2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クマノミ】ファインディング・ニモ【乱獲】

1 :またアクア(ry:03/11/30 21:02 ID:UIGRo32i
ばかなペット飼いどもの実態が明らかに。
ペット好きは自分の行動の先にこのような事実がある事を知らない。
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200311200015.html
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=629766

やつらに思い知らせる最大の好機、今ほど「またアクアリストか。」の
コピペが生きる機会はもうないだろう。
今なら世論も見方!圧倒的に有利な状況でペット好きどもを駆逐する最後のチャンス!!
「101匹ワンちゃん」以来の大規模な祭りになるであろう。
さあ、あなたもアクア板でニモをネタに反論できないアクアリストどもを
なじってやろう!
アクア板
http://hobby.2ch.net/aquarium/


2 : :03/11/30 21:07 ID:s6b/MfV+
2

3 :終了。:03/11/30 21:26 ID:UNdqmTcl
>他板に干渉しない。

4 :ファイティングギャラドス:03/11/30 21:31 ID:EXR2YGai
セックスしたい。

5 : :03/11/30 21:45 ID:bbBg9MWv
捏造カッコ悪い。
 
 

6 : :03/11/30 21:50 ID:cdf1Hk8j

オレ今日、犬の散歩に山道を登った。
頂の広場にて 「きよしこのよる」 の練習を
している少女の笛の寝に

・・・萌えた。


# 「少女にでわなく、笛の音に萌えた」ことに注意。
# ときどき間違えちゃうのが もう!(; ´∀`)

7 : :03/11/30 21:54 ID:cdf1Hk8j




     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩・∀・)< >>1 息子はヴェトナムで戦死ですが、何か?
□……(つ   ) \_________

8 :ファイティングギャラドス:03/11/30 22:12 ID:EXR2YGai
捏造カコイイ。

9 :ま た ペ ッ ト 嫌 い か:03/12/01 01:47 ID:wNRowsF9

>>1

死ねよ、お前らペット嫌いは社会のゴミ。世間はお前らを猟奇犯罪者と
紙一重のキモいヤツだと解っている。これ定説。
お前らみたいな人間見てると風呂場につっこんでボウガンで撃ってやりたくなるぜ。
ひぃひぃわめくんだろうなw

10 :にゃんこ:03/12/01 04:26 ID:P0kg4DGH
犬を飼う諸君、糞尿は撒き散らすなよ、放し飼いはもってのほか、
そこを歩く白黒のラブ連れた豚おばさん・ぼけおやじも、名字に犬が付くからといって放し飼いはよくないよ、
反省しろ、それに加担するダックス爺さん、黒のラブ婆さん、丸、小、チンコロ、各ザコども
いいかげんにしろ、おまんら、はようしね、なめてると、東京都動物に関する管理条例で厳罰だぞ。


11 : :03/12/01 04:43 ID:3BLEn9om
猫を飼う諸君、糞尿は撒き散らすなよ、放し飼いはもってのほか

12 :にゃんこ:03/12/01 17:44 ID:HtHBQCnT
あたりマエダノクラッカー?古すぎたご免。

13 :ペット嫌い嫌い:03/12/01 18:11 ID:wNRowsF9
まあ、お前らが喚いた所でデズニーは勝ち組なんだよね( ´,_ゝ`)プッ


14 :h110082.kbn.ne.jp:03/12/02 04:38 ID:nzbQUtq1
まあ、お前らが喚いたところでさなだむつさんは風呂でしっこするのやめないんだよね。( 3,_ゝ3)ブッ


15 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/02 10:25 ID:8eVcaC7Q
>>14

 煤i・ω・)< プ ー ル で も し ま く り か っ ! ?

小だけならまだしも、大が浮いてた日には…(ガクブル
※尿は無菌だが、糞はまんま汚染源だもんなあ

16 :h110082.kbn.ne.jp:03/12/02 15:11 ID:nzbQUtq1
>>15
プールではうんこしかしない。

17 : :03/12/02 15:18 ID:P8ZLN73i
では健康ランド武蔵野でうんこしたのは貴様か。
タイーホしてやりてぇな、糞。

18 :h110082.kbn.ne.jp:03/12/02 15:26 ID:nzbQUtq1
>>17
国家権力なめたらあかんで!

19 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/12/03 22:08 ID:ioYlL/0g
ファインディング・クソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)