2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉体的にではなく精神的にやる方法

1 :@@@:04/01/18 18:39 ID:dzNAY72r
肉体的な方法はよく出てきていますが
精神的にどうやるといったものは見かけません。

あなたはどうやりますか?

2 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/01/18 19:11 ID:RwNpIuy8
虐オタを精神的に追いつめる方法?w

3 :( ´,_ゝ`)プッ:04/01/18 19:14 ID:exyFWNJB
>>2
お前の様なチンカス頭のキチガイをだろ( ´,_ゝ`)プッ

4 :まんちょにいれてちょ。。。:04/01/18 19:34 ID:mKtLZ86+
犬をノイローゼにさせる方法

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/01/18 19:53 ID:kIaOy1ee
鏡を見せる…だな
まあおしなべて虐ヲタのご面相は“ヒサン”の域だろうし〜
それだけに虐ヲタのキタないツラを動物に見せる事自体、動物虐待なんだが

6 : :04/01/18 20:22 ID:Ec21FeLL
眠らせない
ゲージの底をブロック状に分割したアルミ板を電極にして
電気ショックを与え続ける
しかも不定期かつ不意に

7 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/01/18 21:14 ID:vW4SrlVY
(・∀・)ノィョ-ゥ ブサ共
鏡観てる?

8 :さなだむつ:04/01/18 22:12 ID:T3k1t92Q
てめえらそんなに男前なのかよ!
そんなに美人なのかよ!
ウォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!


9 :h111109.kbn.ne.jp:04/01/18 22:14 ID:T3k1t92Q
女子A「何あれ〜ゴルゴ松本みたい〜キャハハハハ」
女子B「しかもあいつロリコンだって〜」
女子A「キモイ。キモイ。キャハハハハ」
女子A「さなだ(仮名)く〜ん金貸して〜ギャハ!」
女子B「オラ!ボケ!(キック!)小学校の頃の浣腸の慰謝料払え!」
女子B「いや、泣かれても困るし。おまえの涙くさいくさい」
おれ走って泣きながら逃走。
遠くで女子が「田んぼに落ちろ〜!」とか聞こえる
その後本当に田んぼに落ちる。
その後女子が爆笑していたのが実はかすかにギャグが受けたようでうれしかったです。


10 :(´¬`).。oO(おっぱい):04/01/18 22:24 ID:13+c/rA1
 ( ∩ДT) シドイ・・・
ていうか浣腸の慰謝料って謎だ。

11 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/01/18 22:45 ID:vW4SrlVY
オパーイ
キテタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)━カエレ!!!!!

12 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :04/01/18 22:47 ID:Hg+vCFDk
(やっぱりオパーイ氏の匂いには敏感だ・・・( ´,_ゝ`)プッ )

13 : :04/01/18 22:50 ID:OioiyK2a
悪臭が漂ってるからじゃないか?
てか、おっぱいはまだいるのかよ。

14 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/01/18 22:52 ID:vW4SrlVY
>>12-13
生きてたみたいよ〜〜〜ヽ(´∀`)ノ
鏡も持ってるみたい〜〜〜☆

15 :h111109.kbn.ne.jp:04/01/18 23:01 ID:T3k1t92Q
>>10
小学校の頃その女子を男子の友達と間違えて浣腸してしまったことがある。
そんだけ。

16 :(´¬`).。oO(おっぱい):04/01/18 23:05 ID:13+c/rA1
まあね、一応生きてるよ(w
基礎代謝分のカロリーは確保できてるみたい。

>15
あ、ああなんだそっか、小学生のカンチョーか・・・
カンチョー! ってアレね、ハイハイ。
ああ、なんか恐ろしい想像をしちゃったよ・・・

17 : :04/01/18 23:13 ID:OioiyK2a
>>16
ディル1号だけで充分笑いのネタになるんだが、
ディル2号の育成は進んでるのか?

