2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレス虐待スレ

1 :バットマン:03/12/04 19:58 ID:3Y2elF/V
バットで小石を打ち込みました。快感・・・。

2 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/12/04 20:05 ID:EK7h6+3C
センスのあるハンドルですね!(プッ

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/04 20:05 ID:zz3J98h0
著しく板違いです
まあ虐ヲタはいずれ人間に手を出す…と云う事であれば板違いとも云い切れないけど…
路上民のオヂさんちに対する暴行事件がハセーイしたら証拠提出確定な

4 : :03/12/04 20:26 ID:AOC6iBnE

私は性的役割もそうだが、女の体がイヤです。
生理が鬱陶しいのはもちろんだが、常に男から身を守ることを
意識しながら生きていかないといけない現実がイヤ。
性犯罪の被害者になりたくなければ、不自由にも目をつぶらないといけない。
子供の頃に痴漢にあって、痴漢の存在さえ知らなかったから
すごくショックだった。まだレイープされなかっただけマシなのか?
正直、男なんていなけりゃいいんだ、と思ったこともあった。
今801に萌えるのって、その反動もあるのかも知れないな。

5 : :03/12/04 20:26 ID:AOC6iBnE




     __       ∠ みんなあっち行け !
   /:::::::::⌒:)⌒::\
  /::::::::::_:::ノ\::::ノ:::)     。/´⌒ヾ 。 σ
  |::::::/__   __ \:::(     __,o ⌒\ヽヾο
  /::/ ,=・/ヽ=・、 ヽ:::\  (⊃/〕   υ\ヾ゜\
 |::::(   ,((_))、  )::::::i/ ((    。    υ
 \::l    )〜〜(  ノ::/  / ))
 ̄ノ⌒ ̄ ̄ノ⌒ ̄ ̄ノ⌒ ̄ ̄ノ⌒ ̄
Ο===Ο===Ο===Ο=

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)