2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に聞けばいいだろ!!!

1 :◆r2Uth/XzqA :03/12/30 19:17 ID:rFrXGbH1
な?

2 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :03/12/30 19:20 ID:YCnoKhCx
2ゲトー⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

(もしかして損権厨房さん!?(*´▽`*))

3 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/12/30 19:25 ID:CpB1xUkl
漏れも新スレ立てるか〜

4 :さなだむつ ◆5p55C4DgjE :03/12/30 20:00 ID:AJXSwBgr
>>1
なあ。なんでおれには誰からも年賀状来ないんだと思う?
なあ。何でだと思うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ????(グエグエェ〜)


5 :h106247.kbn.ne.jp:03/12/30 20:03 ID:AJXSwBgr
>>6
名無しの煽り
>>7
おれの騙り
>>8
名無しの煽り。
>>9
無駄ageのしたかぶり。

6 : :03/12/30 20:07 ID:rFrXGbH1
>>4
わからん

7 ::03/12/30 20:09 ID:rFrXGbH1
わかること聞けよ!!!

8 :さなだむつ:03/12/30 21:36 ID:kxUkoeQc
>>7
じゃあな。
童貞で定時制で讃岐っこですこぶる人見知りのおれの飼育方法を五行以内で述べよ。
80点以上でおれの飼い主として認めてやろう。


9 :またつまらんスレが立ったか:03/12/31 12:33 ID:QNrnpjJl
>>1
そんなに次々と駄スレ立てまくらなくても、この板は、もうすでに崩壊してるからさ。
アラシ目的なら意味無いし、たまには自分の立てたスレを育てるとか、遊びに徹してみたら?

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/12/31 14:35 ID:k3b8leZ1
>>1
すみません
日本全国何処でも買える肉まんは何処のが美味しいですか?
個人的には中村屋の肉まんが、竹の子もたっぷりな具の歯応えといい、シイタケも入ったコクといい、一番だと思うんですが

11 : :04/01/01 15:26 ID:wTxQ5uFK

石川県松任市の小学校で女子児童の水着を盗んだとして、
県警松任署が窃盗の疑いで今月7日に逮捕したアルバイト、
永野博之容疑者(24)=同市藤波=の乗用車から
女子児童のものとみられる水着約210着、
パンツ約820枚が9日までに見つかり、同署が押収した。

永野容疑者は「自分で楽しむために盗んだ」と話している。

12 : :04/01/01 15:28 ID:wTxQ5uFK

>>1
ちんちんがほtってほてって
しかたないっす!

いったい どうすれば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)