18 :(´¬`).。oO(おっぱい):04/01/18 23:21 ID:13+c/rA1
なんか話がよくわからないんだけど・・・
つまり、あなたはディル2号をご所望ということでございますか?

>6
そういえば似たようなことをマウスのストレス実験でやってたね。
一方を電気の流れるカゴに、もう一方を普通のカゴに入れて並べておく。
そうすると普通のカゴに入れられてるマウスが先に死んじゃうとか。
ストレス恐るべし・・・

19 :h111109.kbn.ne.jp:04/01/18 23:25 ID:T3k1t92Q
「あいつ生きたサリンだよね。キャハハハハ」
「ゴルゴ松本ちづよって呼ぼう。キャハハハ」



20 : :04/01/18 23:25 ID:Ec21FeLL
猫が嫌う固有周波数の音波を聴かせつづけるというのも面白い

21 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/01/18 23:32 ID:vW4SrlVY
>>20
そりゃおまいの鼓動のことか?
人間にも迷惑だからいい加減止めろや。

22 : :04/01/18 23:37 ID:OioiyK2a
>>18
ろくでもない知識を振りまいて2号作りに勤しんでるだろが。
「おっぱい師匠」とか言われたいんだろ?w

ったく、無駄な知識ばかり付けてしょうもないな。
行い悪けりゃバカのままだっての。

23 ::04/01/18 23:47 ID:zfYvxj4K
祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
勘違いしたばっかりに大人気の>>27がいますw
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074433734/

24 :(´¬`).。oO(おっぱい):04/01/19 00:05 ID:4z9Om/Ao
>22
「おっぱい師匠」ってなんですか!? AV男優みたいで気持ち悪いです!
人のことをそんな淫猥な呼び方をするなんて、
バカにするのもいい加減にしてください!!

ついでに動物実験その2。
睡眠中に夢を見ないとどうなるか確かめる実験。
眠っている猫の脳波を調べて、夢を見てるときの波形になったら無理やり起こす。
これを繰り返していくうちに、猫は衰弱して死んでしまったそうな・・・
そんなわけで死にたくないボクは先に寝るから、おやすみ。

25 : :04/01/19 00:14 ID:RdDOf9fO
>>24
AV男優?AVマニアかお前?貧相で可哀想ななボキャだな。
エロビデオ観すぎるなよ。

26 : :04/01/19 00:31 ID:U/Ild19i
飢えた猛犬の檻にゲージごと入れる
喰われはしないけど常に犬の恐怖に怯え続ける

27 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/01/19 01:51 ID:lejxU+nd
>>26は社会に出た己のことを例えているのか?

28 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/01/19 17:07 ID:1vCWch9N

 煤i・ω・)< 汁男俳優と同居ッ!?
※ええ、熱ありますよ

そりゃ確かに精神的にキそうだな、色々な意味で
もっとも虐ヲタの分泌する汁の方が嫌度ビミョーに高そうだなあ…

29 : :04/01/19 19:02 ID:Izl4LMMv
猫の尻尾になんか(鈴とか簡単なものでいい)つけると猫が発狂しまつ。

30 :  :04/01/19 20:15 ID:NXjglBd6
周囲四面とも鏡ばりのケージにとじこめるのはどうだろう。


31 : :04/01/19 21:40 ID:U/Ild19i
音と光を完全に遮断した部屋だと人間は発狂するらしいが
猫はどうなんだろう
ちょっと設備がかかりすぎるね
やはり犬と同居が一番(w

32 : :04/01/20 13:06 ID:OvqfC+VQ
二匹飼って 一方を一方の前でヒイキするだけで
表情が変わっておもしろい。
可愛がられて育った経験があるほど
くるらしい。

33 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/01/20 14:12 ID:m/VvT0s4
なんか、ビミョーに自分語りしてるヤシ居ねーか?
つうか「ボクの性格が歪んでんのはみんな世間が悪いんだ〜」って雄叫び聞こえるんですけど
ソレ以前に歪んでんのが自分で判ってんならさっさと治せよって感じ〜?

