2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2chの象徴?】この板の存在意義は?【ダメ板】

1 :あ〜あ:03/11/22 16:51 ID:b4PfUhie
無意味な板だよな〜
無意味な板なら、
「パチンコ嫌い」
「課長嫌い」
「ヤキソバ嫌い」
「空が嫌い」
「乳首が嫌い」
なんでもできるじゃん。

2 :生×ヴヴヵ万歳:03/11/22 16:54 ID:Cegz2Kfr
生×ヴヴヵ万歳で2ゲットさせていただきます。

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/11/22 19:36 ID:YNzRcqxz
「おでんが嫌い」

※セヴンイレヴンのおでんは臭い

4 :gg:03/11/22 20:13 ID:t8z5H8q5
http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/upload/source/subupload.cgi/test0223.jpg

5 :生×ヴヴヵ万歳:03/11/22 23:40 ID:Cegz2Kfr
>>3
そんな、今セブイレでおでん買ってきたのに・・・

6 :お母さん ◆fZMamy1wxo :03/11/23 00:53 ID:Xj5CfuWg
岡一色のセブンイレブン逝ってヨシ!

7 : :03/11/23 08:16 ID:mgOxYVGG

私の程度の知れる考古学によれば、日本人は兎角「歪んだ民族」です。
その根本には島国独特の鎖国性があり、また、接触する外敵がなかった事も災厄となりました。
農村文化はインブリード交配を推奨して止まず、常軌を逸した劣等民族は第二次大戦の中に散り、
敗戦者達は必死に理想を求めて犠牲を払うも、犠牲の反動によって正しく歪んでしまいました。
最も日本人が不得意とする自己主張は、昨今浅ましい形ながらも芽吹き始めましたが、
その姿の大半はメディアを介して支配された象徴を象り、それは一種の宗教国家を形成しています。
しかし彼等は狂信者たる自身を否定できず、これこそ独特これぞ自我と断定し続けますが、
超自然的な真理の因果は、それらを反意的に具現化させ、彼等はさらに暗黒に拘束されてしまいます。
彼等の分別の粗末さがそのまま当人だけに返れば「因果応報」として自然に許容できようものですが、
その因果を子孫に託す事は、あまりにも無配慮にして暗愚極まりない醜態でしょう。

8 : :03/11/23 08:18 ID:mgOxYVGG

>>1
                  _,,
                ,.イ´/|
               ,.イ |/ /      ,.ィ',f'7
              ,../ レ'´フ ``'''ー,.ィ´|/7′
          ,. '´/|/,フ´     / レ'´フ′
        /  ム'-''´     /|/,フ´`ヽ、
          /             ム'ー'"    ゙:.
       l ●   |____/            }
       !     |.:::::/   ●       ノ
       ヽ、    |:::/           ,/
         `ヽ、_ |/        _,.: ‐''゙
           "'''ー‐----‐‐'''"´

9 :愛作 ◆U2fT3Y3zoU :03/11/23 18:08 ID:X3qaj2t7
>>1
パチンコそのものじゃなく、仕事そっちのけでパチンコするヤシのほうが嫌い。

10 : :03/11/24 03:38 ID:DTNd6CQW
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキーーーーー
 ∧∧∩
 (   )ノ
 |   | 
 〜 |
 ∪∪

11 : :03/11/24 03:46 ID:GRzX2fa6
おまいらパチンコだけはするな!
あの金は北朝鮮にいくだけだ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)