID:spBeigpA
君も絡むね。
それは正論として受け取っておくけど、つまらないとも言っておく。
あと、最後の2行はいいがかりだね。

212 : :04/03/15 23:43 ID:spBeigpA
211は>>209宛て

213 :      :04/03/16 04:20 ID:YSq8Nr1z
いやあんたも十分絡んでるけどw
>世の中には、文を芸術的に眺める人種がいる
芸術を解する人間とそうでない人間が居るなんて考えの方がよっぽどつまらないと思うが?
全ての人を感動させるのがホンモノの芸術と言えるんじゃないのかな?w

>まあ、この文の価値がわからない人にどれだけ言っても無駄ですかな。
>理解できない人は一生理解できないでしょうからね。
ここまで言っておいていいがかりも無いもんだ
オレは自分の感想として愛誤臭い文章だなと言っただけで
愛誤臭いと思わなかった人の考えまでは否定してないよ
単にユーモアなら面白いと思う人間とつまらないと思う人間が居て当然だしね

214 ::04/03/16 07:55 ID:mbtaVDFv
虐殺とかするやつは同じ苦しみを味わって死んでほしい

215 : :04/03/16 13:29 ID:X4m7Q652
モー娘。オタの「あのPVは芸術だよ!アートだよ!」とか言われると…

216 : :04/03/16 20:41 ID:DnJ5rXQ9
万人を感動させた芸術がこの世にあるのなら教えてほしいものだ

217 : :04/03/17 02:07 ID:uOczEZ7C
面白いかつまらないかだから考え方の話だよね?
確かに万人を感動させる芸術なんてものは存在しないよ
でも芸術家足る者到達しない所を目指すものなんじゃないかな?
その方が面白いと思うんだが、どうだろう?

自分の作品を理解してくれる人間以外は
芸術の判らない人間だ、なんて言ってたら
一定の枠の中に納まってしまうんじゃないの?
それはつまらない事と言えないだろうか

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)