 (・ω・)<「成せば成る、成さねば成らぬ何事も、成らぬは人の成さぬなりける」

※意訳:便秘ウンコはウンコが出そうな時に我慢したから便秘なのだ、本当にウンコを出したかったら出る物で、出ないのは踏ん張りが足りない所為だ

34 : :04/01/20 15:31 ID:kaFrj/uM
>>33
自分の事やろ
最後に電波で、回避するのもいつものパターン
臆病やね

35 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/01/20 16:24 ID:m/VvT0s4
>>34

 煤i・ω・)< 何故に便秘中だと解ったぁぁぁぁっ!

※インフルエンザ罹患で胃腸をヤられて3日ほどウンコしてません

 ♪虐ヲタイジるにゃ刃物は要らぬ
   鏡見せとくだけでイイ(チョイナチョイナ

って、名無しスポット書き逃げ御免状態な>>34にかまけるアチキ…まだ熱あります

36 :(´¬`).。oO(おっぱい):04/01/21 22:19 ID:/WQaIxPI
>>25
先生! 「おっぱい師匠」をAV男優以外にどう形容すればいいかわかりません!
教えてくださいお願いします!

それはさておき、今朝、顔面血まみれの猫が血を撒き散らしながら
狂ったように側転やらバク転をしてたけど、一体アレは何があったんだろう・・・?
近くでもう一匹の猫がその様子を見てたけど、面白がって見てたのやら
なすすべもなくオロオロしてたのやら、よくわからなかったよ。

>>35無駄ageさん
ヲ大事に・・・

37 :外犬:04/01/30 00:34 ID:HAMQAz1s
室内犬には、どの方法がよいの?

38 :外犬:04/01/30 06:48 ID:iJOJbCP0
僕をいじめてください
Mなんですジワジワじらしてせめてほしいんです

39 : :04/01/30 07:54 ID:6ucBEkyC
プチ虐待なら掃除機攻めなんてどうでしょうか?
でも犬は賢いから無害とわかると反応が鈍りますよ

40 :外犬:04/01/30 09:34 ID:1EnCqk0L
>38よ、二番目に出て来るヤツは偽者って
わかるんだよ、

41 : :04/01/31 15:17 ID:ZnOXO4QA
犬と猫を一緒に収容
ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/20040131k0000e040047000c.html
激ワラタ

42 :まず:04/01/31 15:46 ID:K2R6WKSK
3帖程の部屋の中央に体をガリバーのように固定して
体の周りに猫トイレで囲いえさをたっぷり置いてから
猫を60匹少々放つ
すると猫イジメキチキチバカは頭が尚いっそう
イカレテ間違いなく病院行きなるかな?


43 :    :04/01/31 15:58 ID:vv1X4WIH
>3帖程の部屋・・・猫を60匹少々放つ

通報しますた

44 :)*(:04/01/31 16:54 ID:0cc69hsp
>>42
>3帖程の部屋・・・猫を60匹少々放つ

これは猫イジメキチキチバカを虐待しているのか?
それとも、
猫を虐待しているのか?
                       どっちだ?

45 :正論:04/01/31 20:11 ID:JZz0zKvj
>>41 多勢に無勢。いくら保護して避妊処置して、里親探したって、
野良や放棄された犬、猫は雲霞のごとく、集まってくる。たったの一匹が
のメス猫が野良化したら、どれだけの繁殖を行うか。一年4ヶ月でなんと74匹!
http://www1.ocn.ne.jp/~tekitoni/010524.html 参照。
センチメタルな愛護活動は、ますます自治体の首をしめる。
まずは、収容、処分施設の能力をあげること、キャンペーンで自治体
あげて不要犬、猫の絶対生息数を根本的に減らすことが大事。
虐待を楽しんで殺している暇もなく、ただ、整斉粛々ともっとも効率的に
捕獲、屠殺に励まなければならない。

