2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アレから】振り返ってみた自分【どうれくらい】

1 :猫殺し ◆DQN0b4q/Go :04/01/05 03:16 ID:iXYZZ5xM
あれから もう 1年半程の月日が流れた。
未だに 後悔するときはある。
しかし、煩わしい日常に紛れ、忘れてゆく自分がいる。

手の中の 最後のぬくもり。
押し寄せた 罪悪感。
この板での 煽り、励まし、釣り・・・
いろいろあった。

当時は 自分の気持ちもつかめずに どうすればいいのかも わかっていなかった。
だが、今は、少し ふっきれてる。
あった事実から 目をそむけるのではない。
もう、あんなことは ない。しない。ありえない。

もうじき、このコテとも別れる決心をした。

2 :ちょ〜うんこ:04/01/05 03:30 ID:ySFnNLL6
あれから もう 1年半程の月日が流れた。
未だに 後悔するときはある。
しかし、煩わしい日常に紛れ、忘れてゆく自分がいる。

手の中の 最後のぬくもり。
押し寄せた 罪悪感。
この板での 煽り、励まし、センズリ・・・
いろいろな方法で逝った。
当時は 自分のティンポもつかめずに どうこすればいいのかも わかっていなかった。
だが、今は、少し むけてる。
いった事実から 目をそむけるのではない。
もう、あんなプレイは ない。しない。ありえない。

もうじき、川浜なつみとも別れる決心をした。

とかなんとか煽ってみるがしかし、猫殺しって・・・

3 : :04/01/05 04:21 ID:2+TeXcUI
いいぞ、どんどん逝っちゃってくらはい。

4 :():04/01/05 05:01 ID:6mWSj8CN
とりあえず4ゲト―

5 :猫殺し ◆DQN0b4q/Go :04/01/05 07:29 ID:iXYZZ5xM
>>2
俺のコテは ちょいと 訳ありで、な。
当時の祭り経験者の意見が聞きたくて、な。

ま、煽りもいいのでは?
感心してワラタよ。

6 : :04/01/05 18:36 ID:9puNX3qz
覚えてるよ
ベッカムのAA欲しがってたドアホだよね
つうかその前に駄スレ立てるなよ

7 :猫殺し ◆DQN0b4q/Go :04/01/05 20:31 ID:iXYZZ5xM
>>6
ベッカムAAか、なんか記憶にあるが・・・忘れた。スマソ。
駄スレか、正直 そうかもしれない。
でも、ペット関連の板で(犬猫・大好き・嫌い・アクア)
まともなスレって どこよ?

と 何気に かまってみるテスト


8 ::04/01/05 23:39 ID:SYtU4ndE
お前は今後猫飼うな、癇癪持ちめ。が結論だったんじゃw?

9 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/01/06 00:13 ID:XZz4XOhQ
((´-`).。oO懐かしいなぁ>猫殺しくん 犬殺しくんは元気だろうか・・・)

10 ::04/01/06 00:40 ID:uXFiVEpg
恐るべきハード・パンチャーだったな。

11 :ソタ猫 ◆t1I7mwlB0E :04/01/06 00:49 ID:hceYbmNz
何の事?

12 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/01/06 01:08 ID:1MkCeqSR
っていうか猫殺しさん 意味深で厨臭いわ。

13 ::04/01/06 01:25 ID:uXFiVEpg
「もう俺、ペット飼えない・・・」
神社で自分の飼い猫を殴り殺してしまった1を慰め励ましたのがぷ氏だった。
以来、1は自戒の意味を込めて「猫殺し」のハンドル・ネームを
使うのだった・・・

悲しくも美しい友情に彩られた感動的な話。



14 :ソタ猫 ◆t1I7mwlB0E :04/01/06 01:45 ID:hceYbmNz
>>13
文学的な素質はかなりの物です。
感心しますよ。いえ感動すらします。
やっぱり、文学の方が上手いですよ!!
探るより、伝える事の方が上手い!!
煽ってなんか無いですよ。 真面目に誉めてますです。 ハイ♪


考察のセンスは・・・・(-_-;ウーン

15 ::04/01/06 01:52 ID:uXFiVEpg
どうでもいいが、教えてあげたんだから礼くらい言ったらどうかな?