46 : :04/01/31 20:24 ID:ZnOXO4QA
>>45 猫を減らす前にまず愛誤を減らさなきゃダメよ(w
でも猫が減らなきゃ愛誤も減らないか?
いずれにせよあまり減ってしまうのも困りもの
だって俺達の大事なオモチャでもあるし

47 :(´¬`).。oO(おまんこ) :04/01/31 20:40 ID:+5w7FVbe
キャットフードを一年位続けてやってると、いいかげん飽きてくるみたいだね。

48 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/01/31 20:51 ID:kAH+9woH

 煤i・ω・)< 正吉復活!?

※激しくワクワクしてます
>>45
    ネタダローケド
 (・ω・)< 猫算論をマヂで信じるなよ

「発情→妊娠→出産」サイクルの計算で飼育されてる猫と欠食状態の猫を同列に扱ってるヨカンっぽいし

49 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/01/31 21:10 ID:94crFPll
>>46
自分が遊ばれてるのに気付いてないチン作w

50 ::04/02/01 07:06 ID:JYzWbKeL
虐待好きな奴って、知能指数低くすぎるんだってー。


だから哀れな人間なんだってー!
…人生そのものが‥
勿論!この世に産まれてきたことも…

51 ::04/02/01 10:02 ID:fPICisPd
精神的にやったことある。

最後は吐いてたなぁ。

52 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/02/01 11:57 ID:P/Xwq/54
>>50
意味不明
なんか動物嫌いな事がコンプレックスに成って居ませんか?
別に動物が嫌いでもそれは個人の自由な価値感の所産です
なんら恥じる所ではありません
愛情が無いと云われた?
いいじゃありませんか、それがあなたの個性です
好きもあれば嫌いもある、世の中バランスですよ、バランス

…まあ動物虐待に享楽を感じる虐ヲタは、存在その物を恥じたほうが良いけどな(プクス

53 :  :04/02/05 03:57 ID:6d7rwTnL
犬笛は効果てきめんとの噂。外の犬なら何とかなる!

54 ::04/02/14 00:47 ID:p8dRLN1l
ttp://members.jcom.home.ne.jp/ocky1/hamu.jpg

55 : ◆tsQRBnY96M :04/02/14 00:51 ID:XIPneJlO
黙祷
 

56 :女好:04/02/14 04:44 ID:fKzP1xtF
おまえら童貞か?


57 ::04/02/14 14:05 ID:p8dRLN1l
>>56
千匹斬りですが何か

58 : :04/02/14 15:59 ID:4SaytIyf
>>57
( ´,_ゝ`)

59 : :04/02/15 23:01 ID:fys0iOgi
今日の動物帰巣天蓋面白かったね
牧羊犬とクソ猫のにらめっこ
猫は恐怖で固まってしまいます、だって(笑

60 :ショコラ2:04/02/16 22:46 ID:XxEyiPwu
テレビ見てる暇あったらもっと働いて出世しなさい。

61 :h107181.kbn.ne.jp:04/02/16 22:59 ID:rgQrFVOM
http://chat1.net4u.jp/chat/mkframe.cgi?z=pukusu
宣伝

62 ::04/02/21 01:35 ID:n6dG95xb
飼い犬に体育会系の乗りで接する

63 :猫井:04/02/21 01:55 ID:RY2E/sJS
それ犬は喜ぶと思う

64 ::04/02/21 18:53 ID:n6dG95xb
飼い犬に海兵隊魂を注ぎ込む

65 : :04/02/21 20:15 ID:x7ZKcRYL
洗脳する。
喜びも悲しみ、楽しみも分からない、脳を真っ白な状態にする。

66 : :04/02/29 01:11 ID:clghRZkO
狭いところに閉じ込める。

67 : :04/03/02 14:25 ID:bmSyQA3u
http://kurand.hp.infoseek.co.jp/D-switch.mpg
http://kurand.hp.infoseek.co.jp/D-switch2.mpg


68 ::04/03/02 16:33 ID:UoDve2LF
犬に猫缶を
猫に骨っこを与える

69 : :04/03/03 20:42 ID:Oa3VCgfs
母猫の目の前で
仔猫を一匹一匹踏み殺していく

70 :犬猫飼い主はキチガイ:04/03/04 05:43 ID:lnaIXXfH
馬にコンビーフ食べさせる

71 :)*(:04/03/04 19:17 ID:U9MxyayD
>>69
実際に実行しないまでも、そういう発想ができるお前にお腹いっぱい。

72 ::04/03/04 19:36 ID:E6NULRfs
アパートに住んでた時、右隣の部屋が猫屋敷(部屋)で
そこの仔猫2匹が「初めてのおつかい」よろしく
漏れの部屋のベランダを通って左隣の部屋のベランダへ大冒険。
チャ―ンス!と思って帰り道、封鎖!
途端に母猫が飛んで来てフーフーうなってた。




73 :冒険は失敗に!:04/03/04 20:04 ID:fd5zX3PQ
>>72 その後、母猫にお仕置きしたのでしょうか。それとも、
仔猫を捕獲したのでしょうか。興味有りますね。
自然界でも生まれたての動物が、巣から這い出て、周辺を
ちょこちょこしていると、鷲とかに、さらわれて命を落としますね。
それを思い出しました。


74 ::04/03/05 01:28 ID:eSUc5BHH
まず当方情報部は激烈な悪臭の猫屋敷(部屋)の家族構成の調査から始めた。
父猫 母猫 仔猫×2 
更にこの父猫には大層な事に
愛人(右隣のもう一つ隣の部屋の猫)まで居る事が判明。
ある平日休みの午前、窓を開けて空気の入れ替えをしようとしたら一家でベランダで日向ぼっこ中(雑菌消毒中)。
明らかな領土侵犯で思わず竹島切手を発行しようとしたがそこは抑えて、窓をスーと開ける。
一家の大半は蜘蛛の子散らすように逃げ出したが
何を思ったのか、相当飼い慣らされて人間に警戒が無いのか
まるでオレオレ詐欺に引っ掛かる老人の如く
愛人が部屋に侵入(w。
「いらっしゃ〜い」と開けた時と同じくらいゆっくりに
静々と窓を閉鎖。
事態に気付いたのか愛人は和室からダイニング(2LKだった)へ
逃げ出した。(続く



75 : :04/03/05 04:19 ID:AGtwvmuz
↑暇人w

76 :いよいよ出産シーズン!:04/03/05 20:26 ID:boJ8hjz+
いよいよ、猫の盛りのシーズン到来だ。
野良猫を一匹でも減らせるよう、心してシーズンに備えたい。
野良の仔猫は生死に関わらず、完全駆除をめざそう。

77 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/03/05 22:02 ID:xRbVdNrg
いよいよキチガイ大発生の時期ですねw
警察の皆様、馬鹿が殺人に及ぶ前に少しでも数を減らしてくださいww

78 : :04/03/06 17:58 ID:cTXqEEcv
>>警察の皆様、馬鹿が 殺人 に及ぶ前に

殺猫

79 :お願い、DJ!養ってよ、DJ!:04/03/07 03:25 ID:6QAGeP2q
猫ちゃん虐めるなんて信じられないYo!
ユタバカにしないでYo!
猫ちゃんは友達、楽しませてあげなきゃ!

ユニ●ロのフリースなんかで顔だけ出した状態で雁字搦めにした後
(サッカーボール状態?)、ターンテーブルの上にガムテ等で固定。
さぁこれからパーティの始まりさ♪

33回転/分の頃はまだにゃぁにゃぁ言ってる愉快なキッズも
45回転/分で8%ピッチあげた日にはもう大変!