だから手前勝手なんだよね。

16 :猫殺し ◆DQN0b4q/Go :04/01/06 02:12 ID:/ECtwkmD
>>8
それも 意見が分かれてたな。俺は もう 飼う気はない。
それは 未だに しこりとして 残ってる。

>>9
そういえばいたねぇ、犬殺し君も。彼は どうしてるのだろうか。

>>10
さほどでもない。ただ、自分の軽はずみな行動には 反吐が出る。
命を殺める。それも 一時の感情で。

>>11 >>12
すまん。当時を知らないなら 「何のこと?」となるよね。
実は、リアルで飼い猫を 殺してしまったことがある。
それ以来、このコテなのだが、な。
解説は >>13が してくれてる。ありがとう。ゑ。

17 ::04/01/06 02:24 ID:WRTH8Qbj
>>16
ソタ猫君のために教えてあげただけで、礼には及びません。

18 :ソタ猫 ◆t1I7mwlB0E :04/01/06 02:35 ID:hceYbmNz
>>15
ごめんごめん。
忘れてただけですよ。 ありがとうございます。
それほど文学的な素質が在るって事です。
感謝のレスを忘れてしまうほど上手なんですよ。

19 ::04/01/06 02:58 ID:WRTH8Qbj
>>18
これからは気をつけようね。(´∀` )

例えその人が嫌いであっても、社会人として礼儀は大事だからね。

20 :うんこさん:04/01/06 04:15 ID:nVtPLshv
なんか良い意味で2ちゃんねるらしくないなここ

21 :4:04/01/06 04:18 ID:XmBcC/SV
午前4時から外で猫の夜泣きがうるさい。(10匹くらいいる)
エアーガンで1匹くらいに威嚇したら泣き止む?

22 :猫殺し ◆DQN0b4q/Go :04/01/06 04:45 ID:/ECtwkmD
>>20
良い意味で、か。ありがとう。
しかし、こんな一面も 2chだと 俺は思う。
もう 2年も前の8月。ほんとに あの頃から2chは
煽り、語り、釣り、なんでもあった。
荒れてたり、励ましあったり。
いろんな面が 2chらしいと 俺は思うよ。


23 :猫殺し ◆DQN0b4q/Go :04/01/06 04:45 ID:/ECtwkmD
>>21
猫の夜鳴きは 発情期だけだと思ったら 違うのか。
てか、あまり お勧めはしない。
仮に、仮にだけど、
もし 撃ったBB弾が 猫の目にあたって、
何日かあとに その猫を 昼間 見かけたら、
きっと 後悔すると思う。
・・・俺も そうだった。
ディル祭りで この板を知り、やってきて、
ROMったり 釣ってみたり 煽ってみたり。
自分の中には 「動物なんて 殺しても 後悔しない」という
訳のわからない 理屈みたいなのがあった。
野良猫が うっとうしかったこともある。
しかし、猫を死なせてから 気づいた。
命の儚さ・・・ていうか、なんか うまく 説明はできないけど。
殺める前に気づけばよかったと 後悔してたよ。

24 :ソタ猫 ◆t1I7mwlB0E :04/01/06 06:05 ID:rGHK5aza
私とは逆ですね。




・・・・・・アナタが羨ましい。



25 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/01/06 09:51 ID:1MkCeqSR
いやいや猫殺しさんのことはよ〜く存じております。
ただ初めての方には釣りっぽい内容になってるかなと。

ソタ猫は構ってちゃんの上に経験値が乏しいヤシなんで
なるべく放置でw

26 :猫殺し ◆DQN0b4q/Go :04/01/06 15:19 ID:/ECtwkmD
>>24
うらやましいとは、何故なのだろう。
気になるが、な。

>>25
やはり、詳しい事情説明を書くべきだったのだろうか。
すまぬ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)