20分ぐらいこのコーヒーカップで遊んでやったら
白目ひん剥いて眼球グルグルしてやんの。もう感動!
失禁とかも考えて次回からはビニールで包むと良いかもしれない。


80 : :04/03/10 02:14 ID:3RGHUyac
o

81 ::04/03/10 20:31 ID:eqsgFTcn
今日夕方餌遣り婆に注意した。
お決まりの反論して来た。
よーし、半径2,3kmの猫、
全部その公園に集めてやる!

餌遣り婆を肉体的にではなく精神的にやる方法(w

82 : :04/03/11 08:37 ID:Kp5gZMRU
サカキバラは面会に来た自分の母親に向かって
「このメスブタ!」と、どなりちらしたそうな

83 : :04/03/11 08:57 ID:4E7jWzn7
**** 自動殴打装置(初期型) ****
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
  ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>1
     (_フ彡        /


84 : :04/03/11 20:50 ID:mBqFEkq9
 

85 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/03/12 16:13 ID:s9rZCs4D
>>81
ビミョーにワラた
…猫婆って、猫餌代を除けばイヂョーにエンゲル係数とエンゼル係数が低そうだな

86 :     :04/03/12 17:26 ID:CKiqoml7
経済的にやる方法ですな

87 ::04/03/12 19:09 ID:hJYJOE69
関東某所、N公園なんですが
全国の黒ムツさんの協力で
お一人1匹ずつ、自慢のキャリアーをお持ちより戴き
一斉放牧。
餌遣り婆がオロオロするのを見ながら
夜桜の下でドンチャン騒ぎオフ。

88 :黒ムツ:04/03/12 19:15 ID:y0Pm4KZo
自慢のキャリアーかぁ・・・
オレ気短くて、即〆だからなぁw

オフには行けそうもないポ

89 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :04/03/12 20:17 ID:5eXfmfAr
単にてめーが対人恐怖症だからだろーがw

90 :チンカス:04/03/16 23:15 ID:5Q9mpiLC
黒ムツよ!オフ会に貴様が来たら、髪の毛に火、点けてやるからよ!!

91 ::04/03/17 23:03 ID:ePO2OfPJ
愛犬の 
 落とした糞を 
  拾い食い

92 ::04/03/18 00:31 ID:Hz58JTrA
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079401158/l50
きてd(゚▼゚*)ネッ
来たら感想書き残していってd(゚▼゚*)ネッ
ちょっと痛いかもしれないけど・・・。

93 : :04/03/18 13:34 ID:gbNeDDMy
昨日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった

94 : :04/03/18 13:35 ID:gbNeDDMy
昨日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中のびちょびちょうんこを吹き出しそうになってしまった

95 : :04/03/18 13:37 ID:gbNeDDMy

昨日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中に入れた猫のチンコを吹き出しそうになってしまった

96 :黒ムツ:04/03/18 21:41 ID:hivRjzp1
チンカスよ!オフ会に貴様が来たら、髪の毛に火、点けてやるからよ!!




97 : :04/03/19 07:47 ID:U/Ild19i
いけません!
点火は猫(ry

98 :黒ムシ:04/03/19 08:31 ID:jsrWaEaf
おれは喫茶店で北斗の拳読んでて思わず吹き出してしまった
ケンシロウが「お前みたいなババアがいるか」という台詞だった
そんだけ
黒ムツ、オフ会って残飯漁りツアーか?
どこでやるのだ?教えてくれ、、
保健所呼んでやるからさww

99 : :04/04/16 22:14 ID:cBSILvZL
おっと!このスレもあったよ!忘れてた(わら

100 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :04/04/16 22:38 ID:B3HY1+9j
100     ε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ




(´∀`*)ウフフ

101 ::04/04/16 23:54 ID:YTbcAMmS
野良猫A「なんか最近ココの餌場臭くない?」
野良猫B「あぁ、俺もそう思ってた」

漏れがタバコの吸殻とレギュラーコーヒーのかすの
抽出液を撒いているのであった。

102 :ハァハぁ… うんちゅタソ・・・:04/04/17 06:38 ID:Gfz7DTc0



                     ∩_∩
                    (・∀・; )< ・・・100get! おめでたう!!
                     /)/ノ
              ∋o ノハヽ⌒⌒) ) ))
    ニッニンシンスルノレス⊂(;´D`; )つ∪ヽ

103 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/04/18 00:58 ID:OIq8Sh23
何も言わずにハムスターのつがいを与え、一ヶ月間飼育させる

一ヶ月後に仰向けに寝かせて固定し、口をガムテープで塞いで、アクリルの直径25cm程の円筒をあてがい、その中に一ヶ月飼わせたハムスター全てを入れる
きちんと世話をして、ゲージの中も丁寧に掃除して有れば、ハムスターのおなかの綿毛がくすぐったいだけのプチ拷問だ
世話も等閑でゲージも糞尿まみれなら臭いわ汚いわのマヂゴーモン
もしハムスターを傷付け、怪我の治療すらしていなかったら顔面血膿まみれチョーゴーモン
ましてや死なせでもしていたら死体に巣食った蛆が顔面を蠢き回って再起不能系ゴーモン
更に便所に流すなどの言語道断な行為をしていたら、便器に(以下略
虐ヲタを精神的にやる方法
※ペットは正しく可愛がりましょう

104 :104:04/04/19 12:47 ID:+6+kgWOB
>>103
顔の上にハムたんをいっぱい乗せる、って事?
うちのハムたんは「地面堀り」をするから、痛いよwかわいいけど

105 : :04/04/22 23:02 ID:bNuQ+law
北京ダック!

106 ::04/04/25 21:30 ID:WdEnyjIo
南京d(ry

107 : :04/04/25 22:13 ID:Wfixk3Mp
等距離に水を置いて馬を渇死させる

108 : :04/05/01 23:11 ID:vcaev2DX
宇多田ヒカルの(・人・)オッパイ効果でキャシャーンがヒット
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083398838/

109 : :04/05/02 17:08 ID:mODMJDNN
サムライ ◆ サムライ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1014495260/
http://live.2ch.net/endless/kako/1014/10144/1014495260.html

110 :io:04/05/05 21:13 ID:tK5d8jhG
ちなみに、虐オタの中で、普通に人間の恋人とかいて、社会的にちゃんとした仕事できてて、人間関係も普通で、ってやつおる?一人でも。やっぱり容姿は悪くてコンプレックス持ちで、人間相手は何にもできないいじめられキャラ,社会的弱者・負け犬系が全部?


111 : :04/05/05 23:06 ID:pesYqaOd
既婚の銀行員で色黒のスポーツマンの虐待者は居た
家庭不和でストレス溜まってたらしいね

112 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/09 13:59 ID:rUcsFWAF
>>111
なんだ、虐ヲタの如きはどう体面を取り繕うとも、結局は痛いヤシってオチか

 (・ω・)ノ< 件の銀行員はイムポのテコキュだったりしてなッ(爆

※家庭不和は本人の性格的問題なヨカン〜

113 : :04/05/09 15:07 ID:TAftJXfQ
精神的にやるのなら拘束して死ぬまで玩具にするのが一番。

114 : :04/05/15 22:19 ID:7sbiRBtE
近所の馴染みのバカ爺犬を毎日撫で撫でしまくってたらいつも転げまわって喜んでたんだが、
汚れるので撫でるのを止めたら見る見る老け込んでボケていき、いつのまにか死んでた。

115 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :04/05/15 23:15 ID:Q8SmnBzS
全く相手にせず、余所板にゴミスレ立てたら即削除
※梨爺を精神的にヤル方法

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)